◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺君
あ、おはよ
(たまたま相手を見つけては挨拶をして。外を見ればすごい雨。校舎内まで濡れてしまっていて、)
(本体のとこでもすごい雨だ、笑そしてよかったですね、カップル成立して←)
>谷中君
友達とやってたんだよー、『エネマリ』で。
(思い出して懐かしいと思いながら上記述べて。)
(カップル成立しましたねー。でも肝心の谷中君は......←ちなみに『エネマリ』は多分、カゲプロ好きならわかるはず←←)
>桃井先輩
おはようございます(相手の声が聞こえるとそちらの方に振り向き「今日、雨が凄いですね……」と言い)
(こっちは大雨ではないかな。ありがとうございます。まさかこいつに彼女が出来るとは思ってませんでしたw)
>祝嶺君
ほんと。激しくなってきてるみたいね...
(スマホで天気を見てみれば、さっき夕方までの雨マークが、21時くらいまでに延びていて、)
(ドルオt←言うな。優しいからいいんじゃないですか?というか、桃井がある意味面倒くさい子だと思いました、笑)
>桃井先輩
この帰りまでに止みそうにないですね……(相手の言葉を聞いて昇降口の外を見ると雨が激しくなり雨の音も大きくなっていて「帰り傘さしても濡れそうだ……」と呟き)
(ドルオタでも彼女居る人居るからきっと大丈夫と信じようw え? 面倒臭いですか?)
>祝嶺君
今から登校してくる人、ちょっとかわいそうかも
(雨脚が強まった今、風も出てきたようで、外で挨拶していた人も引き上げてきて。)
(変なところで頑固というか、本体のS度が裏目に出るとか←)
>桃井先輩
確かにそうですね……。俺達はラッキーだったのかも(悪天候の外の様子を見てそう言うと「下校の時もこんな感じなんですかね……」と嫌そうな顔で言い)
>椋君
あ~……どうする?(普通に忘れていたのか苦笑いしており)
>如月さん
へぇ……そうなんだ(相手の話に頷きながら相手が動画を上げてたということに心の中で納得して)
((さて、勇気はいつ振られるのやら← カゲブロは知らないので調べましたw))
>祝嶺君
夜中も凄かったけどね
(思い出しては苦笑いして。下校のことを言われれば、Г校門が大変になりそう」と。傘をさしている人達で校門の前がいっぱいになるのではないかと予測して、)
>谷中君
歌詞ノートも家にたまってるし
(ノートを思い浮かべて苦笑いしては上記述べて。中学生のときに大量に書いたものであり、)
(あー、いつでしょう。取り敢えず、深月待ちですかね。彼氏できた、って言ったら嘘になっちゃうし、嫌い、って言ったらそれはそれでまた嘘になるし←)
>勇気
じゃあ、適当に買って場所取りしながら食うか(苦笑いをする相手を見てそう提案し)
>桃井先輩
親の迎え呼ぶ人達がいっぱい立ってるからですか?(そう言えば夜中も雨が強かったなと思いながら言い)
>如月さん
そうなんだ(相手の言葉に笑って返せば「あ。もう、そろそろ帰らないと」とフッと赤くなってきた空を見上げて言い)
((ですな。まぁ、勇気は憎めない感じの子にしてるつもりですしおすしww←))
>椋君
そうだね(相手の提案に頷いて返して。煌星も相手の提案に賛同の様子で、3人で何処かで買える場所を探し始め)
>桃井先輩
どうしたんですか?(悲しそうな相手の顔を見て首を傾げ)
>勇気
夜ハンバーガーとかでもいいかな?(ハンバーガーなら持ち運びを出来るかもしれないと思いそう提案し)
>谷中君
あ、ほんとだ
(そう言えば時計を見て、Гあと1時間で塾やん!」と。家まで20分はかかるため、急いで帰らないと余裕はなく。)
>椋君
…大丈夫(そういって相手を制してそのままふらふら歩き出そうとし)
>鈴
そっかー…(相手の話を聞き自分もバレンタインを思いだし。チョコレートの山を想像し、お腹が空いてきて)
>勇気君
…(出来立てのクッキーを頬張り、まあまあだなと思いつつ相手のプレイを眺めて)
>椋君
僕は構わないよ(頷いて返せば「煌星は?」と話を振り、煌星も「私も大丈夫だよ」と返し)
>如月さん
そりゃ、急がないと(ちょっと笑いながら言っては「僕は急がないからゆっくり帰ろうと思うよ。気を付けてね?」と別れる意思を告げて)
>安居院さん
(ボスとの戦闘中に若干危なげになるものの、無事にクリアして「お、終わった……」とノビをして)
>うらら
というか.....断っても諦めてくれないから、しつこい人はしつこいんだよね...
(1年から3年まで、諦めが悪い人は怖いくらいで。クラスでも、逆に面倒な女子はいて。今まではГ勉強に集中したいから」で諦めさせることができたもの、今はもう卒業間近。その理由も通用しなくなってしまっていて。)
>谷中君
うん、気を付けな...うわっ!
(気を付けないと、と言いかければ、走っていたせいでつまずき、階段から転がり落ちて。荷物は宙を舞い、ガタッと音を立てて落ちたあと散らばってしまい、)
トピック検索 |