◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
そうだったんだ(笑って言えば警官の人が「んじゃあ、勇気。後でまた連絡してくれ。お前の事だし何か身元分かるもん盗ったんだろ?」と言ってきたのに少し慌てて「そ、それ他の人の前で言わない約束じゃん! 酷く絡まれた時に身元の分かる物しか盗らねぇから黙っててって言ったよな!」といつもと口調が違っており、警官は笑いながら「分かってるよ。それじゃ、後でな」と言って廃ビルを後にして)
((そこら辺は大丈夫かと。俺も全くとまでは言いませんが同じ形でしたしw))
>勇気
……へぇ、勇気も盗んだりするんだ(いつもと口調の違う相手を見て相手にもそういう事があるんだなと思いながら廃ビルを後にし)
生徒名簿
1年生
東雲 梓>496
祝嶺椋>162
谷中勇気>89
2年生
綾瀬紬>1
多田野和人>20
3年生
安居院うらら>291
葉山大輝>トピック上部
雛森祢流>14
深月海翔>19
桃井鈴>6
>椋君
……別に好きでやってんじゃないよ?(ちょっと口を尖らせながら言いつつ廃ビルを後にして「さっきも叔父さんに言ったけど、ひどく絡まれた時にしか盗らないの。相手が知らぬ存ぜぬで通してきたときの為の保険でね」と言ってズボンのポケットから何名かの学生証を取り出して「案外、ポケットに突っ込んでるだけの輩が多いからね」と不敵に微笑んで。その学生証には先程乱闘していた人らの顔写真がしっかりと貼られており)
梓ちゃん»おぉ?テニスかぁ~(テニスコートにいる相手を見つけ)
((これからよろしくお願いします!!多分足引っ張ると思いますんでー…w))
>椋君
僕に絡んできた彼らが悪いの!(ニコッと笑って言えば「怪我は骨が折れてなきゃ問題ないよ、切り傷も帰ってから手当てすりゃ良いし。血は少し滲んでるけど、上着着ておけば帰り道の間はバレないからね。……まぁ、ちょっと鳩尾にキツいの受けたけどね」と言って鳩尾部分を擦りながら苦笑いをして)
all >
…… 、
(昼休みに備品のチェックをして回ろうと校内をファイルを持ったまま彷徨いており。たまにすれ違う同学年の友人に誘われるも副会長としての仕事が残っているからと断り。その後ろ姿が見えなくなると自分もやはり普通の高校生であり。遊びたいという心もあるからかはぁと溜息ついて)
(/最近、本当に参加できなくて申し訳ありません…。谷中くんの本体さんとか、祝嶺くんの本体さん、何時も絡んで頂けるのに何回もレス蹴りしてしまって本当に申し訳ありません…。懲りずに絡んでやってくれると嬉しいです)
>勇気
心配したんだから(相手の方を見て「でも兎に角無事で良かった」と言うと「俺も久し振りに暴れた。ちょっと鈍ってたな」と笑い)
>ALL
.....(重い段ボール箱とバッグや教材を持ち、教室に向かっていて。)
(見てはいたんですけど、入るタイミングがつかめないのと絡み文が思い付かないので来てませんでした笑←またレス蹴してしまうかもですが......)
>深月さん
あれ……? 深月さん!(いつものように屋上で昼食をとろうと向かっていると相手を見付けて呼び掛けて「どうしたんですか?」と問い掛けて)
((気にしないでください。無理ないペースでなりきれば良いんですから!))
>椋君
……ゴメン(相手に心配していた旨を言われて素直に謝って「でも、椋君に見られてたなんてついてないかも」と苦笑いして。他の人だったらともかく相手にバレたのが本当に心外だった様子で)
>桃井さん
あ、桃井さん……その段ボール箱、持ちますよ!(相手の後ろ姿が見えて駆け寄ると重そうな荷物を抱えており、少し背伸びして相手の持ってる段ボール箱を持ってあげて)
((大丈夫です。自分も桃井さんの本体さんと同じ立場だったら入りづらいですもん←))
>祝嶺君
あ、いーよ仕事だから(生徒会とは関係ない、日直の仕事で。やるはずのもうひとりがいなく大変だが、仕事が多ければ多いほど燃えるタイプなため、ひとりで運んでやる!と断り。)
>谷中君
あ、ごめんね?助かる(バッグも重いものの、いちぱん重い段ボール箱が無くなったため、歩くのも楽になって。)
(よかったです。遅くならないように気を付けますね←レス)
>桃井先輩
この前廊下を走ってて桃井先輩にふつかっちゃったのが申し訳なくて……(相手の隣に立つと「お詫びに手伝います」と言い)
祝嶺 >
いや、何でもない
(後ろから声かけられれば、後ろを振り向きながら上記述べて)
(/本当に御免なさい)
谷中 >
生徒会の仕事だ
(ふと声をかけられた方を見ると見知った相手の姿を見つけて)
(/有難う御座います)
桃井 >
…… 、
(なかなか教室に来ないと思い探しに出ると、荷物を大量に持っていて。相手の後から近より横に並ぶとひょいとその荷物持ち上げて)
>桃井さん
こう見えても鍛えてますから(笑みを絶やさないまま言っては、持っている荷物を持っていく場所がどこか分からないのに気付いて「何処に持っていけば良いんですか?」と訊ねて)
>深月さん
もし良かったら手伝いましょうか?(生徒会の仕事が何するのか分からない為、ちょっと気になっているのを上手く隠しつつ訊ねて)
>深月さんと桃井さんの本体さん達
((楽しく無理なくなりきるのが一番ですからね!))
トピック検索 |