◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋
そ?口に合えば良いんだけど(歩み寄ってきた相手を見上げればくすっと笑い、「味噌汁用意するから、これ置いといてくれる?」と相手に野菜炒めの乗った皿を渡そうと、/)
>椋
…ん、こんなものか(小皿に味噌汁をよそえば1口飲んで左記を述べ、二人分の器に温かい味噌汁をよそい、「あ、置いた?有難う…っとと、冷めない内に召し上がれ」と相手の座る位置に味噌汁と水の入ったグラスを置き、自分の分も同様に置けば座って、/)
>天川先輩
いただきます(椅子に座って両手を合わせると目の前の置かれた食事を見て。野菜炒めを食べると「美味しいですね」と言って)
>椋
頂きます(両手を合わせ相手に続き言葉を述べた後、箸を手に取り「ん?そう?薄味って言われるかと」と褒められた為嬉しそうに微笑めば自分もそう野菜炒めを1口食べて、)
>祝嶺
いいよ用があったのかな( 体も向きを相手に向けていて )
>蒼空
そうした方がいいよ( 「 それなら途中まで頼もうかな 」扉から階段に向かい )
>礼二
ん、なんかあったら危ねェから(軽く1度首を縦に降れば、扉を開け階段を降り、「わ、暗…。」と足元に目を凝らし乍降りていって、/)
>天川先輩
そんな事無いですよ(好みの味のため首を横に振ると「こうやって誰かと一緒に家で御飯を食べるなんて久し振りです」と少し悲しげな顔で言って)
>早瀬
いや、特に用は無い(苦笑いをしながら答えて気不味くなって)
>椋
なら良かった(ほっと安堵の溜息を漏らせば相手が何処か悲しげな表情をしているのに気づき、「……椋?」と心配そうに相手の名を呼び、じっと見て、/)
>椋
…また来たら?ど‐せあたしも1人で暇してるし。(敢えて何も聞くことは無く、ぼそっと上記を呟き、/)
>礼二の本体様
(/今晩和、今まで御相手をさせて貰っていた御礼を言いたく、背後から出させて貰いました。
今迄御相手をしてもらい有難う御座いました!またご縁が有りましたら、御相手をして貰えたら嬉しいと思います。此方の方のレスは蹴ってもらっても構いません。)
>匿名様
(/此処のトピを立てた人では無いのであまりきちんとは言えないのですが、トピ上部の利用規約四に“恋愛は大いにしていただいて結構。然し不埒な行為は禁ずる。もし行った場合は即効退学届けに判を押すこと。(3L対応)”と表記されているので行き過ぎた恋愛で無ければして良いのでは無いでしょうか?
今の所その様な雰囲気は無いと思うのですが、このトピに参加している生徒様が、「入りにくいのでその様な会話は止めて欲しい」等々のご指摘が有りましたら、言って欲しいと思います。参加して間もない私から返信をしてしまい申し訳御座いません。御指摘有難う御座いました。)
>天川先輩
それは迷惑なのでは……(何度も相手の家に行くのは迷惑なのではないかと思って申し訳無さそうな表情で言って)
>早瀬様の本体様
(早瀬様とお話出来なくなるのは残念ですが、本体様の都合もございますので除名の件は了解致しました。また機会がございましたら一緒にお話が出来ると嬉しいです。今までありがとうございました)
>匿名様
(私もこのトピックを立てた人ではありませんが、天川様の本体様が仰る通りこのトピックは行き過ぎた恋愛でなければ恋愛はしても良いトピックだと思います。他の参加者が参加しにくい雰囲気にならないように注意しているつもりですが、至らぬ点がございましたら申し訳ございません。ご指摘をありがとうございました)
>椋
あ‐…そうだな。来る時に声掛けてくれたら、人数分用意してやるよ(来る分には問題無いが何時もは自分の分だけ用意している為、急にこられても相手の分が用意出来ないと思い立てば上記を述べ、/)
>天川先輩
ありがとうございます(礼を言うとご飯を食べて。思い出したように「これどうぞ」とスーパーで買った唐揚げをテーブルに置いて)
トピック検索 |