◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
真っ赤じゃないし!(ムキになって言い返すと「人目の無い所でもイチャイチャしない」と否定して)
>煌星
そうなのか。いつか煌星の作ったお節食べたい(恥ずかしがりながら願望を告げて「そろそろ帰るか」と呟いて)
(新年度になりましたw 本体会話を忘れるのはあるあるだけど、逆は珍しいw)
>白夜様の本体様
(委員会の部分を追記してプロフィールを再提出して下さい)
名前/白夜 狂咲(びゃくや くるさき)
性別/女
性格/悪戯大好き、思考がぶっ飛んでいる、女としての恥じらいが全くない。
学年/1年
部活/研究部
委員会/無所属
容姿/身長160cm、体重58kg、Eカップ、光のない黒い瞳、黒いふんわりショート、すらりとした手足、制服、ネクタイ
備考/この学校のナンバーワン問題児、彼女のやる悪戯に学校の人は度々パニックに陥る
(参加希望です、不備があったら言って下さい)
>祝嶺君
ええ、大丈夫よ。それに助けてほしい時はちゃんと言うわよ
(頬を伝う汗をハンカチで拭うとそう言い、自分のコップに牛乳を入れると、それに炭酸も入れて)
>谷中君
そう、それじゃあお姉ちゃん部室に戻るわね。今日は珍しく皆既月食が起きる日なの!じっくり観察したいし、それに関して色々とskypeで話したい人もいるし
(ゆっくり頷くと、笑顔ではしゃぐ子供のようにそう言って、階段を小走りで駆けて行って)
(初めまして、参加希望です!)
名前/ふりがな: 九条 涼/Kujou Suzu
性別: 女
性格: みんなに公平で、頼まれると断れない性分。少しシャイで大勢の前で話すのは苦手。
学年: 2年
部活/委員会: 美術部/図書委員
容姿: 身長157cm、体重50kg。バストはC65。肩まで伸ばしたストレートの黒髪、前髪は眉ぐらいのぱっつん。細いフレームの丸メガネ。少しぱっちりした黒い目。制服はリボン。スカートはひざ下くらいで首の第一ボタンもしっかり止めてます。
備考: 学校では普通の女の子だが、実はゲームが好き。家に帰るとオンラインゲームをやっていたりする。
(不備があったら教えてください。なり茶は初めてなのでマナー違反などありましたらご指摘ください;)
>椋
そっか。
(と口角をあげた相手に微笑みながら言い「一緒に帰るー!」といつもの自分に戻り)
>流々先輩
いったい何でしょう!
(と条件をのみ相手に条件が何か聞いているが目はやっぱりみたらしにいっていて)
>勇気
いえいえ!
(相手にありがとうと言われれば笑顔で言い)
>祝嶺君
うふふ、何だか時間を忘れて集中しちゃうのよ
(ポテチの袋を開けながら困ったようにそう言うと、牛乳の炭酸割りを一気飲みして。そしてやっぱり炭酸もあって大きくむせて)
>笹原ちゃん
今日、両親が結婚記念日だからってアメリカに飛んで行っちゃったのよ。だから、寂しくて・・・お姉ちゃんの家に泊まらない?これが条件よ
(御手洗団子を催眠術のように振りながら本気で寂しそうにそう言うと、そうお願いして)
>白夜様の本体様
(プロフィールに不備は無いと思いますので絡み文をお願いします)
>九条様の本体様
(既にすずという名前の参加者が居ますので名前の変更をお願いします)
>笹原
俺、着替えてくるから少し待ってて(タオルと水筒を持って教室を出ると更衣室に向かっていき)
>十二夜先輩
それだけゲームが好きなんですね(そう言うと炭酸をコップに注いでから炭酸を飲んで。噎せた相手を見ると驚いて「大丈夫ですか?」と言って)
>ALL
(参加許可ありがとうございます、絡み文を乗っけます)
(ピーンポーンパーンポーンと校内放送が響く)
「やあやあ、おはよう諸君、今日もめんどくさい1日が始まってしまったよ、君達は学校なんて休みになれば言いなんて思っているだろう?うんうん、私もその気持ちは痛いほど分かるよ、だから君達を代表として学校が休みになるよう、この学校を『爆破』します、10分後だからちゃんと逃げてね~」
(突如流された爆破予告、この放送に「またあいつがやったー!?」と次々に悲鳴が上がり)
(参加希望です、不備がありましたらご指摘ください)
(すずさんは既にいらっしゃるとのことでしたので名前変更して再掲します)
名前/ふりがな: 九条 京/Kujou Miyako
性別: 女
性格: みんなに公平で、頼まれると断れない性分。少しシャイで大勢の前で話すのは苦手。
学年: 2年
部活/委員会: 美術部/図書委員
容姿: 身長157cm、体重50kg。バストはC65。肩まで伸ばしたストレートの黒髪、前髪は眉ぐらいのぱっつん。細いフレームの丸メガネ。少しぱっちりした黒い目。制服はリボン。スカートはひざ下くらいで首の第一ボタンもしっかり止めてます。
備考: 学校では普通の女の子だが、実はゲームが好き。家に帰るとオンラインゲームをやっていたりする。
>祝嶺君
う、うん大丈夫。ところで祝嶺君はブラウザゲーとかソシャゲ含めてゲームとかやったりするの?
(まだむせながらそう言い、ふと気になったことを少し枯れた声で聞いて)
>白夜ちゃん
もう、あの子ったらホント悪戯好きね・・・
(流れる放送に呆れながら、一言言ってやろうかと放送室まで歩いて行って)
(/初めまして!絡ませていただきました、お姉ちゃん系の人です。これから宜しくお願いします!)
>白夜
何やってるんだろ、あいつ……(登校してくると突然校内放送が流れてきたので廊下で足を止めて聞いてみると聞き覚えのある声で、呆れながら前記を述べると自分の教室に向かって歩き出して)
(絡ませて頂きました。絡み辛いレスになってしまっていたら申し訳ありません)
>九条様の本体様
(プロフィールの訂正をして下さりありがとうございます。絡み文をお願いします)
>十二夜先輩
ゲームはやりますよ(相手の問いに対して顎に手を当てて少し考えた後、返答をして)
生徒名簿
1年生
開澤 温>6436
如月 友梨華>6234
笹原 莉真>6470
祝嶺 椋>162
白夜 狂咲>6687
弘美 あき>6026
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
天川 蒼空>4919
絢瀬 きらら>3831
風祭 敦人>6447
菅谷 蓮太郎>2316
十二八 流々>4327
3年生
明智 怜>5136
九条 京>6695
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
生徒名簿
1年生
開澤 温>6436
如月 友梨華>6234
笹原 莉真>6470
祝嶺 椋>162
白夜 狂咲>6687
弘美 あき>6026
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
天川 蒼空>4919
絢瀬 きらら>3831
風祭 敦人>6447
九条 京>6695
菅谷 蓮太郎>2316
十二八 流々>4327
3年生
明智 怜>5136
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
名簿にミスがありました。
申し訳ありません。
>ALL
『しっかし学校は固定概念の諸悪だと言うのに何でこの国はそれを許すんだろう?これは立派な政府の腐敗だよ!人生は愉快に痛快に生きないと言うのにね!!あ、後5分だよ』
(放送室からは爆破実行犯とは思えないほどに軽く話をしており)
(絡みありがとうございます、場所が場所なので直接来るとありがたいです)
(参加許可ありがとうございます!)
>ALL
(教室の窓から外を眺めて)
桜だいぶ散っちゃったなあ・・・
ついこないだまで満開で綺麗な薄桃色が広がってたのに。
また来年かあ、ちょっと残念・・・
(春の暖かい風を受けながらふあぁと小さくあくびをし)
>祝嶺君
ふぅん、よくやるジャンルってある?お姉ちゃんはパズルとFPSなんだけど
(コクコク頷くと、続けてもうひとつ質問して)
>白夜ちゃん
もう、何してるのかしら――こら、放送室から出てきなさい!えぇっと、アジズ!
(ムッとした顔で放送室まで降りていって。到着するや否や静かに激しくノックして、相手の名前がわからず、その場で思い出した映画のキャラの名前でごまかして)
>九条ちゃん
そうね、もう殆ど散っちゃったわ。ここのところ、観測データによれば風雨の回数が多くなって来てて、更に開花予想日が早まってきているみたいで
(まるでその場で会話していたかのように割り込み、調べた資料と自身で観測したデータを照らし合わせながら、そう淡々と説明をして)
(/絡ませていただきました、お姉ちゃん系の人です。これから宜しくお願いします!)
>十二夜
「ふははははは!ここは合言葉がないと開かない仕様なのだー!ねぇねぇ今どんな気持ち?NDK?NDK?」
(勝手に放送室を改造して閉じ籠り、完全に馬鹿にしたように挑発)
>白夜ちゃん
面倒ね、野球部から金属バット借りてこようかしら?或いは電動鋸かなんかで強行突破か・・・
(呆れたように、しかし脅すようにあれやこれやと考えをわざとらしく言い放って)
>十二夜
「きゃあああ単細胞の脳筋が考えることは野蛮よお、誰か助けて~」
(完全に馬鹿にして)
>九条
「隙あり!」
(九条の胸をもみもみし)
トピック検索 |