■南が丘高校■人数無制限

■南が丘高校■人数無制限

◯◯  2015-01-19 16:25:05 
通報

おっ、来たな!んじゃ此処にサインしてくれ…って冗談だよ、んな睨むなって(生徒会室で会長席の椅子を揺らしたりと遊んでいれば現れた相手に一枚の紙差し出せば早口で促すも冗談だと告げれば視線逸らし)

でも此処来たっつう事は入りてぇーんだよな?…まあ決めるのはお前だし、俺はただ許可出すしか出来ねぇ訳だし…取り敢えずルールとか見てけって、な?(頬ポリポリ掻き首傾げては問いかけ、紙ちらつかせば見るよう促して)

▼当校に入る際の規約▼

一、当校を荒らすような不審者は入るべからず
二、一人一役は当たり前
三、ロルに関しては限りは無いが、ロル無しは禁ずる
四、恋愛は大いにして頂いて結構。然し不埒な行為は禁ずる、もし行った者は即刻退学届けに判を押す事/3L対応
五、絡み文への無視は禁ずる、極力絡む事。然しどうしても絡めないのならば謝罪をする事。
六、闇落ち・寝落ち・無言落ちはお互い様。報告は出来る時だけで結構です。
七、必ず苗字、名前両方を記入する事、どちらかが抜けている事が無いように
八、ドッペル有り。色んな方と絡んで下さい
九、喧嘩は背後様同士でなければしても構いません。然し口調には気をつけて下さい
──────────────

と、まあ規約は多いけど問題ねぇだろ?んじゃ次は…っと、これ提出絶対な!(またまた一枚の紙きれ取り出せばニッと笑い押し付けるように渡して)

●許可申請書●

名前/ふりがな:
性別:
性格:
学年:(クラスは書かなくても大丈夫です)
部活/委員会:(両方しても良いですし片方だけでも大丈夫です、勿論無所属も有り)
容姿:(学校なので制服は義務、男子はブレザーのネクタイ。女子はブレザーのリボンorネクタイ←選んで下さい)
備考:

──────────────

んっ…こんなもんかな、後は俺の申請書載せとくから適当に見てけ(欠伸しながら頭掻きながらのだらしない格好で告げて)

▲主の申請書▲

名前/ふりがな:葉山 大輝/ハヤマダイキ
性別/男
性格:子供っぽく悪戯好きで良く女子のスカート捲りをしたりしている←(その度に殴られる)然し責任感は有り人望が厚い…と言われたり言われなかったり。見ての通り変態/←ここ重要/チョ;;
学年:3年
部活/委員会:部活は無所属、委員会は生徒会会長
容姿:髪は茶髪、癖っ毛であちこち跳ねてる。長さは耳がちょっと隠れる程度。目はつり目でも無く垂れ目でも無い至って普通/←/顔立ちは少し幼さが残る感じ。身長は176センチでちょっとだけ引き締まった身体付き/鍛えていればいつかモテるだろうという邪な気持ちが八割←/服装は制服。
備考:いつも授業意外だと生徒会室に居る。一人称は俺、二人称は苗字呼び→名前呼び。会長席の引き出しにグラビアの雑誌を大量に入れてありチラチラ見たりしている

─────────────
んじゃもう言う事もねぇし、俺は寝るッ/キリッ

コメントを投稿する

• No.5603 by 天川 蒼空  2016-11-21 23:07:31 ID:175ad7bd3

>椋

あー…そうか?(女の子らしいと言われ微笑んだ顔を見れば少し照れるもバレないように顔を逸らし、「絶ッ対当ててやる!」とやる気満々な様子で相手に宣戦布告をし、本音を漏らす相手にこくりと頷けば「…あ、そ‐だ」と何やら携帯を取り出し検索を始め、/)

• No.5604 by 天川 蒼空  2016-11-21 23:14:00 ID:175ad7bd3

>鈴

か、可愛いなんて言われた事ねェからな?男見たいとしか…(相手の言葉に動揺を全面に見せれば無い無いと首を横に振り、自分が無自覚と言われれば何となく悔しく思い、「…あたしとデートするか?お嬢さん」と、考えた末イケメンと言われた為男の振りをしてるつもりの様で、相手の顎を人差し指でくいっと持ち上げ上記述べ、/)

(/分かりますw教室だと蒼空の場合はドア蹴破ってずかずか入りそうです…;)

• No.5605 by 明智 怜  2016-11-21 23:14:06 

>蒼空

不審者1号ォ?...これは大事な大事なスキンシップだと思うけど?((相手から汚名とも云える渾名を塗り付けられドス黒いオーラに相手から押され距離を取られるも此方からも逃げる様により相手から離れてしまい乍「どうせお世話だろ。蒼空下手くそそうだから。人誉めんの。」とぼそ、っと云えば目の前には画面越しに己の満面の笑みが写っておりそれと其処から顔を覗かせる相手双方を見据えながら「ほぉ。それ、どうするつもりかな?お嬢ちゃん。」と片方の口角を上げてはそう問い掛け乍そうするうちに右手側少し遠く学校が見え始め

• No.5606 by 天川 蒼空  2016-11-21 23:22:20 ID:175ad7bd3

>怜

教えてやろうか、セクハラする奴は皆口揃えて同じこと言うんだぜ?
(ふっと鼻で笑い乍スキンシップだと言い張る相手に上記を述べ、相手が掴んだ為少し乱れてしまったネクタイを軽く結び直し乍距離をとる相手に「何言ってるんだ?あたしは怜がそれ弾いてる所見んのが好きだよって言いたかっただけ何だけど」と不思議そうな表情を浮かべ素直にそう返せば“それ”に当たる相手の背負っているものに視線を送り乍話して、画像の使い道を聞かれれば「んー……、とっとく」と特に悪用するつもりは無い様で、上手く撮れた事に対し喜んでいるのか遠くに目的地が見えれば少し駆け足で走っていき、/)

• No.5607 by 明智 怜  2016-11-21 23:22:34 

>蒼空の本体様

((全然大丈夫です!気にしないで下さい。笑))

>椋

これでも俺ちゃんと3年だぜ?((相手に留年もしていない事を告げては「要は何処で力を抜くかよ。」と自分で云うも己はいつも力抜けている様な気がしてしまい苦い笑みを零し

>鈴

凄いよな。((並ぶギターに改めてそう呟けばショーケースに入り値札もないギターを指差しては「多分あのギター一生懸けても買えねぇかもな。それぐらい高いもんだ。」と値札のないギターは底知れない値段の代物だと説明し

• No.5608 by 祝嶺 椋  2016-11-21 23:25:08 

>桃井先輩

俺の買う本はだいたい写真集なので(躊躇無く発言して「好きなアイドルの写真集なら迷わず買います」と笑って)

(分かりませんw)

>天川先輩

どうしたんですか?(顔を逸した相手に首を傾げて。相手に宣戦布告されると「俺も負けませんから」と勝負を受けようとして。カレーパンを食べようとしていると相手が携帯電話を触り始めたので何をしているのだろうと思って)

• No.5609 by 天川 蒼空  2016-11-21 23:32:02 ID:175ad7bd3

>椋

五月蝿い、黙っとけ(顔を逸らし、外の冷たい風に晒されれば正気に戻るも相手を威圧する様な口調になってしまい、内心しまったと思いちら、と表情を伺い。勝負を受けた相手に「言ったな?」と何処か嬉しそうに確認を取って。携帯を暫く無言で弄れば「これって椋?」と相手に見せたのはあるアイドルグループの振り付けを真似た動画で。違ったら悪いなと思いつつも相手に見せて、/)

• No.5610 by 明智 怜  2016-11-21 23:33:11 

>蒼空

その中にどれだけの冤罪の奴が居るかねぇ。可哀想に。((身嗜みを整える相手を横目にふっ、と偉そうに鼻先を鳴らしては己は冤罪であると主張し乍「簡単に言いやがって...。俺もお前の大好きなとこ言ってやろうか?」相手の発言につい瞳を微量にきょろきょろ、と移ろわせると負けじと上記の様に“大”と誇張して云えばにやり、と意地悪な笑みを見せ乍「とっとくな!...って、おいっ。朝から走んな。」と保存すると云う相手に左記で突っ込むと急に駆け出す相手を追い掛ける様に走るものの急ぐのが嫌なのかとろとろ、と身体を揺らし

• No.5611 by 天川 蒼空  2016-11-21 23:44:22 ID:175ad7bd3

>怜

ならあたしが裁いてやるよ。明智 怜被告死刑‐。(自分は冤罪だと遠まわしに告げる相手にすっ飛んだ罰を下せばそれを示すように己の首を親指で切る真似をした後、「だって事実だし、何か言わないと負けた気が…って何言ってんの。馬鹿なのお前。」と故意に誇張する相手の言葉を聞けば流石の此方も少し頬を赤らめ、それを隠すように目元から下を袖で隠し乍悪態をついた後、「嫌だね、これあたしの携帯だし…悔しかったら取ってみたら?」と相手を挑発する様に少し離れた場所で携帯をゆらゆらと揺らして見せて、/)

(/有難う御座いますw)

• No.5612 by 祝嶺 椋  2016-11-21 23:45:15 

>天川先輩

先輩、怖っ(威圧されるのは慣れているためたいして怖くないがわざと怖がって。「はい、冬に対決しましょう」と言いつつも雪が積もる頃までこの約束を自分は覚えているだろうかと思って。カレーパンを食べていると自分が投稿した動画を見せられ驚いて噎せそうになって。全世界に発信している訳なので誰に見られても問題無い筈なのだが、いざ知人に見られると恥ずかしさのあまり俯きながら「そうですけど……」と小さい声で答えて)

• No.5613 by 天川 蒼空  2016-11-21 23:54:15 ID:175ad7bd3

>椋

…うー…(相手に怖がられればやっぱりかと肩を落とし上記の様に唸り、「ん、約束」と、楽しみなのか小指をぐい、と相手の前に持ってきて相手の小指を求め。動画を見せた途端噎せそうになる相手に「大丈夫か?」と何が原因でそうなっているのか分からず首を軽く傾げ乍自分だと教えた相手に「やっぱりッ、お前踊り上手いなッ!」と変に揶う様子も無く動画を再生し乍そう言って、/)

• No.5614 by 明智 怜  2016-11-22 00:15:04 

>蒼空

異議あり。明智 怜被告は素より非常に対人には消極的で上記の様な行為はしない人物であり、その現場を目撃したと言う人物は現れておりません。よって冤罪。よって無罪。((冷徹、まさに冷血漢の裁判官に対し知識のない職にそれなりと思える様な言葉を並べ反抗しだし乍「えっと...従順なとこ。清純なとこ。純粋で大人しいところ。...下着を見ても怒らないところ。」と左記を云う度指を折りまるで相手の反対の事を云っているのかにやり、と悪戯に口角を上げ乍「取っても文句言うなよ...。ッ!!」相手の発言に便乗したのか先程迄の鈍い動きを脱ぎ捨てる様に背中のギターを揺らしながら猛ダッシュで相手を追い掛け

• No.5615 by 古谷 航  2016-11-22 01:48:39 

>各本体様

(/毎度毎度の亀レス申し訳ない……暫くはこのようなペースが続くと思われますのでどうかお許しを…)

>天川さん

そうする。凄く嫌になる時もあるけど…
(凄く癪ではあるものの何とか抑えて、挑発なり悪口なり無視を決め込んできたように無視を決め込む姿勢を見せて。「面白い授業とか好きな科目ならやる気になるんだけどなぁ…」と、得意分野ならスイッチが入ると語り。笑顔で握手を交わした後に、「今度空いてる日があったら図書室で勉強しよう」と何時開いてるのかな、と柔らかめに聞き)

>祝嶺君

難解かつ専門用語が多いからね……大雑把に言えば「ルール」だけども
(専門用語の多さから堅いイメージが先行しているよね、と難しいものだと相手の考えに賛同して。「父が法律関係の仕事をしているよ」、と身近に法律を知る環境があると明かして)

>桃井先輩

なるほど…。親と同じ道を歩みたいと思ってまして
(人に言わないのなら道理で解らない訳だ、と納得して。「はい、法学部で進学先を考えてます」、あまり親に負担を掛けさせたくないので私大は避けたいと自分の考えを語り始め)

(/いえいえ…こちらこそかなり遅くなって申し訳ないです)

>明智先輩

(「いえ、僕も申し訳なかったと言いますか…」、先ほど言われた言葉の意味を理解出来なかった自分の至らなさを棚に上げて、無言の抗議をした事で今になって申し訳なさが込み上げてきたようで自分も頭を下げ。「そろそろ終わりますが先輩はどうします?」、自分の活動は終わるもののこれからどうするのかが気になって)

>七瀬さん

大丈夫かい? 怪我はなかった?
(息抜きに図書室で何らかの本を探していた所、目の前で本に躓いて床に頭を打ったと思しき相手に、初対面ながら目線を合わせて怪我は無かったか聞いて)

(/初めまして! 古谷の本体です。初対面という形で絡ませていただきましたが、宜しくお願いします!)

• No.5616 by 天川 蒼空  2016-11-22 06:11:44 ID:175ad7bd3

>怜

巫山戯んな、スカート捲っておいて誰が無罪だ馬鹿。…ってこの芝居いつまで続けんだよ(相手の口振りにくすっと笑い、「似てる」と一言添え芝居を終わらせれば相手が自分の真反対の事を言うのでしばらく黙って聞いてるも「……。…それはお前の好みだろ、悪かったな好みじゃなくて…!」と指折り話す相手の手首を掴めば内側にぐるりと回し腕が回らない所まで回し乍上記を述べ、相手の言っていることに一つも当てはまってない為不貞腐れ乍「ッ?!…望む所…!」と猛ダッシュで駆けて来る相手に驚いた様に息を飲むも持ち前の運動神経で同じ様に通学する生徒と生徒の間を縫うように駆け抜けて行き、/)

• No.5617 by 天川 蒼空  2016-11-22 06:22:04 ID:175ad7bd3

>航

ま、我慢出来なかったら言うんだな。(相手が溜め込みそうなタイプだと感じれば小出しするのも大事だと伝え「面白い科目…何が好きなんだ?」と得意な科目を問い乍歩いていけば学校が見えてきて、握手を交わした後に予定を聞かれた為携帯に登録しているスケジュール帳を確認し、「んー…、近い日にやるなら3日後…水曜日の6時までなら空いてる」と言った後に7時からはバイトだからと告げれば「そっちの予定は?」と相手の予定を携帯片手に尋ね、/)

>航の本体様
(/全然大丈夫ですよ!本体様のペースでやるのが一番なのでw此方は気にしないでくださいw)

• No.5618 by 祝嶺 椋  2016-11-22 09:24:55 

>天川先輩

冗談ですけどね(少し口角を上げた後、前記を述べて。相手が小指を自分の目の前に出すと一瞬状況が理解出来ず、反応に遅れて。相手が指切りをしたいと分かると其処までしたいのかと思いつつ小指を立てて。「だ、大丈夫です……」と苦笑いをしながら言って。自分の踊りを褒められると少しだけ顔を上げて照れ笑いを浮かべて。再生されている動画を一瞥して)

>古谷先輩

ルールはもっと分かりやすくしてくれないと理解出来ませんよ(法律に対して文句を言うと相手の父親が法律関係の仕事をしていると知って勝手に弁護士だと思うと「裁判になった時は助けて下さい」と両手を合わせて頼んで)

(大丈夫ですよ。自分のペースでご参加下さい)

• No.5619 by 匿名さん  2016-11-22 10:16:02 

名前/ふりがな: 早瀬 礼二 はやせ れいじ
性別: 男
性格: 王子様な紳士。口振りは年下年上男女とどれも関係がなくみんなに対しては無愛想に聞こえる声音で話す。言葉の最初には必ず「へへ」がつく。感情が不安定な場合になると高音。先輩先生には敬語で後輩には自分なりのタメ口で話す。
学年:1年
部活/委員会:帰宅部 無所属
容姿:ブレザーにネクタイはしており着用ものはきっちり着ている風にして手首は折り曲げボタンは三つ開いてある。青色と水色の混合した色合いの瞳は伏し目。金髪で毛先が緩く跳ね巻き髪。頭皮に近づくにつれ真っ黒。毛先に近いほど明るい金色。
備考: 一人称「早瀬」二人称「君、名前、呼び捨て、苗字、さん、くん、先輩」等。音楽や楽器が好きでドラムとバイオリンは基礎的な事は出来る。特にバイオリンは肌身離さずずっと持っている様子。屋上や庭などで練習したりとしている。

(/昨日質問した匿名です上記で良ければ参加の方したいです!)

• No.5620 by 古谷 航  2016-11-22 12:47:25 

>天川さん

加減を知らないだけに気をつけないと…
(頭に血が上るように、1度爆発したら周り曰く、“必要以上に過剰にやり過ぎる"という事態に発展してしまい、中学時代に数回停学処分になったと苦笑し、己を制御する為にも気をつけないといけないと補足して。「社会科が一番好きかな。誰にも負ける気がしない」、と珍しく自信げに語り。門前に見える生活指導の教師の驚く顔が目にした所で「水曜日か。僕の方は空いてるから大丈夫だよ!」、と嬉しそうに返答して)

(/ありがとうございます…w 無理なくやって行こうと思いますw)

>祝嶺君

こればかりは専門用語集なり解説本に目を通すしかないかもね…
(漫画形式も増えてきて分かりやすい本を何冊か知ってるので良ければ教えようか?、と口にすれば。少しだけ意地悪げに「分からないかもよ? もしかしたら検事の可能性もあるし」と言うも、弁護士で合ってるよ、とその時は掛け合ってみると言い直し)

(/ありがとうございます! 無理なくやっていきますね…)

• No.5621 by 祝嶺 椋  2016-11-22 13:20:49 

>古谷先輩

漫画形式の物もあるんですね。教えて下さい(分かりやすく解説した本があると知ると少し読んでみたいと思って。「検事だった時は諦めます。……って結局弁護士ですか」と言いながら何でこんな話をしているのだろうと思って)

• No.5622 by 天川 蒼空  2016-11-22 16:09:43 ID:175ad7bd3

>椋

どっちだよ…ってか、椋もあたしと似てるらしいから怖くねェのかもな(冗談と言う相手にほっとし乍も朝の会話を思い出したのか上記を述べ、相手が小指を出してくれた事に対し嬉しそうに絡ませれば満足気に笑って。「あ、あたし何かしたか…?」と申し訳なさそうに話し、照れ笑いを浮かべる相手に「この曲、何ていう奴が歌ってる曲なんだ?」とたまたま相手の踊っている曲を見つけた為、詳細までは知らず相手に聴こえるように音量を上げ乍問い、/)

>航

気付いてたら相手が気絶…なんてあったり?
(相手の意外な1面を教えてもらうも「じゃ、止めれなくなったらぶん殴ってやるから」とかなり無理矢理な方法で相手を制御する為の提案を一つし、得意教科を述べる相手に「社会…あたし苦手だ…」と自慢げに語る相手を羨ましそうに見た後、どの教科も苦手なんだけどなと付け足し苦笑いを浮かべ、「ん、じゃ水曜日。…航、走れるか?」と目を丸くし、自分達が遅刻と認識されれば睨んで来る生徒指導の教師を視界に入れれば正門を強行突破するつもりなのか相手を見てにやりと笑い、/)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック