◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
危ないっ!(落ちそうになった英語のノートを手で押さえ)
>安居院先輩
……(このまま気持ち良さそうに眠っているのなら起こさず帰った方が思い相手の自室を出ようとし)
>安居院さん
はい、ちょっとそんな気がして……何かありました?(相手の焦りから図星だったのかと思い少し心配そうに訊ねて)
>椋君
う~ん、どうしようか……(相手の言葉に少し悩んでおり)
((報われないよなぁ、ホント…………そうですね……パレード見に行きますか))
>桃井さん
はいっ!(相手と言葉に頬を紅く染めて嬉しそうに頷いて)
((まぁ、そこら辺は考えておきますよ……))
>勇気
じゃあ、スター・ツアーズは? この近くにあるし(相手に提案をすると「あとパレード見る? 1時間くらい前からスタンバっておけば最前列で見えるし、直前に行っても立ち見で何とか見えるけど」と話し)
(じゃあ、椋本体が勇気のパートナーを準備しようか。パレード昼と夜で内容違うけど両方見る?)
>椋君
うん、分かった。行こっか(相手の言葉に頷いて。パレードの話になると煌星は「パレード、見てみたいです!」と嬉しそうに言って)
((ありがとうございます~。ようやく報われる勇気君……))
((そうですね……まぁ、お好きなようにどうぞ~))
>勇気
今日は其処まで混んでないな(アトラクションまで来ると待ち時間の表示を見てそう呟き建物内の列に並び。「じゃあ、夜のパレード見ようぜ」と言い)
(どんな子がいい? 女の子演じられるか不安だけど。立ち見は勇気が何も見えないという悲しい状況になり兼ねないw スター・ツアーズは3D眼鏡をかけて乗って、アトラクションの傾きと映像の動きでジェットコースターみたいに急降下しているように感じるタイプのアトラクションです。原作はスター・ウォーズ)
>うらら
正解!
(もうとりあえず歴史は置いておこうと、地理のページを見て。Гオーストラリアの首都はー?」と相手にたずね。)
(本体は社会、結構好きですからねっwwそれよりも英語のが好きですけど←)
>祝嶺君
あ、ごめんね。ありがとう
(支えてくれた相手に、苦笑いしながらもお礼を言い。こんなことをしていれば、なぜあのときは落とさなかったのかと少し考えて。)
(桃井が大量に荷物持ってたバレンタイン前。皆が荷物持ってくれるというねw)
>谷中君
谷中君からも、なんかあったら連絡してね?
(相手を見れば、微笑みながら言い。何、この重い感じの奴。自分でもそう思ったのか、あえて疑問形にして。)
(ドッぺルでよければ作りますよー。結花と光希も使えるし←)
>桃井先輩
いえいえ(プリントから手を離すと腕時計をチラッと見て「あ、そろそろ時間なので授業行きますね」と言うと相手に頭を下げ廊下を走り去り)
(バレンタイン懐かしいなー)
>祝嶺君
(相手が去れば、自分も教室へと向かい。)
(放課後、他の人だったら絶対いないであろう、理科室から出てきて。)
(うんうん。バレンタインがあったから、桃井達大変になった訳だし、皆とも距離が縮まったんだよね。)
>椋君
そうみたいだね(相手の視線の先の待ち時間を見ては頷いて。煌星は「はい、楽しみだなぁ」と嬉しそうにしており)
((2列,3列,4列どれです?ww))
>桃井さん
はいっ!(相手の言葉にスゴく嬉しそうにして頷き)
>桃井さん本体さん&椋君本体さん
((どちらか片方にお願いしたいです。突然モテられても色々と困るんで。主に彼女の居ない本体がキャラに嫉妬しかねないと言う意味で←))
>桃井先輩
理科室なんかから出て来てどうしたんですか?(理科室の前の廊下を歩いていると相手とばったり出食わし)
(確かに皆の距離が縮まりましたね。椋本体は女の子役苦手なのでお願いします)
>勇気
もうそろそろだな(アトラクションに乗る時の注意に関する映像を見終えるとアトラクションに入って行き)
(えーと横に10列くらいあったと思いますw)
>祝嶺君
気になる?
(と相手を見て不敵な笑みを浮かべて。放課後の理科室。この用事は、知られたら面倒くさいものであり、でも面白いものでもあり。)
(おkでーす。あと、タメでいいですよー?此方だけだと可笑しく...はないかもですけど話しやすいんで)
椋君»…ごめん…ね(部屋を出ようとする相手に気付きそっと声をかけ)
鈴»やったぁ!(正解に顔を誇ろばせ次の問題に「オーストラリア島…」と自信なさげにでたらめに回答して)
((社会大嫌いっですw本体も分からんので珍回答にしちゃったw))
勇気君»…なんかさ。よくわかんないんだけどある女の子から「ウザイ」って面と向かって言われちゃって…何で…かな(とても悩んでいる様子で自分も心当たりはなく「ごめん…何とも言えないよね…」と告げ)
>桃井先輩
気になります(相手をじっと見詰めて頷き)
(こっちの本体会話もタメって事ですか?)
>安居院先輩
先輩……?(相手の声に気付きすぐに後ろに振り返り)
>うらら
はぁ......キャンベラね
(少しため息をつけば、なぜ都市が島になるのかを教えてほしいと思い。)
>祝嶺君
どうしよっかなぁ
(とニコニコ、相手を見ながら笑って。)
(本体だけですよ?キャラもだと色々問題になるので←)
>桃井先輩
何で勿体振るんですかー(笑う相手を見て苦笑し。結局教えてもらえないのかと思い)
(分かってるw 桃井先輩の安居院先輩に対するツッコミに同感w)
>祝嶺君
教えるよ?
(と言えば理科の先生が出てきてГ祝嶺君、どうしたの?」と。)
(桃井→先生に変わるつもりだから
先生の簡易pf
間宮 蓮華 Mamiya Renge
25y、理科教師
茶色の髪を背中まで伸ばしている、ふわふわ不思議系。
マジかw椋本体さんはわかった?キャンベラ)
椋君»ごめ…ん…(辛そうに咳き込みながら相手に帰ってほしくないという思いもあるがうつってはいけないという気持ちもあり)
鈴»…どこっ?!(目を丸くしてそんな地域はないぞと言わんばかりの顔で聞き)
((どこですか…?! 本体もわかってない←w))
>桃井先輩
いや、桃井先輩が理科室から出て来たのでどうしてこんな所に居るのか気になっただけです(出て来た相手は自分のクラスの理科の教科担任で少し驚き)
(間宮先生のプロフ、名簿に載せておくよー。キャンベラは分かったよ。安居院先輩、シドニーって誤解等すると思ったからオーストラリア島は斜め上を行く解答だったw)
トピック検索 |