◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
俺は読書初心者なので(今まで年に1、2冊ほどしか本を読んでいなかったと相手に話し)
(瑠花もですかw)
>勇気
次、どのアトラクションに乗る?(パーク内のマップを相手に見せながらそう訊き)
(会話途切れてましたねw)
>桃井
はぁ …
(相手に渡されたものを何の躊躇いもなくばさりと鋏を入れて)
>谷中
ん、次の行事のだと思うが
(ちらりと書類に目をおとし軽く確認した後に上記述べて)
>祝嶺
まぁ、そうだな
(会長の性格を思い浮かべて、上記述べ)
>桃井、祝嶺
(/あれ、わかんなかったですか?
結構、ばれてるものだと思ってましたが…、笑)
>谷中君
感想文かぁ。ならこれがいいかな(と一冊の本を差し出して。)
(もしやA希望の名無しさん?←)
>祝嶺君
年に1、2冊って......(Г私は、中学のとき朝読書あったから、毎日のように読んでた」と笑い。)
(ですwもうただの楽器とデザインと料理が得意な子になってますがね。そして桃井、図書委員じゃないのに本の紹介役ww)
>深月先輩
お願い出来ますか? 先輩が駄目でしたら桃井先輩に頼みますが(相手の顔を見て相手の答えを待ち)
(分かりませんでした。そっちはもしかして分かってましたか? ちなみに黄瀬翔太君はキャラリセしてませんw)
>深月
此処までくると、もう逆に気持ちいいわ(苦笑いすれば、また相手宛のものがきて。Г真面目に、はっきりした方がいいと思う。好きな人いないってわかったら、今まで以上に激しくなるだろうね」他人事のように言うものの、自分も絶対巻き込まれることが目に見えていて。)
>祝嶺
ん、わかった
(顔を見ている相手に上記述べて)
(/桃井は分かってたり←
祝嶺=ケイだとは分かりませんでした、笑。
おっ、有難う御座います。キャラリセされた方も居るんですね…)
>桃井先輩
俺の学校でも朝読書ありましたね(当時の事を振り返ると「あの頃は友達2人とジャンプ担当、マガジン担当、サンデー担当を決めて毎週1冊ずつ買って朝読書の時間に交換して読んでましたね」と笑いながら話し)
>桃井
何でこの時期に来るのかがわからん
(ラブレターを渡しにきた相手にぼそりと言っており。「後、俺好きな人居るから」と、渡されたものを見ることもせずに断り)
(/深月、突然の好きな人居る発言 !!)
>深月先輩
じゃあ、お願いしますね(相手から良い返事が貰えてほっとすると「200文字くらいでいいですからね」と付け足し)
(やっぱり桃井先輩は分かりますよね。緑原の方は分かりませんでしたかw ロルで分かる気がするんですけどねぇ)
>桃井先輩
(桃井先輩は司書教諭になればいいと思うw)
>深月先輩
(残念ながらキャラリセされた方がいらっしゃいます……)
>祝嶺君
いやー、私の担任だった先生なら、絶対に怒っただろうなぁ、それ(思い出せば、苦笑いして。)
>深月
バレンタインもすごかったもんね(苦笑いすれば、Гあの時はラブレター入ってなかったの?」とたずね。相手に好きな人がいるとわかれば、意外だな、と思うも、ま、当然か、と勝手に納得し。)
(つっきー(赤崎)、黒瀬マネージャー、桃原さんはキャラリセされましたー。てことで今、Primrose瑠花しかいない......)
>祝嶺
了解。200文字な
(渡された原稿用紙に、ブレザーの胸ポケットからペンを取り出して言われたことを書き留めて)
(/それなら、黄瀬もロルで分かる気がしますよー?
今見てきました
キャラリセの前に、黄瀬の言われようが…)
>桃井
あの時は、呼び出されたな
(今でも残っているチョコレートを思い浮かべながら苦笑いして。「桃井は居ないのか?」と訊ね)
>椋君
どうしようか……(マップを見ながら悩んでいると、煌星が「私、ここ行きたいです!」とマップ上のホーンテッドマンションを指差して。煌星の行動に思わず驚きの表情で煌星の顔を見て)
>深月さん
そうなんですか……(相手の言葉に頷いては「じゃあ、あんまり僕は見ない方が良いですかね。楽しみが減っちゃいそうですし」と笑いながら言い)
>桃井さん
あ、ありがとうございます……(本を受け取ってペコリと会釈をして大きな机のある方向へと向かい)
((そうですが、何か?←))
>深月
私はもう、お返し大体したから、これをなんとかしなきゃかな(とこちらも大量のラブレターを見せ。自分に好きな人がいないのかと聞かれれば、Гいるよ。けど、叶わないから」と。あくまで今なら言えるが、言う気はないようで。)
>谷中君
読みやすいと思うよー?他の人も選ばなそうな書きやすいの選んだし(と、席に着く相手の近くにいって言い。)
(いえ、何も?ただそんな気がしただけですk(()
>桃井先輩
ブックカバーで隠していたのでバレませんでしたね(このために家庭科の裁縫の時間にジャンプ等の雑誌用のブックカバーを友達と作っていた事を話し)
>深月先輩
ではお願いします(相手に頭を下げると相手と別れ)
(場面転換お願いします。女性陣の話ですか?)
>谷中
そうだな、見ても変わりのないことだけだが
(中に書いてあるのは予算やら、先生と生徒しか知り得ないことで。それらを表に出すということはなく)
>桃井
チョコにしても、これらにしても欲しい人からは貰えなかったからな
(と鋏で切ったものを見て)
>祝嶺
(紙を貰った次の日に、書き終えた物を持っていくために相手の教室へと姿表して)
(/そうです。あそこって、1人1役ですかね?)
>桃井さん
あ、ありがとうございます……(笑顔で感謝の言葉を述べ。でも頬はまだ紅いままで)
((まぁ、隠す気無かったですけどね。主に名前や設定でw ちなみに設定の殆どがリアルの俺を模倣してますw))
>勇気
いいじゃん。近いし其処行こうぜ(地図を折り畳んで歩き出し)
(勇気がA希望してくれたのか! ありがとうございます。ちなみに男性陣は黄瀬→チャラいけど1番正統派 桜井→低身長で皆の弟分 緑原→不人気とか名前忘れられるとかでいじられる奴だからw)
>深月先輩
先輩、書けたんですか?(相手が教室に来るという事はそういう事だろうと思って席を立って相手の元に行き)
(枠が余ってるし2役以上でもいいですよ)
トピック検索 |