◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>>流々
センパイ。
(相手に声をかけられればぱちり、と目を丸くしたと思いきや相手の問いかけに苦虫を噛み潰したような表情を浮かべて。「あー……、その。いまいちジュリエットになりきれないというか、死んでまで一緒になりたいって感情が分からないというか。」とそれほどまでに友情でも恋愛でも人を好きになったことがないためジュリエットに感情移入出来ないと伝え。こんなのじゃ役者失格だな、と改めて思いながら溜息を吐いて。)
(/うわぁああ!ありがとうございます〜!
すこし最近バタバタしてて……!!!)
>>勇気
んぁ?あー、台本。今度の舞台の。
(へらり、といつものようにいまいち気の抜けた笑顔を浮かべればもう既に少し折り癖のついてしまっている台本を見せて。「ほんとはこういうの持って来ない方がいいんだけど、今回はちょっとピンチでさ。」と困ったように肩を竦めて。最も、口調や表情からも特に困った様子は見受けられずにどこからどう見てもいつも通りの胡散臭い女子高生ではある。)
(/ありがとうございます〜!!!
お久しぶりです!!)
>>怜
大役は嬉しいけどいまいち喜べな―――っひゃ!?
(誰かも分からずとりあえず返事を返そうとしたところ頬にひんやりとしたものが添えられて思わず素の悲鳴をあげて慌てて振り返れば相手だということを見て深いため息を吐き。膝に置かれた炭酸飲料を大人しく受け取れば「ドーモ。」と眉を下げながら笑って。「これ二本飲むつもりだったんすか?ウケる。」といつも通り一言余計なものを付け足して。)
(/お久しぶりです!
こちらこそよろしくお願い致します〜!!!)
トピック検索 |