◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
(/ずっと気になっていたトピでやっと入る勇気が出たので申請に参りました!(←)良かったらいれてください!)
名前/ふりがな:松田 星煉(まつだ せいれん)
性別/男
性格:ザ・我侭。上から目線なお坊っちゃま気質。気に入られたい人や女子には徹底して紳士的に振る舞う。英国文化が好きで紅茶を好む。いつもマイ水筒を持ち歩き大好きな紅茶やハーブティなどを入れている。根は優しくていい子だが人との接し方があまり良くわかっていない。掴みどころのない子。なつけばそれなりに可愛らしい一面のある子でもある。
学年:1年
部活/委員会には無所属。部活は紅茶部。
容姿:プラチナブロンドに染められたショートヘア。項に少しかかる程度の後ろ髪で前髪は眉上で切りそろえてある。癖一つなくカラートリートメントって傷みも少ない綺麗な髪。身長は165cmと低めで色白。瞳はカラコンによって青く彩られている。大きな丸い目で左目下に涙黒子あり。制服はブレザージャケットを着ずに白いカーディガンを着用。その他は崩さずに着ている。私服はロックテイストのものを好む。好きな色は黒と赤。
備考:ドラえ〇んでいうス〇夫ポジション。一人称は「僕」、二人称「君」、名前、苗字
お昼休みは基本的に中庭に出されたテーブルセットへ腰をかけて紅茶とお弁当のサンドイッチを嗜んでいる。たまに購買に走りデザート類を買ってくることも。
トピック検索 |