◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋さん
楽しかったですね!(アトラクションの所も終えて嬉しそうに言っては「勇気兄、何か買ったかな……?」と首をかしげて呟いて)
((「煌」は『きら』って読みますけど、「星」は違いますよ? 「煌星」と書いて『きらほ』とも読めるらしいのでどっちにしようか迷ってたんですw 結局変えませんでしたが))
>桃井さん
本当ですね(少し笑っては「ちょっとやることが多くて、それは昨日の夜に終わったんですけど、今までの疲れが溜まっててスグに寝てしまって……」と苦笑いをし)
>安居院先輩
どうしました?(相手の表情を見て何かあったに違いないと思い)
>煌星
楽しかったな(少し嬉しそうにしながら「勇気の所に行ってみようぜ」と言って相手の腕を掴み)
(びっくりしたw)
>祝嶺君
10冊......(自分はそんなに読めないため、呆然として)
>うらら
先英語する?(相手が嫌そうなのを見てたずね。得意なものと苦手なものを交互にやった方が集中力も上がるため、)
>谷中君
疲れをとるには、寝るしかないもんね(と苦笑いするも、自分も人のことを言えないくらい疲れることがほとんどであり。)
椋君»どっ…どうしようっ…家の鍵がないっ…(慌ててしゃがみこみ鞄をあさり「ない…」とこの世の終わりの様な顔をして)
((うららの両親は仕事とかでいつも居ないため当分家に入れないことになります))
鈴»うんっ(相手にそう言われ表情を明るくし、返事をして)
>安居院先輩
落ち着いて下さい。ちゃんと探しました?(おっちょこちょいである相手なら鞄の中にあったという事があるかもしれないと思い)
(まだご両親は離婚してないんですね)
>椋君
んと……これ、かなぁ…………(二人が少しずつより仲良くなってる(?)頃店内をウロウロしており。結構着用するには恥ずかしいものが多く、悩みに悩んだ挙げ句、店内で売ってる物の中でも無難なシャツを手にとってみて)
>桃井さん
……そういや、最近凄く忙しそうに見えたんですけど…………体の方は大丈夫ですか?(ふと、気になって訊ねてみて。相手は大丈夫そうに振る舞っていたが、色々と大変なのではと思い)
>祝嶺君
私は小説のがいいかな。楽しみなくなるけど3冊くらいなら普通に読めるし(と笑う様子を見れば、マンガはあまり好きではないようで。)
>うらら
じゃー、はい。まずここわかる?(と問題を指さして言い。)
>谷中君
あー、うん、忙しかったよー(と逆に笑顔で答えれば、後輩が挨拶しに来て。バレンタインデーがなければ忙しくなかったのかなぁ、なんて考えて。)
>桃井先輩
まあ俺も最近漫画はあまり読んでないですけどね(そんな話をしているとあっという間に時間が過ぎ、午後の授業が始まる5分前になり)
>椋君
うん、一応ね……(頷いては手に取ってるシャツを二人に見せてすると煌星が「……無難すぎる」と不満を言い、「いや……正直これでも結構頑張ってる方なんだが」とソッポを向いて言えば煌星が「そっちよりこれ着けてほしいな」と言いながら手に取ったのはミッキーのカチューシャで)
>桃井さん
……それなら、無理に笑顔にならなくて良いと思いますよ?(少し苦笑いして)
>勇気
お前に似合いそうだな(フッと笑ってからそう言うと相手の頭に試しに着け「おー、いい感じ」と意地悪そうに言い)
(やっぱり椋は優しくないw)
椋君»……。やっぱりない…(鞄をあさり入ってる物を出すがやはりなくて)
((うららが成人するまではどうにか離婚はないってことで!!))
鈴»HAHAHA……(アメリカンに笑ってみたがわからず、「ごめん…何これ?」といい)
>安居院先輩
じゃあ家を出てから此処まで来た道のりを辿って鍵が落ちてないか探しましょう(まずはコンビニの近くにある学校に向かおうとベンチから立ち上がり)
(あと2年頑張るご両親凄いな)
>椋君
え、ちょま……(相手に無理矢理着けられて驚き、「でも、本当に似合ってる」と煌星に言われて恥ずかしさから顔を真っ赤にして伏せて)
トピック検索 |