◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>谷中君
(腕をつかまれ少しビクッとし。Гえ、いや......、谷中君は悪くないです。ただ、邪魔したら悪いかなって...思って」迷惑をかけてしまっただろうか。そう考えれば、最後にいくにつれて声が小さくなっていって。)
>勇気君
あははっ!ほらぁー!難しいじゃんー(得意気にそう言えば少し意地悪な笑みを浮かべて)
>椋君
えっ…あ…。バイバイー(自分では明るく振る舞っていたつもりだったため相手に謝られ少し驚き。相手に別れを告げ)
((場面転換お願いします!))
>鈴
ふあぁ…(眠そうに欠伸をしつつ場所へ到着し。)
>勇気
次はどうしようか(空は僅かに橙色に染まっていて先に夕食を食べるという手もあるがまだ早いような気もして)
>桃井先輩
え?(曖昧な返事しない相手にどうしたらいいのか分からず)
(自分は芸能人から取ってる事は結構ありますね。立花は自分も使ってますw)
>うらら
ちゃんと寝た?
(相手にそう聞くも、寝不足なのか自分も小さく欠伸をして。)
>祝嶺君
あ、えっと、もう、忘れちゃってー?
(友達からの攻撃は止まらず、小学生のものまで送られてきて。まさかこれを見せる訳にはいかない。焦っているせいで少し声が裏返っていて。)
(○崎とかは結構便利です。色々使えますから←あ、あと清水、矢野、藤井、藤條も)
>安居院先輩
……(それから数日後の昼休み、無人の体育館に1人でやってくるとCDプレーヤーで音楽を流し1人でダンスの練習を始め)
(了解です)
>祝嶺君
だ、だってさー。写真が写真なんだもん
(笑われて少し言い訳のように言えば、もう攻撃は終わったみたいで。)
(先輩の名字は使わないようにしてる。あ、藤波もありましt(()
>椋君
…(次の授業が体育のため、体育館の更衣室へ向かうと偶然相手を発見し「おーい!」と声を掛けて)
>鈴
うーん…最近寝不足かなー…(そう言えば相手の方を見て「鈴もじゃんー」と答え)
>桃井先輩
そう言われると逆に気になりますよ(笑いながら「見せてくれないんですか?」と尋ね)
>安居院先輩
あ、先輩!(音楽を止めると相手に手を振り、歩み寄り「先輩次は体育の授業ですか?」と尋ね)
>うらら
卒業式まであとちょっとじゃん?忙しいんだよ...
(そう言えば、Г卒業かぁ」と寂しそうに呟き。)
>祝嶺君
なんか、恥ずかしい、から...
(幼い自分。高2のはまだしも、中学生のはほんとに子供っぽくて。Гこれなら」と昨年の卒業式に吹部の先輩ととった写真を見せ。)
>桃井先輩
これなら別にいいじゃないですか(去年の写真であるため今と大して相手の姿は変わっておらず、しいて言うなら髪の長さが少し違うくらいだと思い)
生徒名簿
1年生
如月友梨華>1480
東雲梓>496
祝嶺椋>162
谷中勇気>89
山本花蓮>1691
2年生
綾瀬紬>1
鹿沢磨絋>881 >886
サーザル・ネオ・マヤ>1606
静里小想>602
多田野和人>20
西野心>1492
3年生
安居院うらら>291
葉山大輝>トピック上部
雛森祢流>14
深月海翔>19
桃井鈴>1518
教師
間宮蓮華>1418
>祝嶺君
恥ずかし......
(写真を見られているため、他に言葉は出てこなくて。入学式の写真はもう、本当に消したいくらいで。バレーのサークルのはまだまともなのだが。)
>如月さん
えっ……(相手の説明にキョトンとしては手を離して「僕は別に邪魔だとは思ってないよ」と笑って言って)
>安居院さん
いや、別に簡単だなんて言ってないんですけど……(少し苦笑いをしながら言って)
>椋君
そうだねぇ……どうしよっか(うーんと頭を悩ませつつ呟き)
>桃井先輩
先輩、幼いですね(ニヤニヤしながら写真と相手を交互に見詰め「でも、俺の中学時代の方がもっと幼いので大丈夫ですよ」と言い)
>勇気
あれ、乗ろうぜ(ミッキーの家があるトゥーンタウンから出るとスタージェットという乗り物がジェット機を模している空中旋回型のアトラクションを指差し)
(2人乗りのアトラクションを探してきたw)
>谷中君
い、いきなり来て歌聞いちゃったし...これから歌うつもりだったと思うけど、それもやめさせちゃったし......
(笑ってくれているにもかかわらず、言い訳をしていて。今からでも退散しようか、なんて考えていて、)
トピック検索 |