ヌシ 2015-01-19 22:46:58 |
通報 |
だから、可愛いって言われても嬉しくないっての!( むす-。/ 撫で受け。← )
俺のダチも言ってたし、絶対そうだ!( びしっ。/ 何言い合ってる。 )
残念だったな-。俺の勝ちだ。( 腕組み。/ ふふん。 )
別に気にすることないっての。...話せるのだけで結構嬉しいし、( 頭小突き。/ ふい-。 )
え-、きっと10人に聞いたら9人は可愛いって言うと思うな、?(首傾げ、)
翔ちゃんのお友達はおじいさんでも、俺は違うよ-(焦/手ブンブン、)
ふは、うん、今は譲ってあげるよ(ニマァ←)
イテッ、ありがと翔ちゃん(ギュギュ)
絶対にないからな!( びしっ。/ タックル。← )
俺の友達おじいさんじゃないっての!…そうかー?( じぃぃぃ。)
今はって、…な、なんだよその顔は。( 後ずさり。/ 構え。 )
別に礼言われることじゃないけど。( むぎゅっ。/ おぉ。)
あは-、気抜いたらこんなに経ってたよ(ヘラ/こら。)
本当に久し振りだ、最後も蹴っちゃってるし…(溜息、)
さ、取り敢えずお相手さん募集かけてみようかな(腕広げ/ヘラヘラ)
え-…やっぱり俺、今は時代遅れな感じなの?(他のスレちらり、/ハァ。)
ほ-ら、__おいでよ。夜だし人恋しいデショ?俺がお話してあげる(シャツの釦外し←/コラ。)
時代遅れかもな。そして、ちょっと年老いたか?( ずばっ。← )
なんか上がる度に俺来てるから流石にあれだな…ストーカーみたいになっちゃってるよな。( ズーン。 )
__ッ翔ちゃん!!
来てくれるって信じてたよ(相手抱き着き←/尻尾ブブン)
後、老いてない(相手ジト、)
え-?俺に対しての愛が深い。って事でショ?俺は嬉しいよ(ニヘラ、)
のわっ?!…いきなり抱き着くな!( ぎゅっ。← ) ちょっとおっさん顔になってる気がするけどな。( 笑い堪えプルプル。 )
んな訳な、い訳じゃないけど。…( ブツブツ。 )
だって翔ちゃんが来てくれたんだよ-?そりゃ抱き着きに行くでしょ(懐かしい匂い確かめる様に首筋スンスン、)
…男前になったって言ってよ(むむ、/ふい←)
出た翔ちゃんのツンデレ。…可愛いなぁもう(ニマニマ、/頬に手添え)
いや、俺が来たから抱き着くって思考があんま理解出来ね-し…そんな匂い嗅ぐな!( 肩ピク。/ )
……男前になったなった。( 頭撫で。← )
だ-っ!可愛くね-からなっ男として認めね-っ。( ふん。 )
嗚呼…嫌だった?…なら止めようか(スルリと離れ/しょも、)
翔ちゃんの匂い落ち着くからなァ、って、適当しないでよね-(ついでにペロリ←/撫でられ。)
なァんで?可愛いも褒め言葉だよ?(頬スルスル撫で/首傾、)
!…別に嫌とは言ってないし、嫌がられるよりは嬉しいっていうか。( 視線泳がせ。/ ぎゅ。← )
別になんの匂いもしないしっ…ん。( 肩震、/ 無言で頬にむに。← )
俺にとっては褒め言葉じゃね-っ。( むす、/ されるがまま。 )
ふふ、其れを狙ってたんだよねぇ(抱き締められては嬉し気に破顔し/ギュギュ、)
ん-?するよ、翔ちゃんの匂い(ヘラリ/されるがまま←)
そう?拗ねてるのも可愛いって言ったらまた怒るんだろうなって(頬チュ/ニヘラ)
明らかにしょんぼりしてたくせに。( じと、/ 顔埋め。 )
…んじゃ、深月の匂いも嗅ぐ。( 頬摘んだ侭。/ 首筋スン。 )
そうだし、怒る。…!( 目ぱちくり。/ 耳赤、 )
ウン、騙してみました( ニマ、/ 背中撫でこ )
…こらこら、俺の匂い嗅いでもいい事なんて無いよ( 苦笑、/ 双眸細め、)
…翔ちゃんになら怒られてみたいって思った俺が居るよ( ふと想像し、/ クスリ。)
…倍で返してやるからな。( 耳朶がぶ。← )
ん、深月の匂いも落ち着くし好きだけどな。( スンスン。← )
深月はMなんだな。覚えとく。( こくり。/ 真顔。← )
はは、…もっと優しく、ね?( 僅か眉寄せ、/此方もお返しに耳許カプリ。)
柔軟剤の匂い、かな( 己の袖スン、/ 首傾、)
俺は何方かと言えば意地悪したい方だよ?(ニヘラ、)
深月丈夫だから大丈夫だ。…っ、てなんで俺もされなきゃいけないんだよ!( 耳隠し。 )
その匂いもするけど…なんか違う。( 首傾げ。 )
さっきの発言は完全にMだったけどな。( 何となく警戒。← )
もっと労ってよ-、え?して欲しそうだったから、かな(文句タラタラ、/ きょとん。)
…え、臭い?( わたわた、/ ファブ!!←)
まァたまには、ね。ほら、苛めてあげる。おいで?( ニッコリ、/
腕広げ待機。)
病気になったときは労わってやる。それに、して欲しいとか思ってないからな!( 軽くデコピン。 )
ぷっ…臭いなんて言ってないけどな。( 笑い堪え。 )
苛められるって分かってて近づかないだろ!( 行こうとして止め。← )
トピック検索 |