ヌシ 2015-01-19 22:46:58 |
![]() |
通報 |
ふは、寒い中ありがと-ね、いらっしゃい(相手近付き、/手握りさすさす、)
ん-、要クンの渾名は何にしよかな、(早速、/通常運転←)カナくん、?…め-クン、?(むむ、/悩)ん、全然へ-き、だよ。
…犬、…ワン。(お返事、/馬鹿←)て、褒め言葉です、?(首傾げて、)
…ん-、そっかァ。なら要サン、かな、歳上だしそれで正しいんだろうし…(やや不満気、/むむ、)
ほれ、お手してみろ、わんこ。(無表情で片手差し出し、/←)さー、お前が褒め言葉だと思ったら褒め言葉になるんじゃねーの?(ふっ、)
不機嫌そうな面してんじゃねーよ。わんこ。(額人差指でこつん。)
…ふは、生憎躾がされておりませんので、(へらり、/コノヤロ、)…ん-、なら、褒め言葉として取っておくね、(にへら、)
なら、渾名付けさせてよ、…要サン、(相手ジ、/ふは、)
ンじゃ、躾してやるよ。お手はこうやるんだ。(無表情で手を乗せてやり、/←)…ンあ、勝手にしとけ。(酷っ、)
……却下。(じろり、/真顔で)
…ふむふむ、…って、まぁ普通は分かるよ、ねぇ…?(へら-り、/でも手はポン、)…もしかして、要サンもツンデレとか…、そういう路線、?(おず、/おい、)
え、酷い、…ん、じゃあ勝手に呼ぶね-、(にまにま、/切り替えの早さ←)
よし、イイコ。(棒読み/無視して。)ツンデレ?俺はそんな打算型じゃない。(じろり、)
こっちの方もどうやら躾が居るみたいだな。(溜め息/胸ポケットから煙草取り出し。)
ふは、褒められた、(へら、)打算型って…フフ、面白、(口許緩め、/相手見、)
そんなに躾られたら俺ががんじがらめになっちゃうよ?それはお断り、なんて、(片手ヒラン、)め-クン、煙草吸うの?(相手の煙草まじまじ観察、/興味←)
……単純野郎だな。(失礼っ、)ンだよ。ツンデレ希望なら他の奴探せよ。(ふぅ。)
…まあ、生意気な奴嫌いではない。(ふっ、口角上げ)めーくんってか…。あ、此処もしかして禁煙?(じろ、/煙草咥えたまま)
単純だよ-、(双眸細め、/へらり、)…?なんで、今はめ-クンと話してるんだから、他の奴とか関係無いよ、?(相手の言葉に不思議がり、/やや困った様に眉下げて)
…ん、ど-も、(ペコリ、)うん、め-クン。他に呼んで欲しいのがあれば呼ぶよ、?(首ゆるり傾げ、)禁煙じゃないよ、ただ俺が興味あっただけ、(首フルフル、/煙草ジ。)
やっぱわんこだな、お前は。(じっと見つめて、)…わりー、こっちの話。気にするな。(ふっ)
渾名は要らないと言ったはずだが…、まあいい。勝手にしとけ。(溜め息吐き/くあ)お前煙草吸ってねェの?(火をつけ、すはー。)
噛みますよ、…なんちゃって。(ふは、/悪戯気に、)…ん、気になるけど、分かった(コクン、)
わぁい、許して貰えた、(へらり、/単純←)ん-、俺は吸った事無いよ、吸える人かっこいいな-、って見てるだけ、(煙にコホコホ、/にへら、)
…噛んでみろよ。(腕捲り上げ差し出し/え。)ん、イイコ。(頭くしゃり、)
餓鬼が。(聞こえないような声でぼそり、/こら)…ンだよ、煙苦手だったか、すまん。ちょっと待ってろ。(立ち上がり/離れて吸いに行き)
…、(相手の思わぬ言葉に目瞬いて、)…え、と。…失礼します、?(カプリ、/噛むんかい←)…わ、崩れる(相手の手掴んで、/髪型気にすな、)
ん-、んん、聞こえないけど大体は想像できるよ、(へらり、)わ、違う違う!慣れてないだけで煙は平気、(相手の元へ、/焦)ほら、座って吸った方が楽ちんでしょ、(ソファ指差し、)
…ン、どうだ?(聞くんかい。/←)無造作ヘアーっていうのを知らないのか。(無表情/くしゃくしゃ、←)
……そうか?なら遠慮なしに。(ソファーどかっと座り、/ふうぅー。)
…ンム、…美味しくは、ない(軽く歯立て、/相手チラリ、)…わ、無造作ヘアは好まないんです-、(はぁ、溜息、)お返し、(相手の頭わしゃ、/こら、)
其の潔さ、嫌いじゃないよ、(苦笑、/相手の横座り)
…ふは、なんだろ…め-クン、実は以外と子供っぽい…?(首傾げて、/にまにま、/失礼か←)よく言われるよ-、…わ、サラサラ(相手の髪指で梳いて、/ジ。)
ど-いたしまして。(片眉上げ、/へら、)
|
トピック検索 | |||