◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
●許可申請書●
名前/ふりがな:天川 蒼空 -amanogawa sora-
性別: 女
性格: 男勝りな性格で、口調はお世辞にも良いとは言えない。一人称は「あたし」or「私」。仲間に対してはよく笑いかける。
何よりも空が好きで、暇さえあれば空を見上げている。金平糖が好きで、金平糖を食べ、空を見ながらぼーっとサボるのが日常。嘘は嫌いだが天邪鬼になる事がある。
人並み外れた瞳の色で、周囲から絡まれることが多い為、喧嘩強い。日頃から喧嘩しかしていない。
授業には殆ど参加しないものの、補習が嫌な為単位が危うくなれば授業に参加する。も、殆ど寝ている為頭は良くない。
学年:2
部活/委員会:どちらも無所属
容姿:髪色は焦茶、髪型は紅色の簪によって一つに結ってある。簪を指している時は肩に掛かる程度の長さ。簪を抜けば後ろ髪は胸元の長さになり、前髪は眉にかかる程度で常に下ろしている。瞳は真紅色。制服はネクタイ。
備考: 幼い頃、瞳の色を気味悪がられ両親に捨てられる。身内もいなく、一人暮らしをしている。
本当の瞳の色を言うと気味悪がられる為周囲にはカラーコンタクトと偽っている。本人は自分の瞳が気に入っている為、周囲から奇異の目で見られれば冷たい表情を返す。
(今晩和、参加希望です。プロフィールを載せましたので、宜しければご検討下さい!/)
トピック検索 |