◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
((分からんですねw ぶっちゃけ、調べるのが面倒である←))
>如月さん
気にしないで……(相手の申し訳無さそうな言葉に笑って言えば相手がビクッと肩を揺らしたのに気付いて「あ、ゴメンね。冷たかった?」と眉を潜めて訊ね)
>勇気
どうやって分かれようか(このアトラクションも1列2人であるため1人余ってしまい)
(列車型の乗り物で鉱山を走るジェットコースターという感じですね。説明下手くそですが)
>椋君
まぁ、この順番で良いんじゃない?(相手の問いかけに笑って返し。今は相手と煌星が隣同士で立っている。その為にそのまま乗れば良いんじゃないかななんて考えており)
((大体把握できました説明ありでした))
>勇気
お前をいつも1人にさせて悪いな(相手の提案で煌星と一緒にアトラクションに乗るが申し訳無さそうに後ろに乗る相手を見て言い)
>谷中君
大丈夫
(そんなことをしている場合ではない。なのにブイサインを作って上記述べ、)
(桃井同様、ちょっと面倒な子ですみません。←)
>椋君
別に? 二人が仲良くなればそれで良いし(ちょっとニヤッとして言い返して)
>如月さん
先生居ないし……ひとまず家に連絡しておかないとね……(ちょっとホッとした様子で言ってはそう伝えて。自分は問題ないだろうが相手は用事があるわけだしと思いつつ)
>如月さん
どう、だった?(相手の視線に気づいて電話が終わったのだと思い、ちょっと心配げに訊ねてみて)
((そう言えば、桃井さんといい如月さんといい……よく階段から落ちますねww))
>谷中君
親にねー、あんたバカじゃないの!?って言われた。
(Гもっと気を付けて歩きなさい、って」笑いながらつけたして、)
(桃井は日頃の疲れがたまってるんでしょう。毎日毎日、瑠花達とは別の意味での疲れが←。友梨華は...ただのドジだな、うん←)
>如月さん
そっか……(ちょっと笑って呟いては「帰りはどうするの?」と追加で訊ねて)
((まぁ、足元のプリントで滑ってましたからね。その時は未遂でしたけど←))
>勇気
ならいいけどさ(ニヤッと笑う相手を見て「やめろよ!」と恥ずかしそうに言うとジェットコースターが出発し)
>ALL
(卒業式が止まってるw)
>谷中君
自力で帰るつもり
(訊ねられることを考えていなかったのか、少し考えて言い。)
(先輩にも好かれる子のつもりが、ただのドジっ子に......←)
>祝嶺君
(ですね。3年私だけですし、勝手に進める訳にもいきませんからね)
(/深月は答辞する用なのでちらちら見ていたのですが…。名簿順でいったら安居院さんがいいかなと考えていたのですが来ないですね。もう桃井がやったらいいと思いますよ)
>all
((1年の特に仕事のないグループの勇気は卒業式だとあんまり役割がない気がして……とりあえずいつでも泣く準備は整ってます←))
>椋君
だって、事実でしょ?(ニヤニヤするのをやめずに返しては「ほら、アトラクション楽しもうよ」と笑って言って。煌星はアトラクションを完全に楽しんでおり二人の会話は聴こえてない様子で)
((コースターの動く音+完全に楽しんでいる状況のために煌星は分からないというイメージですが、無理がある、かな…………ってか、勇気が完全に椋君いじり始めてるww))
>如月さん
いや……流石にその状態じゃ歩くの辛いでしょ…………(困った様子で言えば「仕方ない、僕の知り合いに頼んで車で送ってもらおう」と呟いて携帯を取り出して)
((この子の従兄弟は年齢層幅広いな……w後で纏めておくかww))
トピック検索 |