◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
楽しかったな(乗り物が元の位置に戻って来ると荷物を持ち、乗り物から降りて笑顔を2人に向け。しかし、これが最後のアトラクションであるため少し寂しそうな表情になり)
>椋君
うん、楽しかったね!(笑顔で頷いては相手の表情を見て何を考えてるか何となくだけれども察して。煌星も「とても楽しかったです」と嬉しそうに頷いては相手の表情を見て「どうしました?」と眉を潜めて訊ねて)
>谷中君
そっか
(相手の話を聞けば、Г生徒は危険なめに合わせない」と断言し。学生のときの事を思い出しては、悲しそうな顔をして遠くを見つめ)
(隙ないのは逆にいい。あると攻めやす((ほんと谷中君いい子。幸せにしてあげたいけど、今さら桃井に振り向かせられないから、やっぱり友梨華しかいないな←)
>間宮先生
それなら、良いんです(少し笑っては「疑ったりしてすみません」とお辞儀をして謝罪して)
((この子超いい子……!))
>勇気
もう帰らないといけないと思うとなんか寂しくなっちゃってさ(煌星の方を見て寂しそうな表情をしてそう言うと「今日はお土産を買って帰ろうか」と提案し)
>谷中君
此方こそ、勘違いさせちゃってごめん
(相手の様子に、申し訳なくなり上記述べれば、傷ついた机に触れて。傷はなくなり、新品同然になって、)
>椋君
(「そう、ですね……」と煌星が呟けば「でも、また来れば良いんですよ! また一緒に」と笑顔で言って。お土産を買って帰ろうと言う提案には勇気も煌星も頷いて)
>間宮先生
(触れただけで新品同然になった机を見て「え…………」と唖然としており)
>谷中君
あ、ごめん。親もだけど…こういう系?のが得意というか…
(説明になっていない説明をすれば、友梨香の足に指先を向けて。足の痛みがひいたようで友梨香も歩けるくらいに回復して。実は魔法ではないものの、オカルトのようなものが得意で、)
(カゲプロかよ。というような展開に…間宮はミステリアスというより、不思議ですね← ところで、卒業式とまってますけど、どうしましょう?)
(/卒業式止めちゃってて申し訳ないです。本日までちょっと所用でバタバタとしちゃっておりまして…。明日には答辞のところレス出来ると思うのでもうしばらく御待ちを
少し本体テンション低いので卒業式終わった後の深月にも影響出ちゃうと思いますが、御了承くださいませ。何故テンション低いのかは聞かないでくれたら嬉しいです…)
(桃井本体のテンションも、戻ってきたはずがまた下がってます。そして亀レスになる可能性が高い。苺的なのは今無理で……。本体の方が溜め息ついてます←桃井も多分、テンション下がりっぱなし、話まで暗くなる可能性大です。あとこれは皆さんにで、桃井が余計に面倒かけそうなので、お願い致します)
(どうしたらいいでしょうかね。一番桃井本体が暇(ではないが)でinできる確率が高いし古株なんで、一応副管理人的な感じにならせていただきます。また、新規キャラが来たら許可もするので、安心して来て下さいね←。取りあえず、キャラはひっこめていいので本体さんだけ集まったら話し合いたいです(卒業式を進めるのか、日常に戻すのか))
((お久しぶりですー!4月って忙しいですね;;他の本体さん来ないですかね?私的にはもう日常に戻した方がやりやすいかなーと思います。))
(/すみません!卒業式止めちゃってましたね…。4月に入って学年も一応上がることができなかなかin出来にくくなってます。ちょこちょこはin出来ると思いますが、前みたいに頻繁に(って言っても前も皆さんより少なかったですが;;)は入れないかもです。医学系の学科ですのでまた少ししたら研修があったり…。卒業式止めてた本人が言うのもあれですが、日常に戻したほうがいい気がします。また向こうの方で確認したのですが谷中くんの本体さん、祝嶺くんの本体さん共に今、入れていない状況ですので日常に戻したほうが後々入りやすいかな、と思ってます。長々とすいません!)
(では、日常に戻す方向でいきましょうか。各々、絡み文を出して下さい。桃井本体は部活が忙しく、休日は前より来られなくなります←。コンサートや仮入部もあるもので…。普段もまた帰りの時間が遅くなり、来られない日も出てくるかもしれないです。愚痴になりますが、新しく入ってきた1年がすごく生意気です。スカートは膝が隠れる程度、ではなく 折ったり上げたりしていて短い。靴下は先輩たちよりも長い。態度も大きくて…女子の間では悪い意味で話題になってます苦笑。絞めに行くとかも聞こえてますし← つまらない話と長文すみません)
((はい!!では日常に戻るということで…絡み文出しておきますね。桃井本体さん»嫌味?に受け取らないでくださいね?;;うちの部に入ってきた1年は可愛いです。なんとなく…可愛げかるっていうか教えがいがあるというか…←まあ、愚痴もたまにはいいですよ!!はい!笑……久しぶりに結構長文です[うらら的にです]すみません……。)
>all
(入学式も終わり4月ということもあり、バタバタしていて。1年生の体験入部などで慌ただしく廊下を駆け回っていて)
((うわぁ、完全に返信が遅れてしまった……すいません(´・ω・`) とりあえず、返信していきますー! それと、新入生の1人をサブキャラとして準備しておきます←)))
>間宮先生
そうだったんですか……(相手の言葉を聞いて何か納得してしまい。相手に感謝の言葉を述べてはふと、如月さんの方へと近付き、「もう痛くない?大丈夫?」と声を掛けて)
>安居院さん
(廊下をある1人の新入生の女子と一緒に歩きながら説明してあげており廊下の角を曲がろうとすれば相手とぶつかりそうになり)
トピック検索 |