◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>明智君
ありがとう・・・でも、貴方はお姉ちゃんの髪を色々言わないのね?宇宙人だの奇形だのって
(微笑み空いたところに座ると、自分の髪を掬い見つめてそう嬉しそうに言って)
>弘美ちゃん
え、お姉ちゃん?そうね、好きな子は居たわよ。告白してきた子も居たけど・・・その時はあまり男の子と接するのは慣れてなかったから、半泣きで逃げちゃった
(キョトンとすると、質問に慌ててそう答えて)
>明智先輩
ありがとう。まあ、俺もあと2年したら老いぼれになる訳ですけど(隣に座り、口を動かしながら中庭に咲いている桜の気を見て)
>弘美様の本体様
(>6659の勇気宛のレスは椋宛の間違いではないでしょうか?)
>十二夜先輩
手強かったですね(一安心すると相手の問いに頷いて)
>笹原
別に自分に厳しくないから(首を横に振るとタオルで汗を拭いて)
>流々先輩
何言ってるのかよくわかってなかったです!なのでみたらし下さい‼
(みたらし団子につられてしまいきずいたときには全部言い終わっていた後で)
>怜先輩
私はどうしたら!怜先輩が寝ちゃうと暇になります!
(少し焦りながら言い)
>あき
うーん。よく演技のことはわからないけど私なら役に入り込めるまで待つかな。焦っちゃうと逆効果な気がするし!
(少し悩みつつも自分も同じ状況に置かれたらどう考えるかと思い出た答えを言い)
>椋
えっ!聞こえてた?でも厳しいよ。私なんてバスケでゴール入っただけでテンション上がっちゃって世界一のプレイヤーなんて思っちゃうし。
(聞こえていたことに驚き苦笑いしながら言い)
>笹原
丸聞こえだって。俺もバスケのシュートが入ると嬉しい。世界一のプレイヤーとまでは思わないけど(僅かに口角を上げた後、上記を述べて。飲み物を飲んだ後、「もう俺帰るけど笹原はどうする?」と尋ねて)
>祝嶺君
少し休憩ね、もう腕がキツくて・・・そうだ、下にお菓子とかあるから持って来ましょうか?
(ポーズをかけ、コントローラをテーブルに置くと、思い付いたようにそう言って)
>笹原ちゃん
はぁ、もう。解ったからこれあげるわ。ただし、こっちからもお願いがあるわ・・・とっても簡単よ?
(軽くため息をついて、みたらし団子のパッケージを開けると、交換条件の様に頼み事をして)
>十二夜先輩
ボタンを連打をすると疲れますもんね(頷き、コントローラーをテーブルに置いて。お菓子という言葉を聞くと「ありがとうございます」と頭を下げて)
>祝嶺君
あ、そうだ。飲み物は何がいいかしら?オレンジジュースとか炭酸とかあるけど
(ドアを開けようとして振り返り、飲み物の事を聞いて)
生徒名簿
1年生
開澤 温>6436
如月 友梨華>6234
笹原 莉真>6470
祝嶺 椋>162
弘美 あき>6026
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
天川 蒼空>4919
絢瀬 きらら>3831
風祭 敦人>6447
菅谷 蓮太郎>2316
十二八 流々>4327
3年生
明智 怜>5136
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
名前/白夜 狂咲(びゃくや くるさき)
性別/女
性格/悪戯大好き、思考がぶっ飛んでいる、女としての恥じらいが全くない。
学年/1年
部活/研究部
容姿/身長160cm、体重58kg、Eカップ、光のない黒い瞳、黒いふんわりショート、すらりとした手足、制服、ネクタイ
備考/この学校のナンバーワン問題児、彼女のやる悪戯に学校の人は度々パニックに陥る
(参加希望です、不備があったら言って下さい)
>祝嶺君
OK、少し待っててね―――お待たせ、とりあえず、オレオとポテチと、あと炭酸に牛乳!
(相手の返答に笑って頷くと階段を駆け降りて。暫くしてお盆に沢山のお菓子と飲み物を乗せてヨロヨロと歩きながらも、なんとかテーブルに置いて)
>十二夜先輩
ありがとうございます(相手がお菓子と飲み物を持って来てくれると礼を述べて。相手の様子を見て「大丈夫ですか?」と言って立ち上がって相手の元へ歩み寄って)
>椋君
顔真っ赤ー!(相手の様子を見てケラケラ笑って言えば「まぁ、人目の無いとこならいーんじゃない?」とクスクス笑って)
>十二夜さん
特に無いです、はい(相手の質問に忘れてしまってるならちょうどいいや、と考えてやや早口になりながらもそう返して)
>弘美さん
あ、こんにちは(中庭を歩いていると、相手の姿を見つけては声をかけて近寄れば手にしているものをみて「台本、ですか……?」と問い掛けて)
((大丈夫ですよ、自分もかなり遅れやすいですから……))
>明智さん
あ、えっと……(相手の問いかけに頬をポリポリと掻いては「ベンチの独占は流石に、アレ……なんですけど…………凄く気持ち良さそうに、寝ていらしたので……起こすのが気が引けて…………」と申し訳なさそうにして)
>笹原さん
えっと、じゃあ……ありがと、う……(相手の言葉に小さくそう言えば相手から飴を受け取って)
>6687の匿名さん
((プロフを拝見いたしました。部活だけでなく、委員会のとこも所属しない場合でも無所属で良いので記載をお願いします))
>椋
((そして新年度、とw))
>椋君
うん、私もたまに手伝うの(相手の問い掛けに頷いて返してはフフッと微笑んで)
((返事を返しそびれていましたw))
トピック検索 |