◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
これ最後に高い所から落ちるけど大丈夫だよな?(念のために確認を取ると「このアトラクション面白いぞ」と煌星に言い)
(2人以上居る時は開園直後に人気アトラクションの列に並びに行く係とファストパスを取る係に分かれてファストパス取ったら前者が並んでる所に後者が合流するのがよくあるパターンだけどw)
>祝嶺君
ダメ、ゴミなんて言わないで(相手を見据え、少し強く言い。Гオタクね。......ちょっと前から気づいてたよ」と笑い。)
>谷中君
うん......、私の場合は卒業して終わりだけど、谷中君には来年がある(肩に手を置き、Г長期戦で頑張って」と。)
>勇気
なら良かった(暫く列に並んで歩いていると次は自分達の番になり)
(スプラッシュ・マウンテンってどんな感じのアトラクションか分かる?)
>桃井先輩
酒も煙草もやった事ありますし、麻薬や万引きだって経験済みの俺なんてゴミ以外の何でも無いですよ(自嘲的に言い。相手にオタクである事を気付かれていた事が分かり「やっぱりそうだったんですか……」道理で好きな人を訊かれた時に芸能人以外でと言われたりしたのかと思い)
>谷中君
...無いって......相手3年生、だったり?(あきらかに様子が変わった相手を、不思議だと思いつつも顔には出さずに問いかけ。)
椋君»違うよっ!挨拶しただけー(そういっていると男子生徒が接近してきて「俺、先輩が好きです!つきあって下さい!!」と言い。いきなりのことに困りはてて)
勇気君»もうっ!教えるまで帰らない!(そういい近くのベンチに座り「帰ったって誰も居ないもん…」とつぶやき)
鈴ちゃん»かっかならず聞かせてもらうからねえええ!!!(相手にそう宣言して)
>祝嶺君
......逆にすごいね(返す言葉が見つからず。Гそれでも、悪い方向に考えないで。やったことは消えないけど...少しずつでもやめていけばいいんだから」と。)
>うららちゃん
それじゃー、条件追加で、ダメだったらうららちゃんの好きな人教えてねー(と悪戯っぽくニコニコと笑って。)
>椋君
((ぶっちゃけて言えばディズニーランド(シーもだけど)自体、TVでの紹介VTRでしか見たこと無いですね……))
>桃井さん
…………(うつ向き気味ながらもコクリと頷き)
>安居院さん
…………どうして、そこまでして知りたいんです?(流石にそのままじゃ可哀想だと思って訊ねて)
>安居院先輩
先輩、おめでとうございます(掃除時間に告白をする男子学生もどうかと思うが目の前で告白が行われ拍手をしながら上記を述べ)
>桃井先輩
でも、今はもうやってないから大丈夫です(相手の方に顔を向けると「勇気のおかげでやめる事が出来ました」と話し)
>谷中君
そっ、か......んー、どうしたらいいんだっ!(そこまで言うとのびをして。Г言うなら、早めにしないとだよね」と相手に言い、自分にも言い聞かせて。)
>祝嶺君
よかった(安心したように、ため息をついて。Гまだやってたら、こんなふうには話せてないね」なんて少し笑うと、Г谷中君に感謝だね」と。でも、相手のやめようとした決心も、すごいと思い。)
>桃井さん
早目……の方が良いですよね(と呟けば「振られても……良い、ですよね。言えないまま相手が卒業しちゃうと、ずっと悔やんでしまいますもんね……」と付け加え)
>谷中君
他の人が言ってくれたんだけど......卒業式とかなら、フラれてもどうせ会えなくなるから気まずくならない、って...でも、相手は人気あるし、急がなきゃならない..........(Гだから私は、言うつもりないけどね」なんて笑ってみせて。)
(なぜかスマイルアゲイン、思い出したw)
鈴ちゃん»うっ…分かったよ…!!!(少し顔をしかめて、相手と約束をして)
椋君»いやっ!そんなんじゃないよっ!(祝う相手にカッとなってしまい、男子生徒には「ごめんなさい、好きな人居るんで」と告げそのまま走り去って)
勇気君»そっそりゃあ、気になるじゃん、、?と…友達何だから…?(理由を聞かれ少し動揺してしまいあやふやに答えてしまい)
>桃井先輩
はい、あいつには感謝してもしきれないですよ(相手に笑い掛けると「先輩も優しい人じゃないですか。俺みたいな人の事を心配してくれるなんて」と何処か嬉しそうに相手を見て)
(勇気、お前の株を上げてやったぞw)
(/絡み文を投下しようか悩んだけど、恋話をニヤニヤしながら見てることにします、笑。
頃合い見計らって、絡み投下させて貰いますね)
トピック検索 |