◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>谷中
ふーん…( エナメルバックからバッシュを取り出しては「やらんの?」と問い掛けては再び歩き出して
>椋
保健室で消毒してもらえよー、(相手の様子見ては自分は更衣室に入りTシャツ脱いで
>桃井
先生に待ってろ、言われたんだけど( エナメルバックを机に置いては「生徒会ってこんな時間まで残ってんのな」と。
>椋君
……煌星ちゃん、緊張してるなぁ(写真を見せられ、それを見ると笑顔の相手と従姉妹の写真でよく二人で撮ったなぁと思いつつよく見てみれば緊張してる時に服の裾を軽く握る従姉妹の癖を見付けてクスッと笑っては相手に言って)
勇気君»(ラーメン屋にて)んー?何にするー?私、ミニラーメンセットにしよっ(メニューを開き、自分はいつも食べるミニラーメンとミニチャーハンのセットを指差し)
((桃井本体s»あああっ間違えました!!すみません!))
>鹿沢先輩
はい、そうしてもらいます(相手に頷くと相手の隣で着替え始め「先輩、いい体格してますね」と相手の体を見下ろしてそう言い。流石バスケ部だなと思い)
>勇気
え? 分かるのか?(相手の方に顔を向けると首を傾げ。確かにこれは5期の初お披露目がある●●のコンサートが始まる前の楽屋で撮ったもので緊張していてもおかしくないと思い)
>安居院さん
そうですね……僕は醤油ラーメンで(メニューを見て少し迷った後、店員に注文して)
>椋君
うん、煌星ちゃんの癖出てるから(クスッと笑っては写真を指差しつつ相手に従姉妹の癖を説明して)
>勇気
そんな癖あるんだな。今度緊張してそうな時があったら見てみる(相手と一緒に笑えば「俺、結構煌星と仲いいんだぞ」と少し嬉しそうに言い)
>安居院先輩
……(1限目の休み時間。音楽の教科書と筆箱を持って廊下を歩き)
(いつの間にか途切れてたので絡み文出しますね)
>祝嶺君
ほんとに、気のせいだってー(笑いながら言うと、Г気持ち知ってるの、祝嶺君だけなんだよなぁ......」と呟いて。)
>谷中君
..........うん。戻ってくるときまで、忘れないよ(悲しそうにするも、笑顔で送ってあげようとして。)
っ、そんなの知らない!なんで光希に知らせてくれなかったの?...急すぎるよっ(相手のそでを引っ張り、離れたくない様子で。)
(私も書いてませんねーwそして光希のキャラがww)
>鹿沢君
......(先生が入ってくれば、Г悪いな鹿沢!用済んじゃったから帰っていーぞ」と。適当だなと思うも、Гじゃあ私も帰るね」と、)
>祝嶺君
いや、謝ることはないよ(Г頭上げて」と。他の人に見られて、勘違いされても困るので、はやく頭を上げてほしいと思い。)
>椋君
そっか、そりゃ良かった(自分も笑いながら言っては「アイツからして見れば頼れるお兄ちゃんが増えたって感じだろうしな。公私においてちゃんと支えてやってくれ」と伝え)
>安居院さん
そうですね(笑って言えば自分のとこにも頼んだものが届き、「じゃあ、食べましょうか」と言って食べ始め)
>桃井さん
俺が言おうとしてもまともに聞かなかっただろう? それに先方から数日前に「前向きに検討するから早目に来てくれ」と連絡をくれたんだ(光希の行動に少し溜め息を吐いては「俺にとっても突然の事だったんだ。でも、これを逃したくないんだ……分かってくれ」と光希の肩に手を置いて言いつつ自分から離して)
((光希は何か……いわゆる駄々っ子なんだよなぁ…………完全に依存してないだけマシ、か?w))
>谷中君
わかりたく、ない......(Гなんなら私もアメリカ行く!」と無茶なことを言い出し。Г光希。ほんとに風馬のこと思ってるんなら、送ってあげることがいちばんなんじゃないの?」と結花が言うも、聞こえていないようで。)
(光希......リアルにいそうだし、人を振り回しそう...ちょっといると面倒かな←)
>桃井先輩
はい……(相手の言葉を聞いて頭を上げ)
>勇気
任せておけ(胸に拳を当てて言うと「お前、お父さんみたいだな」と笑い)
トピック検索 |