◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
(2人×4列だから1人余るねw ちなみに所要時間は約10分。ストーリー仕立てで中盤まで殆どジェットコースター要素はありませんが、最後だけ急降下します。その時に写真が撮られる感じです)
>安居院先輩
先輩、好きな人居るんだ……。誰だろ?(走り去る相手の後ろ姿を見送った後、フラれた男子学生を哀れな目で見て)
>深月先輩
(恋愛モード全開ですよね。自分も楽しみながら見てました)
>谷中君
それも、そうだよね......(相手の言葉に少し頷き。)
>うららちゃん
私でも30点台の教科あったし、難しいかもねー(とニコニコ笑いながら相手を見て。)
>祝嶺君
わ、私は...優しくなんかないよ(Гただ、そうしたいからしてるだけ」と微笑み。)
>深月(本体)
(最近は、いろんなところで恋話してますからねー笑。桃井も大変そうです←)
((畜生、単なる公開処刑じゃねぇか!w))
>安居院さん
友達だから……ですか(ポツリとそう呟いては「今まで突っぱねてる事の多い僕を友達にして良いんですか?」と自嘲気味に訊ねて)
>深月本体さん
((あ、間違ってたらアレですけど……僕らのシェアハウスのトピで絡み待ってるんですけどw))
>椋君
(良し、それならむしろ勇気的に好都合。椋君と煌星を横並びにして勇気はその後ろという感じでお願いしますw)
>祝嶺
(/多分そうですね、笑
いない間に地味に巻き込まれてる深月はどうなんだ、笑
谷中の恋と桃井の恋は深月に託されてる感じですかね、笑)
>桃井先輩
謙遜しないで下さいよ(相手に微笑み返した後腕時計を見て「あんまり長居するのは良くないですよね」と言うと「俺はそろそろ失礼します」と言い)
(場面変更お願いします)
>谷中君
?...どうしたの(具合が悪いのか、と勘違いし。)
>祝嶺、深月本体さん
(私、とうとう腐っちゃったみたいです。谷中君&深月のペアで、色々想像できちゃいましt(()
>勇気
待て、これ1人余るパターンじゃん(全員で何名かキャストに訊かれた時にそれに気付き、3人と答えると2人と1人に分かれて下さいと言われたので2人に「組み合わせどうする? 俺1人でもいいけど」と言い)
(椋は煌星のルートに進むのか!? それもありとは思ってたけどw)
>深月先輩
(そんな感じですねw)
((2828タイムスタート!(棒)舞台は学校の屋上……地味に良い場所じゃねーかw))
>桃井さん
……好きなんです! 桃井さんのこと!(少しうつ向いたまま顔を真っ赤にして叫んで)
((え、それってつまり深月さんがショタk(ry))
>椋君
……じゃ、二人で座りなよ(相手の言葉に笑って提案し。煌星は「えっ?!いや、でも……」と少しアタフタしており)
((勇気は二人をくっ付けたいって思ってるんですw だから椋君が来るのを内緒にしてたという裏設定w))
>勇気
俺と煌星が?(予想していなかった組み合わせに驚き「従兄弟同士乗った方が気が楽だろ?」と言って拒もうとし)
(了解! 椋が桃井先輩に片思いフラグ立てなくて正解だった。いろんな意味でw)
>椋君
いーの、いーの! これから一緒に居ることは僕より多くなると思うし、更に仲良くなって欲しいから!(笑って言ってはさっさとキャストの人に「僕が一人になります」と伝えてしまい)
((これが妹(従姉妹だけど)と友人をくっ付けようとするショタ(勇気)の行動の速さであるw))
>勇気
わ、分かった……(相手にそう言うと今度は煌星の方に顔を向け「じゃあ、乗ろうか」と少し照れ臭そうに言うと隣に座り。恥ずかしいのか顔は俯いていて)
(煌星と椋の展開どうなるのか……)
鈴ちゃん»……む。どうしよ…ぉ…(言った後から考え込み)
勇気君»ずっと友達って思ってたよ…?(首を傾けて相手に聞いて)
((うわああああっ、皆さん青春!!してるうう…!!!!私…安居院……誰を好きになれば都合よくいくのかな←))
トピック検索 |