◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
名前/ふりがな: 静里小想(しずりこころ)
性別: 女
性格: 小動物系、慣れた人にはべったり
学年:2
部活/委員会:無所属
容姿:異常に白い肌とロングのプラチナブロンドの髪(要するにアルビノ)
ブレザーのネクタイ
備考: 外に出るときは日傘をさす
(途中参加すみません、参加希望です)
勇気君»あ…。うん…何でもないよ?あはは…(相手に気付き暗く返事をして慌てておどけて)
椋君»いやー…何でもないよ。(相手に
気付き無理に笑顔を作り)
((勇気君本体s»ありがとうございます
!
椋君本体s»ありがとうございます!
二人共絡んでくれて感謝です!!))
>桃井さん
えっと……誠実、とかでしたっけ?(花言葉はそれほど詳しくなかった様子で少し悩みながら言って)
>椋君
……公私でも、って意味だったんだけど、まぁいいか(相手の返信を見ては少し笑ってカバンの中に入れると部屋の電気を暗くして眠り)
>祝嶺君
私、その本の作家さん、けっこう好きなんだよね(家には、その作家の本などたくさんの本があり、それらを思い浮かべて。)
(ですねー。ちなみに、関係ないですけど、クローバーは復讐です)
>安居院
あれ?(いつも煩いくらいの相手が落ちこんんでる様子を見れば、相手に近づきГ悩みごと?」と声をかけて。けっこう相談されることは多いため、きっとアドバイスできるだろうと思い。)
>安居院さん
そーやって、抱え込んでたらダメですよ? 話せば少しは楽になるとは思いますよ(「まぁ、母親の受け売りなんですけどね」と笑って付け加え。自分も過去に似たような時期があり、母親がそういってたのを思い出して)
>桃井さん
へぇ……(相手が花言葉の説明をしているのを見て思わず顔が綻び、「とても詳しいんですね」と微笑みながら言って)
>安居院先輩
絶対嘘ついてますよね?(作り笑顔をしている相手の目をじっと見て言い)
>勇気
国枝さん合格だったぞ(月曜日になり教室に辿り着くと挨拶もせず一昨日のオーディションの結果を相手に伝え「もしかして本人からもう聞いてる?」と言い)
>桃井先輩
俺も最近この作家の作品に興味を持ち始めた所なんですよ(相手の話を聞いて頷きながらそう言い)
(アザミも復讐ですよね。スノードロップのあなたの死を望みますよりはマシかもしれませんがw 薔薇とか花言葉多過ぎて1つに絞ってくれと思ったりするw)
生徒名簿
1年生
東雲 梓>496
祝嶺椋>162
谷中勇気>89
2年生
綾瀬紬>1
静里小想>602
多田野和人>20
3年生
安居院うらら>291
葉山大輝>トピック上部
雛森祢流>14
深月海翔>19
桃井鈴>6
>谷中君
もともと花好きだったし、園芸委員でもあったからね(Гちなみに...」と今まで書きためていた花言葉のノートを見せ。)
>祝嶺君
ひきこまれるというか、話の中に入り込んじゃうというか。分厚いのに、どんどん読みたくなるんだよねー(相手と意見があったことで、少し嬉しくなり。)
(桜も色々ありますよねー。本体園芸委員で、色々育ててましたw)
>椋君
うん、今朝メール届いた(相手がいきなり従姉妹の話を持ち掛けてきたのに少し驚きつつも笑って返してメールの文面を相手に見せて。メールには自分を兄と慕う煌星の喜びが溢れており。そして最後の文には『登鯉兄もきっと喜ぶよね』と記されており)
>桃井さん
そうだったんですか……(相手が過去に園芸委員をしていた過去があるのを知ってそう呟いては花言葉がズラリと記されたノートを見て「スゴくいっぱいあるんですね……」と呟き)
>椋君&桃井さんの本体さん
((後、黒ユリも復讐じゃなかったでしたっけ?))
桃井さん»まぁ…。大したことじゃないんで!!大丈夫です!!(相手に気付きあわてて上記を述べ)
勇気君»離婚…するの…親……(今にもこぼれ落ちそうな涙をこらえて上記を述べ)
椋君»え…。何でもないよ…本当に…(涙声で泣いては駄目だと自分に言い聞かせながらうつむき)
>谷中君
そうそう。花を見てると、嫌なことも忘れられるし(花を見ながら言い。)
(復讐、多いですよねw)
>安居院
嘘、絶対なにかある(あわてている相手を見ると、Г他の人には言わないよ」と優しく言い。)
>桃井先輩
普段本を読まない俺でも最後まで読めました(相手と意気投合しこちらも嬉しくなり)
(環境委員会で花壇の手入れはした事あるけど委員会で育てた事は無いですね。中学の時に桜を1人1本植えて卒業の時にそれを持ち帰るというのはありましたが)
>勇気
登鯉さんと国枝さん兄妹なのか?(そう問うと「合格発表の模様は今日Y○uTubeの公式チャンネルに動画がアップされる予定だから良かったらチェックしてくれ」と動画を宣伝し)
>勇気、桃井先輩
(トリカブトも復讐みたいですよ)
>安居院先輩
絶対大丈夫じゃないですよね?(泣きそうな相手に少し動揺するが「話、聞きますよ」と優しい声で相手に言い)
>祝嶺君
これの他にも、ミステリーとか推理とか、恋愛ものとかもあるんだよー(と夢中で話し。)
(桜は無いですけど、パンジー、ビオラ、マリーゴールド、マーガレットete小さいものはたくさん。今は全部浮かびませんがw)
トピック検索 |