◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>天川先輩
はい。屋上ではよく練習しているので機会がありましたら(頷くと「じゃあ、普段は何を撮るんですか?」と首を傾げて。相手に衣装を指差されると「着替え終わるまで少し待ってもらえますか?」と聞いて)
>椋
ん、天気が良けりゃあたしも居ると思う(くすくすと笑いながら答えて、「あ?あぁ、ほら」首を傾げる相手に見た方が早いだろうと先日撮った空の写真や、何処かで撮った有形の写真などを見せて。待っててくれるかと問われれば「当たり前だろ」と笑い、早く行けと付け足して/)
>天川先輩
じゃあ、またきっと会えそうですね(少し嬉しそうに言うと相手に写真を見せてもらい、意外な趣味だと思って。控え室に戻ってすぐに私服に着替えて来ると「お待たせしました」と言って)
>着ぐるみパンダさん
(参加希望ありがとうございます。男:女=9:12です。参加者一覧も載せておきますね)
生徒名簿
1年生
一瀬 要>4551
風間 涼太>4568
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
天川 蒼空>4919
絢瀬 きらら>3831
菅谷 蓮太郎>2316
十二八 流々>4327
橋本 菜穂>4361
古谷 航>4673
夕月 奈月>4597
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
佐々木 美穂>4994
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>椋
…なんか嬉しそ?(相手の声のトーンに不思議そうに首を傾げて、「な?綺麗だろ?」と御機嫌な様子で相手に写真を見せて。 相手が戻ってくるまでまた空を撮っていた様で、かしゃりとカメラ音を鳴らすと同時に「けェり」と片手を振り、/)
>椋の本体さん
(/有難う御座いますw打ってから気づくんですよね…;)
>天川先輩
別にそんなんじゃないですよ(誤魔化すために前記を述べると「俺、今まで空なんてあんまり見てませんでした」と言いながら写真を見て。戻って来ると「行きましょうか」と言って)
(分かります)
>椋
ん、また綺麗なの撮れた(携帯を仕舞えば、早く行きたいのかこくこくと2度ばかり頷き、少し歩くも「…行きたい所あるか?」と振り返り相手に質問して、/)
>椋
…何か…(相手の言葉の一部を復唱すれば、大学祭のビラを配っている大学生に駆け寄り「お兄さんそれ1枚下さいな」とビラを貰えば相手にビラを渡して、/)
>椋
ほら、いろんなお店の地図…(横から覗き込んできた相手に少し視線を移し、地図上の各所の店を順々に指を指しながら、/)
>椋
じゃ、行こう?(あれだけ踊ったら疲れただろうと思い、地図片手に歩くも、一度振り返り笑い、/)
>祝嶺君
県大会か......そんなに簡単にもらえるのかな
( 吹奏楽の大会だと地区大会で上位3分の1くらいに入れば県に進めるため、県くらいではもらえないのではと思って )
>佐々木さん
んー、じゃあ休み時間にイラスト描いてみるとか
( 普通に席で描いているだけでも興味が沸けば自然と相手から話しかけてくれるため、話しやすいのではと考えて )
>蒼空ちゃん
何言ってるの、蒼空ちゃんも女子でしょ
( 相手の反応に苦笑いして上記述べては、「お菓子作るの楽しいし、男子でも作ってる人結構いるよ」とつけたして )
>鈴
あー…あたしは論外だろ…(苦笑いを浮かべ相手に、片手を自らの顔の前に持ってくれば横に振り軽く否定して、「…金も掛かるしな…」と悩むように少し眉間に皺を寄せ、/)
>天川先輩
はい(頷くと相手の後ろを歩き出して。周りの屋台が気になるのかキョロキョロして)
>桃井先輩
……分かりません(どれくらい強いとスポーツ推薦で入れるのだろうと思って。「でも、全国は行かなくても推薦貰えると思います」と言って)
(何も考えずに県大会って書いちゃったけど、東京、北海道、大阪、京都にある学校だったらごめんなさい)
>椋
…後で!
(周りの屋台が気になる相手を見れば可笑しかったのか上記を笑いながら言い、此方も祭りの雰囲気に呑まれ楽しいのか相手の手を取れば少し急かすようにポテトフライの列へ並び、/)
トピック検索 |