◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
袖が大分余ってると思ってさ(相手のジャージを見て自分がこのサイズのジャージを着れたのは何歳の頃までなんだろうと思っていると教師が現れ授業の始まりを告げるチャイムがなり)
(今気付いたが学校のジャージって男女兼用の方が多くないか?w 小柄な女子を想定して作ったジャージなら勇気着れるw)
椋君»お。やっほー!!何してたの?(体育館から出てきた相手に声をかけ)
勇気君»へぇー…勇気君、どんなの聴くの?(相手の顔をのぞきこみながらそう言い)
>安居院先輩
あ、安居院先輩!(相手が急に現れびっくりしてしまい「ど、動画を撮ってただけですよ……」と言うと誤魔化すように相手から視線を逸らし)
>椋君
え、そう? これでも一番小さいサイズ選んだんだけどね~……(自分で袖を確認して肩を竦めて準備運動が始まり)
((男女で色が違う所もあると思いますよw そうだった場合はさすがに厳しいかとw))
>安居院さん
色々ですよ。これに入ってるので言えばアニソンとかボカロ、Jポップとかも入ってたりしますよ(ニコッと笑って言い)
>勇気
前衛と後衛どっちやりたい?(準備運動が終わり、練習を終え、最後に試合をする事になり上記を述べ)
(色違う所もあるとは思う。中学時代の体操着の上がそうだった。というかかなりシーンを飛ばしてすみません)
>椋君
後衛かな。前に椋君いた方がプレッシャー与えれるだろうし(ニカッと笑って問い掛けに返して)
((まぁ、南が丘もそういう感じだと考えておきましょw))
>勇気
じゃあ、俺が前に行くが俺の後ろに立って前が見えないなんて事は無いよな?(ラケットを持つとコートの前方に立ち対戦相手を見詰め)
(じゃあ、そうしましょうw)
椋君»何の?何の?(好奇心だけで椋に近づき問いかけ)
勇気君»へぇー!!すごいねー(相手の言葉に感心して「じゃあ、○○って曲入ってる?」と自分の好きな曲があるか問い)
>椋君
大丈夫! そこら辺は問題ないよ(クスリと笑って)
>安居院さん
えっと……あ、ありますよ。聴きます?(イヤホンの片方を手渡して。もう片方は既に自分が耳に着けており)
>勇気
じゃあ、行くぞ(対戦相手とじゃんけんをして勝ちサーブ権を獲得し、サーブを打ち)
(バドミントン全然分からねぇw バレーかバスケにしておけば良かった)
>椋君
(互いにラリーが続いていくが次第に自分と相手のチームが少しずつ対戦相手を突き離していき13-21で第1ゲームを取り、グッと拳を握って)
((自分も良く分からんですw バドのセットは持ってるんですがねw))
>勇気
とりあえず第1ゲーム取ったな! この調子で行こうぜ(相手に向けて親指を立て。第2ゲームが始まり第1ゲームの勢いのまま大きくリードし)
(体育なのに公式試合みたいにちゃんとやるのかw 体育だと時間の関係で1ゲーム取ったら勝ちな事多いよね)
>谷中君
切ないラブストーリー。仲はすごくいいのに、親友が相手を好きだと知って距離を置くけど相手は自分が好きで。親友とは絶交になるかわりに相手とは仲良くなるの。でも、その相手はアメリカに行ってしまって。2年たって再開したら親友とつきあってて、初恋に別れを告げる...みたいな(Г演劇部じゃないけどね」と苦笑いして。)
>祝嶺君
家は......知ってるけど迷惑になるし、他の人も来てるみたいだから無理かな。(Г来年...は無いから諦めよう」とひとりで納得して。)
椋君»えー、いーじゃん!教えてよー(相手を上目使いで見つめ)
((本人はこういうことを計算でしていませんw))
勇気君»うん!!ありがとー、この曲いいよねー(差し出されたイヤホンを耳に付け勇気の隣に座り上記を述べ)
all >
…あぁ、有難う
(バレンタインから一夜明け、もうこないであろうと思っていたチョコを学校に入るなり渡されて。昨日貰った物もどうしようかと悩むくらいあるのに、どうしようかと思っているうちに大量のチョコを手渡されていて)
(/流れてしまったので新しいの出しますね)
>椋君
うん!(相手と同じく親指を立てて。第2ゲームも勢いそのままで6-21と快勝し)
((まぁ、1~2試合程度なら問題ないのでは? 自分所ではそうしてましたけどね))
>桃井さん
なるほど……分かりました(相手の説明に頷いて答え)
>安居院さん
この曲、良いですよね(少し微笑んで頷きながら一緒に聴き)
トピック検索 |