◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
ならいいけど、体調悪くなったら言えよ?(少し安心した様子で言い、暫く並んでいると乗り場が近くなり)
>安居院先輩
どうしたら泣き止んでもらえます?(相手をじっと見詰め)
>桃井先輩
うわ、教材だらけですね……(相手の鞄を見ると苦笑し)
(ちびまる子ちゃんとかサザエさんみたいに年度が変わっても同じ学年を繰り返すって話しませんでした?)
>祝嶺君
そうだよー、重い。
(そう苦笑いしながら返せば、後ろからクラスの男子がやってきて。ちょーどいいから貸して、と英語のノートをとられそうになり。)
(でも、卒業式やりたi(()
>桃井先輩
あれ? 深月先輩はどうしたんですか? もしかしてあの先輩と今は仲がいいんですか?(ノートを取られる相手に少し意地悪そうに問い掛け)
(じゃあ、卒業式もやるけど4月からは学年変わらずで)
椋君»…!?…ごめんっ…(相手の言葉に少し慌てて涙を拭って。迷惑だったかと内心思いつつ)
鈴»…義光?(自分の記憶から探り当てた答えを述べて)
>安居院先輩
謝らなくてもいいんですよ(病気の相手に精神的に負担を掛けている気がして少し表情を曇らせ。窓の外を見ると真っ暗でもうこんな時間かと思い)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>1480
東雲 梓>496
祝嶺椋>162
谷中勇気>89
2年生
綾瀬紬>1
鹿沢 磨絋>881 >886
静里小想>602
多田野和人>20
3年生
安居院うらら>291
葉山大輝>トピック上部
雛森祢流>14
深月海翔>19
桃井鈴>6
教師
間宮 蓮華>1418
>安居院さん
失礼します……(他人の家にお邪魔する事が殆どない上に異性の自宅と言うこともあり少し遠慮気味に相手の家に入り)
>桃井さん
……あの、チャイム鳴りましたしそろそろ帰りません?(チャイムが鳴ったのに相手が気付いてない様子だった為に相手に声を掛けて)
((キャラはオッケーです! 本当にありがとうございます!))
>椋君
もうすぐだね(列もそれなりに動き出してそろそろ自分達の番になろうかというタイミングでそう言って微笑み)
>勇気
俺達の番が来たな(アトラクションに乗り込むとレバーを下げ、アトラクションが進み出し)
(今書こうと思ってる小説にまもるとゆうきっていうキャラ居るw 名付けたら偶然そうなってしまった)
>祝嶺君
何をいきなり
(意地悪そうな顔をしている相手にГ生徒会として配意のかもね、変わってないけど」と冷静に答えるも内心は冷静になっていなくて。)
(本体さん...キャラが来てくださらないと進むものも進まないw)
>うらら
銀閣は?
(写真を見ながら問いかけ。)
>谷中君
ん?......あ、そうだね
(すっかり自分の世界に入っていたものの、相手の言葉で現実に引き戻されて。)
(いえいえ。最近色々なところでキャラ作ってるから、名前には時間かかりましたけど←)
●許可申請書●
名前/ふりがな: 西野 心/にしのこころ
性別:女
性格:姉御肌/ツンデレ有/いつもミルクティー飲/好きな事は運動と音楽/ミステリアス
学年:2年
部活/委員会:軽音楽部vo.gt.
容姿:158cm/茶髪ロング巻/ブレザーネクタイ
備考: 入ってもよろしいですか?(ちら、
>桃井先輩
本当は焦ってるんじゃないですか?(首を傾げると「卒業まで時間が無いですしね」と付け足し)
>西野さん
(委員会は無所属ですかね?)
>祝嶺君
あ、焦ってなんかっ
(あわてて言い、ノートもあとで見せるからと返してもらって。卒業のことを言われれば、もう1ヶ月切ったんだなぁ......と寂しそうにし。)
>西野さん
(ありがとうございます。主様が居らっしゃらないので勝手に参加許可出しますよー。絡み文をお願いします)
>桃井先輩
図星ですね……(フフッと笑うと「焦ってはいけません。忍耐強くチャンスが来るのを待ちましょう。焦ればチャンスすらも見失ってしまうかもしれません」と恋愛未経験の癖にそんな事を言い)
>ALL
(皆さんも新規参加者が来たら参加許可出していいですからね?)
>祝嶺君
>桃先輩
ねむい……眠すぎる……((ぶつぶつと呟きながら閉じそうな瞼とフラフラする足取りで保健室を探し/「…というか保健室と真逆だこっち」とツッコミ入、
>皆さん
よろしくお願いします!
椋君»…ありがとう…(相手を見てお礼を言い窓の方に目をやる相手を見て少し残念に思い)
勇気君»…どーぞ!(自分の部屋に相手を招き飲み物を持ってくると言って立ち去り。部屋は意外にもシンプルな部屋で。)
鈴»わかんない。。(全く記憶に出てこず首をかしげて)
椋君本体s»了解です↑
>椋君
だね!(相手と煌星と共に3人でアトラクションを楽しんで)
((それはすごい偶然ですねw))
>桃井さん
早く帰りましょ!(相手の様子にクスッと笑っては笑顔で相手に言って。勇気は既に帰れる様に準備しており)
>西野先輩
大丈夫ですか?(全く見知らぬ相手だが明らかにフラフラしていて心配になり思わず声を掛け)
(宜しくお願いします)
>安居院先輩
先輩、夜ご飯は用意されてるんですか?(帰ろうと思ったが、ふとその事が心配になり)
>祝嶺君
っぁ、…びっくりした。大丈夫大丈夫、ただ眠いだけ…なんだけど保健室行こうとしたんだけど真逆来ててさ、((声をかけられ驚/上履きの色をちらっと見て、保健室を指さしながら真逆な事を告げ
トピック検索 |