◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
椋君……(相手の答えに驚いていたが少し笑みを溢して口に溜まった血を自分の真横に吐き出して、右手をズボンのポケットに一度突っ込んで「あぁ、平気……まだ行ける。今、援軍呼んだから5~10分位かな……耐えれる?」と右手をポケットから出して小声で訊ねて)
>勇気
そのくらいなら耐えられる(首を縦に振ると「喧嘩するの中2以来だからブランクあるけどな」と言いながらファイティングポーズで男子高校生達を見詰め。「アイドルって顔が商売道具だろ? 顔傷付けたくなくてさ、●●入ってから喧嘩やめちゃってさ。でも、大丈夫だから」と言うと間合いを詰めて蹴りを繰り出し)
(完全に戦闘系のチャットになってしまったw)
>椋君
そうだね……確かにアイドルは顔に傷付けちゃいけないよねぇ(そう言ってファイティングポーズをとっては相手にナイフを向けようとする男子高校生に対して間合いを詰めてボディーブローを放ち。するとナイフがその男子高校生の手から落ちて)
((ボクシングネタを活用させようとしたらこうなってしまった……まぁ、似た者同士だし、しゃーない←))
わゎぁっ泣泣(帰り際にたまたま戦闘を見かけてしまい固まり)
このやろぉぉっ!!勇気君に手を出すなぁ!!(空気が読めず相手に立ち向かい、とりあえず叩く。まだ、倒れていない男子高校生に捕まり 男「よっしゃ…女捕まえたぜ…」う「ひゃああ!!!!」)
>勇気
ありがとな(自分にナイフを向けていた高校生のナイフを落とさせた相手に礼を述べると落ちたナイフを部屋の隅に思い切り蹴飛ばし、殴りかかる男子高校生の攻撃を躱しながらもう一度拳を高校生にぶつけ)
(この展開楽しいw)
>安居院先輩
(あの、すみません。これ大通りから外れた道にある廃ビルの中で行われている戦闘なので、帰り際にたまたま見かけられないと思います……。いつも勇気と椋のやり取りに無理矢理合わせようとしてるように見えるんですが、無理矢理合わせるより、個別に違う場面でやり取りした方がいいと思います。ドッペルありなので……)
>安居院さん
……頭下げてください(相手が捕まったのを見てハアッと溜め息を吐いては相手にそう言えば飛び上がり相手が頭を下げたのを確認して相手を捕まえていた男子高校生の顔に回し蹴りをクリーンヒットさせて)
((もし、場面を変えられるのでしたら……出来れば個別に対応できるよう一度レス蹴りして全員への新しいレスを出していただけると一番助かりますね。唐突に入ってこられるとキャラ的にもそうですけど、自分はとてもビックリしてしまうので。後、ちょっと苦情を言うなれば……大通りを外れてる上に奥まったところで乱闘してたつもりで書いてたので帰り際にたまたま見掛ける事はちょっと無理がありすぎる気がするんですよね……))
>椋君
べっつに……それに…………(ちょっとソッポを向いて呟いては自分の入ってきた入り口方面をチラッと見る。すると「おいっ、お前達そこで何をしている!」と声が聞こえてきて男子高校生らは「お巡りかっ?!」「しゃあねぇ、逃げろっ!」と口々に言っては逃げ出し)
((ですよねww そして勇気がまさかのツンデレ化……w))
>安居院さん
((今回はちょっと絡みましたけど、過去レスを確認していただければスグに分かるような情報をキチンと書いております。それが分かった上でこうして椋と勇気に絡んでるとするのでしたら、俺は荒らしとしての判定を下しかねません。そこら辺も考慮した上で絡み文をお願いします。言葉はキツいとは思いますけど、此方としても楽しくなりきりたいので、そこら辺は考えて頂きたいと思ってます))
>勇気
お前はツンデレか(フッと笑いながら相手にそう言うと入り口から警察が入ってきて高校生達が一斉に逃げ出すと建物内は静かになり。警察は今度は自分の方に視線を向け、歩み寄って来ると「お前もあの高校生達の仲間か?」と訊かれ、「違います! もう悪い事やってませんよ」と必死に否定し)
(/>496の者です。過去レス確認しましたがトピ主様は暫く来ていないみたいですね…それだと参加許可もらえないので参加希望取り消しした方がよろしいでしょうか?それとも待った方がいいでしょうか?本当突然すみません。)
>東雲さん
(主様ではないですが東雲さんに参加許可を出そうかなと思っておりました。せっかく参加希望なさったのに参加出来ないのは悲しいですから。仮参加という形になってしまいますが、それでも宜しければ絡み文を出して下さるとありがたいです)
>椋君
違うよ、叔父さん……同じ学校の人だから!(相手と警官の間に入って言って。すると警官は「そうだったのか、すまないね」と微笑み。それを見ては相手に小声で「悪いことしてた過去とか気にしない人だけど、あんまり言わないでな?」と伝えて)
>安居院先輩
(これからは気を付けて下さるとありがたいです。勇気と椋の会話は廃ビルで行われていますが、勇気と安居院先輩の会話は学校、安居院先輩と椋の会話は通学路みたいな感じでバラバラな場所で絡んでいても問題無いので)
>安居院さん
((荒らしのつもりでないのは承知してます。しかし、今後また無理矢理に椋と勇気の絡みへ絡んできたらそう判断しますという警告させて頂いただけです。言葉はキツいですが、みんなが楽しくなりきる為の約束事だとご了承下さいませ))
>勇気
この警察のおじさん俺が不良だった事知ってるから隠す必要無いから(苦笑しながら言うと「中1の時に1回このおじさんに補導された事あるし」と呟き)
>祝嶺様
(/お気遣いありがとうございます!!参加できるだけでも嬉しいので仮参加でも大丈夫です!さっそく絡み文投下させていただきますね。)
>all
んー、今日はサーブの練習するかー。(放課後、今日は部活のない日だがただ一人テニスコートで練習していて。それも、テニスは唯一まともにできるスポーツなので余計熱が入り、人が通り過ぎるのも気が付かないくらいに集中していて)
>椋君
そうだったんだ……叔父さんと知り合いだったんだね(笑って言えば警官の人が「まぁ、勇気の友達なら問題はないか。でも、また悪い事はしないでくれよ?」と忠告し)
>東雲
……(ダンス部の部活があり、練習着姿でテニスコートの周りを部員達と走っていて)
(主様に怒られたら自分が謝りますので心配しないで下さい)
>勇気
深夜徘徊で1回補導されてさ。すぐに家に返してもらえたけど(相手にそう言ってから警察の方を向き「もう更正しましたから安心して下さい」と告げ)
>東雲さん
…………あれ?(放課後、いつものように帰宅していると一人でテニスコートにいる相手を見付けて。時間的には居残り練習ではなさそうなのに気付いて不思議に思ってテニスコートの近くへと移動して)
((自分も仮参加から入ったクチなのでちょっと親近感ありますねw 同じ1年生同士、宜しくお願いします!))
トピック検索 |