ヌシ 2015-01-19 22:46:58 |
![]() |
通報 |
あ、…うん。あり、がとう?(苦笑、/首傾げて)
うんうん、寒いのに来てくれてありがとね-、(相手と己毛布で包んで、/ぬくぬく、)はい、これでい-クンも芋虫だよ、
褒めて無いんですけど...、(笑い堪え、/ツボ、)
寒いの我慢してでも深月さんとお話したかったって事で.. (ブツブツ、) ...あったかければいも虫でも何でも良いです、(ぽすり凭れ、/ぬくぬく、)
…え、てっきり忠実に芋虫を再現できてるのかと思ってたから、褒められたのかと…、…違った?(わたわた、/首傾げ、/馬鹿←)
ふは、嬉しいから温めてあげる、(相手ギュム、)…そんな寒い、?(相手の頭よしよし、/毛布せっせと掛け)
深月さんって案外馬鹿ですね、ホント。(ぷは、/口元押さえ、)
ん... 体温奪ってもいいですか、いいですよね。(ぎゅ、/覆う様に、) 寒いですよ、冷え性舐めたら駄目です。..でも大分暖かくなりました、(ふう、)
うわ、酷い、酷いよい-クン(ややムッ、/自業自得←)
わわ、冷たい!(ブルッ、/相手見上げ)もっと暖まらなきゃ(暖かさ分ける様に腕回し、/さすさす、)…ほんと、?(首傾げて、)
詰まらない人より良いじゃないですか、今度は褒めてますよ (宥め、/頭ぽん、)
..あれですね、人間カイロ (ふ、) ハイ... 暖かいと眠たくなって来ますよね、このまま寝ちゃいそうです。(うと、/更に凭れ←)
褒めてるのか、違うのか分からないよね、(頬ポリ、/むむむ、)
そうですよ-、俺体温は高いから暖かいよ、(にへら、/自慢←)ん、んん、…寝るのは構いませんが、樹クン、俺が此れでは倒れてしまいま…す、…よ?(コテ、/ぁ←)
そこは何とか見極めてください、(無茶振り、/キリリ、)
羨ましいです、この、(頬挟み、/ふに、)
んー、倒れる時は一緒だから大丈夫です、(意味不明、) ..重たいの嫌だったらコッチに凭れてください (ぐい、/ギュ、)
ん-、難しい注文だね、(眉寄せて、/思考)
ほんなほとないほ、(訳、そんなことないよ。/相手見、)
…??、い-クンも倒れるの?じゃあ、俺が支えてあげるね、(へらり、/キリッ、)わわ、…ふは、ありがと(ちゃっかり、/ギュム、)
深月さんならどんな事でも熟せちゃいそうなんで.. (適当、/ぽつ、)
そんな事ありますから、..変な顔になってますよー、(ふにふに、/←)
ふは、頼もしいです。(つられてへらり、) ..お姫様抱っこ、しようと思ってましたけどこのままの方が暖かいですよね (ううん、/急、)
それは、過大評価しすぎ、だよ(両手ブンブン、)
い-クンのせいですよ-、(相手の手は外し、/頬さすさす)イテテ…、
でしょ、(にまにま、)うん、今はぬくぬくしてたいね(キッパリ、/相手にすりすり、)
そうですか?謙遜しちゃって、(このこの、/どうした、)
ごめんなさい、頬っぺた弄るの楽しくて.. (へら、)
... 猫、みたい。(肩に顔埋め、/すり、)
んぁ…い-クン御免ね…(うつ伏せ←)
もう叱って下さい、(涙ぼろぼろ、/キタナイ)
ぼしゅ-、してみたり。
新規さんもうぇるかむだよ(へらり、/)
ん、翔ちゃんやほ-、(奥からゴソゴソ、/目擦り)
…ふは、寝てた(へらり、/寝起きで半眼)
…カイロ、?…はい、(相手近付き、ギュム/人間カイロ←)…暖かい、?(にへら、)
ん、やほ。( 手ひら。/ けらけら、)
おはようだな。( 頬むにむに、/ )
ぅお。…このカイロじゃないけどまぁ、いいか。( ふはっ、/ ぎゅ。) ん-…あったけ-。( へら、)
なんかお前の寝起きって可愛いな。( 真顔、/ 頭ぽん、/ 急。)
…言われてみれば、( むむ、/ 眉ぴく。) 気をつけよう。( ふむ / 何を。)
…ン、?可愛…、?くないよ、ちょっと身体が怠い-、だけ、(ぐでん、/そろそろ起きろ、)
え、ヤダヤダ。気を付けないで(首左右に振り、/何を←)
|
トピック検索 | |||