◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>安居院先輩
褒めても何も出ないですよ(相手に更に誉められて嬉しくなるが上記を述べて「アイドルの曲しか踊ってないですからね……」と呟き)
>桃井先輩
演奏している先輩の姿素敵でした。もう1曲聴きたいです(演奏が終わって拍手をすると感想を述べてからそう頼み)
>勇気
どうかしたか?(相手の方を向くと傷とアザが見えて「その傷とアザどうしたんだ?」と心配そうに首を傾げ)
>881さん
(主様ではないのですが、部活と委員会について書いた方がいいと思います)
>祝嶺君
いいよー(微笑めば、もう一度ひき始め。さっきとは違うポップスで、)
>桃井先輩
先輩っていろんなジャンルの曲が弾けるんですね(相手の演奏を聴いてからそう言い)
>鹿沢さん
(多分、不備は無いので参加してOKだと思います。主様が居らっしゃらないので勝手に許可出してますが)
生徒名簿
1年生
東雲 梓>496
祝嶺椋>162
谷中勇気>89
2年生
綾瀬紬>1
鹿沢 磨絋>881 >886
静里小想>602
多田野和人>20
3年生
安居院うらら>291
葉山大輝>トピック上部
雛森祢流>14
深月海翔>19
桃井鈴>6
>祝嶺君
えーっと、クラシック、ポップス、演歌系も一応出来るかな。(部活でも色々やっており、バイオリンで試してみると面白くて。リビングの方にあるピアノを見ると軽くひいてみて、)
>桃井先輩
凄いですね。俺バイオリンは全く弾けませんよ(苦笑して言うと相手の後についてリビングの方に行き、ピアノの鍵盤を軽く指で押し)
勇気君»えー?そんなことないよー?(相手の言葉に驚きつつ最後に言った言葉は聞いてなく「良かったら一緒帰ろ?あのねー、駅前に美味しいラーメン屋さんがあるの!行かない?」と言っ
て「女の子っぽくなくてごめんね~笑」とつけたし)
椋君»そういうつもりで言った訳じゃないよぉっ!!素直な気持ちですぅー(頬を膨らませ相手に反論して)
>all
お疲れ様でしたー、( 部活を終えて先輩方に挨拶後に体育祭を出るさいに「ありがとうございました」と一礼をしては部活でマネージャーに貰ったと思われるラッピングされたチョコをエナメルの鞄に入れては、ふと何かを思い出して教室に向かい。
(( ありがとうございます。絡み文投下します。
>桃井先輩
ピアノは片手でしか弾けませんね……(そう言うととても簡単な曲を右手で弾き「……勉強はそんなに好きじゃなです。人並みにはやってますが」と苦笑いで答え)
>安居院先輩
ありがとうございます(反論する相手を見て素直に喜び顔を綻ばせ)
>桃井さん
そうなんですか……(そう呟いてはアッと声を漏らして「それより、練習するんですよね!」と話を元に戻して)
>椋君
え、あ……何でもないよ!(笑って誤魔化そうとしては着替え終えたが一緒に着替えてた男子にも見られていたらしく、「お前、さっきの傷とか大丈夫なのか?」と流石に少し心配されるも「大丈夫だから!」と笑って答えて)
>安居院さん
……僕で良ければ一緒に行きますよ(相手の言葉に少し微笑んでは相手の誘いに笑って頷き答えて)
>鹿沢さん
おっと……すみません、ちょっと余所見してて……(イヤホンで音楽を聴きながら帰ろうと廊下を歩いていると曲がり角で相手とぶつかりそうになって少し後退し、イヤホンを外してお辞儀しつつ謝り)
>鹿沢先輩
先輩、お疲れ様です(バスケ部の隣で部活をしていて一足先に部活が終わり練習着姿で肩に掛けたタオルで汗を拭きながら渡り廊下を歩いていると自分を追い抜かす相手の姿を見て上記を述べ)
(運動部員同士仲良くして下さい。本体はダンス部は運動部と認識してるので……)
>椋君
だから気にするなって!(笑って手をヒラヒラさせて教室へ向かっていき。すると先程心配をしていた男子Dが相手に近寄り「アイツ、本当に大丈夫なのか?」と不安そうに去った勇気を案じて)
((アッチは純粋な頑張り屋さん系可愛いショタ。こっちは喧嘩っ早い系チョイ格好いいショタかな(真顔)))
>勇気
……俺にも分からない(相手の後ろ姿を無言で見送ると男子Dにそう呟き、精神的に何か抱えている物があるのかと思い)
(確かにw じゃあ、芳賀と椋は?)
>椋君
…………(一人で歩きながらふと誰も居ない事を確認しては立ち止まって傷やアザをシャツの上から触って「これだけは……椋君にも言えないんだよなぁ…………俺だけの秘密で俺がボクシングを始めた大きな理由……」と小さく呟いてまた歩き出して)
((うむ……(副キャプテンだけど)リーダー系サッカー大好きみんなの兄と、ちょい悪系正義感溢れるアイドル…?(疑問)))
((伏線は張って損しないもの(回収が何時になるかは知らね←)得もあんまり無いけど←))
>勇気
……心配させやがって(相手の後ろ姿を見付けると少しだけ息を切らしながら声を掛け「もう授業始まってるぞ」と相手に告げ)
トピック検索 |