◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
ふぅ……(夕方、街のボクシングジムからバンテージを取りながら出てきて)
((場面転換しました))
>桃井さん
……俺も、そうしたい。けど、無理……なんだ…………(目を一度瞑って再び目を開けては役になりきろうと奮闘して)
((マジすかw 自分は『小説家にな○う』と『ハー○ルン』ってとこなんですけど……一緒の場所で書いてたりしますかね?))
>桃井先輩
俺は低音の方が歌いやすいですね。アイドル駄目ですか……(苦笑し「俺、そういう曲好きなんですけどね」と言い。相手が歌い出すと「……綺麗な声ですね」と相手の歌に聴き入り)
(合唱の曲詳しくないのでちょっと分かりませんw)
>谷中君
頭では、わかってる。でも...今だけは......こうさせて...(相手の胸に顔をうずめて。)
(そこ...は違いますね。私は『占いツ〇ール』です。たまたま深月の本体さんもそこにいることがわかりましたw)
>勇気
……お疲れ(下校をしているとボクシングジムから出て来る相手の姿があり、上記を述べ)
(そう言えばこいつ等一緒に下校した事無いね。椋が毎日部活があるのかな?w)
>祝嶺君
ひかりの声が 空高く聞こえる(サビに入れば、気持ちよく歌い上げて。)
(ほんとは2番とくっついてて歌い上げられないですけどwギリシャ語で宇宙。聞いてみて下さい←)
>祝嶺君
?......どうしたの(相手を見れば無言であり、何か悪かったかな、と不安になりつつもたずねて。)
(皆、花だ、って勘違いしてるんですよね。作詞した人が、星を見ながら考えたらしいです。)
>桃井先輩
先輩が綺麗だなと思っただけですよ(少し恥ずかしそうに俯きながら答え)
(そうなんですか。桃井先輩の前だと椋のキャラが迷子になるw)
>桃井さん
…………あぁ。分かった(相手を軽く抱き締めて)
((あ、そこにも自分居ますよw 読み専ですがw))
>椋君
……ヤッホ(相手に声を掛けられては笑い掛けて)
((そう言えばそうだったw どうなんだろう……))
>祝嶺君
綺麗なんて、気のせいだよー(と笑いながら否定し。)
(私の場合は、ほとんどのキャラの前でクールじゃなくなるという事件がw)
>谷中君
......やっぱり風馬だ。あったかい...(相手に身を委ねるが、親友が睨んでいるとわかると、ビクッとして相手から離れ。Гあ、風馬君だ。......何してたの?2人で。」相手を見つければ嬉しそうにし、結花を睨み付けて、)
(親友は光希にしましょうかねwいるんですか、すごい←え)
>桃井さん
光希…………何してたって……色々と話したい事があったから話をしてただけさ。な、結花?(相手が離れたのに疑問を感じていたが声を掛けられて振り返れば光希がおり、相手の名前を呟き。相手の問い掛けには笑って答え、相手の方に顔を向けてニコッと笑って)
((居ますよ、読み専ですが(重要な事なので2回言いました←)))
椋君»あははっ、どういたしましてっ!(素直な相手に笑ってそう言い)
勇気君»そうと決まればレッツゴー!!(鞄を持ち、校門を出て)
>谷中君
そうだよ。……光希は信じてくれないの?(相手が変なことを言わなくて安心するも、親友を見て不安そうにし。「結花はいいよね、気楽で。好きな人といつも一緒にいられてさ、ずるいよ。私だって風馬君のこと好きなのに」結花を見ながら強い口調で言い。)
(はーい、ここで光希の気持ち発覚ー/軽っ)
>勇気
ボクシングやってたんだよな(相手から視線を外すとボクシングジムに視線を向け「家の方向同じだろ? 一緒に帰ろうぜ」と提案し)
(サッカーの守君がこっち来たら駄目だぞw )
>桃井先輩
そんな事無いですよ(首を横に振ると「少しだけ深月先輩が羨ましいですよ。こんな女性に好かれてるなんて」と少しだけ笑いながら言い)
(こっちもクールなキャラで行こうとしたのですが、失敗してますw)
>安居院さん
はいっ!(少し微笑みつつ鞄を持って校門を一緒に出て)
>桃井さん
…………そう、だったのか……(光希の発言に少し眉を潜めて呟けば「だが……今の俺は二人の気持ちにはまだ答えれない。今日向かうアメリカで、自分の可能性を確かめたいんだ。そして、無事にそれを確かめる事が出来たら……改めて、返事をしようと思う。それでも良いか?」言いながら自分の胸に当てて二人に笑いかける)
((こういった恋愛ものはあまり書いてないから難しいなぁ……(~.~;)そして旅立ち当日の会話の方がしっくり来そうだったのでこうしましたw))
>椋君
うん、週に1~2度ね(相手の問い掛けに頷いて。相手の提案に「うん、良いよ」と笑って答え)
((サッカーの守君って聞くと普通の二次創作っぽくなるなぁw))
>勇気
へぇー(そう答えると自分は格闘技の経験は無いなとふと思い。昔やっていた喧嘩も我流で戦っていたため、ちゃんとした戦い方を身に付けてなく。相手から良い返事を聞くと一緒に歩き出し、携帯電話をスクールバッグから取り出すと「見ろ。煌星と写真撮った」と言って画面に写ったツーショット写真を見せ)
トピック検索 |