◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
そうですね、中3です(そういえば彼女の進学する高校は何処だろうと考え。相手に恋愛していいのかと訊かれ「まあローカルアイドルですからね。付き合っている人が居るメンバーもいたりしますからね」と笑いながら言い)
(瑠花と緑原があんな事になってるのに椋は普通に恋愛しているw)
>谷中君
あ、ほんとだ。やばいやん
(あわてて、走って出ていこうとし。足元には何故か落ちているプリント。それに気づかず、足をすべらせて。)
(本体さんが来て下さるまではこのままってことですね、笑。まぁ、取り敢えず友梨香とでやってましょ←)
>祝嶺君
そっか
(少し笑えば、Гその子がどこの高校行くか知らないの?」と相手に尋ね。恋愛しているメンバーもいると聞けば、安心して。)
(短くなりました、すみません←瑠花の姉の心優は、書いてて楽しかったりする笑)
>桃井先輩
それが知らないんですよね(苦笑しながら答えると「まあ、恋人が居る事を公言するような人は居ないですけどね」と付け足し)
(大丈夫ですよ。そういえば心優って何て読むんですか?)
(/良いですか?
名前/サーザル・ネオ・マヤ
性別:女
性格:物静かで穏やか。
学年:高2
部活/委員会:無所属
容姿:金髪で髪型はふんわりとした背中までの髪。目は大きく唇の形も良い。一言で言えば容姿端麗。
備考:イギリスから転入してきた。
(/参加希望なんですが…!
>祝嶺君
聞いてみるのは不可能?
(知らない、という相手にもう一度尋ね。恋人がいると公にしない、それはまぁ普通ではないかと思い、Г公にしたら色々不味いもんね」と返し。後輩が挨拶してくれば、知らず知らずのうちにラブレターを握らされていて。)
(みゆ、ですよ~。このタブレットだと一発で出ます ←)
>1607さん
(制服はリボンですか?ネクタイですか?)
椋君»…(幼い頃、両親が喧嘩をして皿を投げつけていたことを思いだし、呆然としゃがんでいて)
勇気君»……(照れくさくなり相手に笑いかけ)
((参加希望s»今、主さんが居ないんですが。。参加して良いですよー!!主さんが来たら改めて伝えれば良いと思います!!))
>桃井先輩
普通に訊けると思いますよ。今度訊いてみようと思います(南が丘と答えてくれるといいなと淡い期待を寄せ。「全国規模で活躍しているアイドルよりは恋愛に対して緩いですけどね」と言い。ラブレターを渡される相手を見て「モテモテじゃないですか」と笑いながら言い)
(自分の使うパソコンでも出ました。心って「み」とも読むんですね)
>安居院先輩
先輩、どうしたんですか?(突然しゃがみ込む相手を見て思わず驚いてしまい)
>祝嶺さん
(/ありがとうございます!
>桃井さん
(/リボンでお願いします!
>安居院さん
(/ありがとうございます!
>絡み文
お花…咲いてますね(ガーデンに咲いている花を見つめ微笑ましそうに微笑み
>マヤ先輩
何やってるんですか?(花を見詰めている相手を見て何が面白いのだろうかと思いながら声を掛け)
(不備があったのに許可出してすみませんでした)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>1480
東雲 梓>496
祝嶺椋>162
谷中勇気>89
2年生
綾瀬紬>1
鹿沢 磨絋>881 >886
サーザル・ネオ・マヤ>1606
静里小想>602
多田野和人>20
西野 心>1492
3年生
安居院うらら>291
葉山大輝>トピック上部
雛森祢流>14
深月海翔>19
桃井鈴>1518
教師
間宮 蓮華>1418
>祝嶺君
モテモテじゃないってー
(否定するも、全くモテないとは言えなくて。バレンタインの日のことを思えば、大変だったとしか言えない時間だったな、と。Г私もたまにあるけど、深月なんて前10枚越えてたからね」と苦笑いしながら言い。Гしかも、直接渡しにくいから、って私にまわってきてたし」とつけたして、)
(前どうやって出してた?みゆで普通にできるからラクだけど。ちなみにみゆ、は美優、美結も出てくる)
>マヤちゃん
マーガレット。花言葉は恋占い、真実の愛、真実の友情、信頼、誠実...
(後ろからひょこっと顔を出しては、花言葉を言い。)
>桃井先輩
そんな事無いですよ(よく考えると自分は相手や深月先輩のようにラブレターを貰った事が無い事に気付き。貰った事があるのはファンレターで文面に大好きと書かれていても恋愛の好きとは違うもので)
(スマホでは読み方が分からなかったから「こころゆう」って打ってた。美優は高校の先輩に居たな。みゆと打つと変換の候補が55個出て来るw)
>>祝嶺さん
…え?(後ろから声をかけられ一瞬驚いた顔をするが花を見て「お花見てるんです」といって愛しそうに花を見つめ
((/いえ、大丈夫ですよ
>>桃井さん
あ、桃井さん(そう応え花言葉を言っている相手に感心を持ち「桃井さん、お花に詳しいんですね」と微笑み
>椋君
…あ。ごめん…(相手に声を掛けられ
我に帰りとっさに謝り)
>マヤちゃん
わぁー…!可愛い!!(そういって相手に
近づき。相手と花に向け可愛いと言ったつもりで)
>>安居院さん
安居院さん、お花…可愛いですよね(にっこり微笑み自分に言われているとは気付かない鈍感娘のようで
>マヤ先輩
花なんて見て楽しいんですか?(あまり興味無さそうに相手の隣に立ち)
>安居院先輩
何かあったんですか?(心配そうな表情で相手を見て言い)
トピック検索 |