◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
今度バイオリンを聴かせて下さいよ(昔から楽器を演奏している相手とダンスをやってきた自分を無意識に重ね合わせ)
(無かっただと……?)
>勇気
あ、はい(おじさんに頭を下げて挨拶をし)
>安居院さん
良かったです。それじゃ……(軽く微笑んで立ち去ろうと立ち上がり)
>静里さん
……大丈夫な様に見えませんよ(溜め息を吐いては鞄の中から個包装されているチョコレートを1粒取り出して手渡して「これで目を覚まして下さいね」と言って)
>>安居院さん
ふぇ....?あ、ありがとうございます、すみませんっ(突然目がさめて必死に謝り)
>>谷中さん
えへへ....ありがとぅ.....(チョコレートを受け取り口の中に入れ)
>祝嶺君
うん......土日だね(平日は先生に呼ばれまくりほとんど動いていて暇がなく、のんびりできるのは土日しかないと思い。)
(はい。マジでないっs(()
>うららちゃん
フルートは簡単だよー(Гでも、トランペットとホルンだけ音出せない......」と嫌そうに言い。)
>桃井さん
……別に今、この近くに誰もいません。そして僕はイヤホンで音楽を聴くので何があっても聞こえませんし、音楽を聴くときは目を閉じている事が殆どなので何も見ていません。聞かれる心配も見られる心配もないですよ(そう言って本当にイヤホンで音楽を聞きつつ目を閉じて)
>椋君
(「そうか、アイツもきっと喜ぶよ。勇気が中々友達の話をしないってアイツ、一番心配してたからな」と笑って言ってそれじゃあと付け加えて立ち去ってそれを見送って「……行こっか」と相手に呼び掛けて再び歩き始め。そして数分して到着した先はお寺の敷地にある墓地であり)
>静里さん
あんまり夜更かしすると肌に良くないですよ?(相手の様子を見てクスリと笑って)
>桃井さん
ん、良かったです(イヤホンを外して目を開けて相手の方を見れば笑顔になっててそれを見て自分も微笑み)
>静里さん
アハハ、でもあんまり気にしないでくださいよ(少し苦笑いをして)
>桃井さん
別に迷惑だなんて思ってませんよ(クスッと笑って)
トピック検索 |