◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺君
そうだよー、これ結構、読みやすいから(笑うと、Гこれは解読レベルかも」ともう一冊見せ。これは、より英文がつまり、よりページ数も多く、読みごたえ抜群で。)
>祝嶺君
結構長編だよこれ(そう言って苦笑いすれば、Гやっぱり普通のが読みやすいね」なんて笑って。)
(そういえば、桃井達3年生は、3月すぎたらどうなるんでしょう?)
>桃井
(生徒会室に入ると相手の姿を見つけ、自分よりはやく来ていたことに驚いて。「遅くなった」と言いつつ、生徒会室に置いてある自席に座り)
(/アイドル×アイドルってトピ入ってたりしません?)
>祝嶺
良いけど、会長じゃなくていいのか?
(別に書くことには抵抗はないが、卒業生代表という言葉で会長という適任がいることを相手に伝えつつ)
>谷中
その書類、生徒会のだろ
(相手が持っている資料の束を見て、先生に頼まれたのだろうなと思いながら上記述べ)
>深月
別に(自分が早く来ていただけだし、遅くはないと思い。Гそういえば、これ。全部深月宛」と大量のラブレターを相手に渡せば、Г早くはっきりさせた方がいいんじゃない?」と。)
(します、笑。黄瀬さんだったり?)
>深月
うわ......(自分もすべてお断りするが、鋏を入れようとはさすがに思わず。相手の行動に驚くも、何事もなかったかのように作業を始める...はずもなく。無言で会長の机に歩み寄ると、Гまだあった」と相手に渡し。どうやら勝手に忍び込んで、間違えて置いていったようで。)
(やっぱり、笑。よく考えたら2人似てますもん←悪い意味ではない。)
勇気君»…(翌日の放課後、図書室で勉強していて暖かさに負け机に寝そべって寝ていて)
椋君»っ……。いいじゃん…別に…。(相手の手を振り払って歩きだそうとして)
鈴»宜しくする!放課後図書室で待ち合わせでいいー?(元気良く言い相手に都合を聞き)
>桃井先輩
俺は流石にこんな長いの読めませんよ……(苦笑すると「俺に本をおすすめする時は大長編以外でお願いします」と言い)
(多分学年そのままでしょう。サザエさんとかちびまる子みたいに同じ学年と繰り返す感じで)
>桃井さん
あ……(翌日提出の課題の感想文を書いてない事を思い出して、何か良い本は無いかと図書室を訪れ本を探していれば相手を出会して。ただ、昨日告白をしたときの恥ずかしさか、ただ会釈をするだけにして)
>深月さん
あ、はい(生徒会室近くで相手と出会い、挨拶をすればそう言われて頷き「この書類何に必要なんですか?」と首をかしげて訊ねてみて。中身は見れてない為に分からない様子で)
>祝嶺君
だよねー(と笑い。/なら言うなやw)次......はまともなのだから大丈夫(と微笑みつつ、何にしようか考えて。)
>深月先輩
だって、会長あんな人じゃないですか……(苦笑すると「深月先輩の方がしっかりしてるかと思って」と話し)
>安居院先輩
俺、何か悪い事しましたか……?(心配そうに相手の顔を見詰め)
>桃井先輩、深月先輩
(ちなみに俺が緑原な)
>谷中君
(相手の様子を見て察すれば、微笑んで軽く手を振るだけにして。)
>祝嶺君
(マジですかwすごいなこのトピ。3人もカブってるww)
>桃井先輩
俺でも読めそうな本で頼みます(相手がどんな本を紹介してくれるか楽しみにし)
(ちなみに違うトピの人も3人被ってる。ちなみに勇気と鹿沢先輩と椋)
>祝嶺君
これとか(一冊見せて。それはファンタジーであり、謎解きでもあるもので。)
(被ってるの多いですねwいい感じに此処に集まってるー←)
>桃井先輩
これなら俺でも読めそうですね(厚さと1ページ目を確認するとペラペラとページを開いていき)
(意外と同じ人といろんな所で話してるんですよねw 桃井先輩は瑠花って分かりました。深月先輩は気付きませんでしたが)
>祝嶺君
私は厚い方が好きだけどねー(と少し笑いながら言い。)
(話し方とか、マンネリ化しちゃってますからね......←瑠花は、クールにしようとして失敗しましたw)
>桃井さん
あ、あの……感想文書こうと思うんですけど……ど、どの本が良いですかね…………(少し言葉に詰まりながらも訊ねてみて。自分でも顔が紅いのが分かっているからか少し目線を逸らした状態で)
((被りに行っても良いんですよ?(ボソッ)))
トピック検索 |