◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
名前/ふりがな:谷中勇気(やなかゆうき)
性別:男
性格:大人しいけど、稀に腹黒い部分を見せる
学年:1年
部活/委員会:無所属/生徒会(会計)
容姿:栗色の瞳で黒髪を肩に掛からない程度に伸ばしてる。童顔。合法ショタ。背が同年代より結構小柄(本人はとても気にしてる)で制服を着ている。身体は結構鍛えていて筋肉質なのだが小柄なせいで非力なイメージを持たれてる。
備考:広島の産まれだが親が転勤族だった(今は南が丘高校の近くで落ち着いた)事があり、その為小さい頃から色んな所に住んでいたので色々な地方の言葉が混ざる事がある。(本人としてはできるだけ出さないようにはしてるけど)
一人称は僕。二人称は苗字呼び(年上には苗字にさん付け)だが気を許している相手には名前呼び(年上には名前+お兄ちゃんorお姉ちゃん呼び)
身長の話をされるのを極端に嫌ってる。そして何故かボクシンググローブをカバンに入れている(キャラ曰く護身用とのこと←)ちなみにカバンの中には色々と入れてる(ちなみにテスト前にしか持って帰らない置き勉派だが成績は上々)
ちなみに怒ると年上だろうと敬語がきれいさっぱり抜ける。(ちなみに身長の話だと確実にどんな相手でも手が出る)
ちなみに根っからの広島ファンで特にカープには何やら凄く思い入れがある様子(ここら辺はロールプレイで出して行けたらなぁと)でカープグッズを常に何かカバンに入れている。
((設定変更ですー。主な変更点は生徒会に参加になったのでその点とかですかね))
トピック検索 |