◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
……あれ…?私…(保健室に居ることに戸惑いを感じつつ起き上がると相手に気付き。まだ少し痛む頭を押さえながら上記を述べて)
>鈴
可愛くないっ…(そういい否定して。相手の意味深な言葉に「どうゆうこと?」と尋ねて)
>安居院さん
はい、それでは失礼しますね(笑顔で挨拶をしては相手の家を出発し)
((とりあえず、これで後は卒業式まで待っておきましょうか))
>椋君
(煌星は相手から自分の肩に腕を回されてドキッとしてはちょっと頬を染めて相手の肩に軽く寄り掛かり。勇気はパレードを見ていてふとチラリ横を見てみればとてもいい感じになってて笑顔になりつつも羨ましいなぁ、なんて思い)
>如月さん
……医者の不養生って奴かな?(相手の担任に挨拶をしてはちょっと苦笑いをして呟いては「でも、どうしよう……」と迷っており)
>桃井先輩
先輩も分かります?(そう言った後、少し弱まった雨を見てから「そろそろ教室に行きますね」と言って昇降口を後にし)
(卒業式行きます?)
>安居院先輩
体育館の側で突然倒れたんですよ、先輩(自分達が保健室まで運んできた事を相手に話し)
>勇気
(相手に寄り掛かられ自分も体を相手にくっつけるが自分も少し恥ずかしくなり顔を下に向け。相手にこの様子を見られている事は全く知らずずっとこのままで居て)
(勇気もきっと如月さんと結ばれますよ! 煌星含めて椋本体には5人恋人が居たけど皆年上か年下だという事に今気付いた)
>うらら
男子に言われる方がいいんじゃない?ってこと。
(上記述べれば、Гでも、うららは言われ慣れてるかー」なんて。)
>祝嶺君
(どうしましょうか。出だしはそろえるんじゃなかったですか?)
>谷中君
(先生を見送っては、確かにこのままではいけないと思い。前の学校では保健委員だったため保健室の用具の場所がわかっていたものの、此処は来たことがないためよくわからず。適当に使っていいのならなんとなくできると思うが、使っちゃっていいのかな、と不安もあり)
(/inしよう、inしようと考えていたらもう卒業式当日に……。前のレス返そうかと悩んだんですけどどう考えても終わらないので取り合えずこのまま浮上しておきますね!!)
(1年同士はこのまま絡んでおくとして←葉山、祢流ちゃん、マヤちゃん、鹿沢君など今いないメンバーはどうしましょう?流石に待ってはいられないですよね......生徒会長が卒業式にいないのも不思議ですけど←)
(/あ、会長居ましたね←。どうしましょうか……。リアルでは、私生徒会長だったんですけど卒業式参加しなかった記憶ありますよ?←←。3年組結構来てない人多いですからね。まぁ、卒業式しても同じ学年繰り返すだけですし安居院さん来たら始めますか?)
(おぉー。←中学では生徒会長が話してたものですから←だから何だって話ですけどね、笑よく考えたらうららと友梨華は転校生。いいのかな、いても......←←(矢印が多すぎる件。))
トピック検索 |