◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
(/了解致しました。質問に答えて頂きありがとうございました。とりあえずアルビノという設定をなくして”アルビノに似ている”に変えたので少しは変えれたかなと思いますが、焦りながら修正した物ですのでまだまだ不十分な所もあるかと思われます。変えてほしいところがあったら遠慮なく言ってくださると幸いです。)
名前/ふりがな: 白夜 雨月(びゃくや うげつ)
性別: 男
性格: 不良という訳ではなくただ単純に小さい頃から口が悪く何考えてるか分からない。意外と家族を大切にする性格らしい。和な物が好きで和風なものを見ているときはいつも以上にイキイキしている。ノリは良いほう。
学年:2年
部活/委員会:弓道部所属で委員会は無所属。
容姿:アルビノではないがアルビノのように白い髪に赤い瞳、他の人と比べると異常なほどに白い肌を持っている。前髪が少し目にかかるくらいまで伸びている。意外と真面目なのか 制服はきちっと着ている。
備考: アルビノに似ていることを気にしているため相手に顔などを見せたがらない。一人称は俺で二人称はお前/あんた/呼び捨てor(苗字)先輩。先輩に敬語を使うことがほぼ無く、あるとしたら本当に大切な用事があるときが多い。 急に消えてしまうんじゃないかと思うような儚さがある。
トピック検索 |