けいた 2015-01-19 23:31:20 |
通報 |
みさきさん れんさん?けいたさん?どちらで呼べばいいか分からないのですが…れんさんはみみに恨みがあって昨日みたいにみみを気づつけたんですよ…きっと、もしれんさんとけいたさんが同一人物では無い場合けいたさんはきっとみみさんを選ぶと思います。
みみ そうかー、なんかれんが一時期みみの事好きになった気持ちがわかる気がする笑
みみ れんはほんまに好きやったと思うよ
みみ いや、俺やったら好きやったかなーと思って笑
みみ 俺が可愛いとか言うからやんな、でも普通に言うてること可愛いと思ったからゆーたんやで、俺あんま好きな人できやんねんやんかーだからどう思ってるとかよくわからんからさ考えてからまた言うてえーか?
(o^ O^)シ彡☆ぎゃは
昨日のこの流れ!ばかなみみは好きになるの!
けいたかれんかしらんけど
みみをおもちゃにして傷つけて!みみ可哀想だろ!
邪魔してやるわよ(o^ O^)シ彡☆ぎゃは
リコピン
決めつけないでよ!リコピンがそうおもっただけでしょ…?
もし同一だとしても…いいよ。
うちは、れんともけいちゃんも話して、楽しかったから。
匿名さん みみは悪魔で外国人です。日本人としてみみには日本で楽しんで欲しいですし…日本は悪い国とは思われたくないですよね?みみは無理して我々日本人を合わせてるような感じがします。可哀想なみみ…
みさきさん そうですか、どうぞ。
匿名さん 昨日はけいたさんみみと楽しそうに話してましたよね。めいさんよりみみさんと話す時間も長かったですし、みみと話してる方がけいたさん楽しそうでしたよね?
リコピンけいたとれんは同一だと思うよ突っ込みどころ満載だったからね
(o^ O^)シ彡☆ぎゃは
れんが話してていきなりけいたが現れて苦しい言い訳してたりね
けいたしばく〜!とか一人芝居言ってさ
恥ずかしいやつ(o^ O^)シ彡☆ぎゃは
リコピンそうそう!楽しそうに会話してた〜!
めいが大好き宣言したら急にみみに冷たくなって
しまいにはめいと二人でみみ無視して!
みみ可哀想(ー。ー#)ぶー
匿名さん みみが可哀想で仕方がかいです。みみは優しくていいコなのにどうしていつもみみが泣くハメになるんでしょうね。私前他のトピックで?さんをお見かけしたのですが…絶対れんさんだと思います。
トピック検索 |