◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋くん
だよね~やっぱり、お好み焼きはチーズと餅だわ~
(相手にそう言われると嬉しそうに上記を言い)
>橋本先輩
え、俺が焼くんですか!?(相手に生地を渡されるととりあえず混ぜて。それが終わると腹をくくって生地を鉄板の上に流して)
>椋君
うん(笑って相手の言葉に頷けば相手と共に教室に向かい)
>橋本さん
え、で、でも……橋本さんの授業、分からないですし…………(相手の言葉にキョトンとするも、自分と相手は学年が違うこともあり申し訳なさそうに返して)
>桃井先輩
おはようございます(学校にやって来ると昇降口で掃除をしている相手の後ろ姿を見付けて、生徒会はこういう事もやるのかと思いながら挨拶をして)
(新しい登場の仕方ですねw)
>祝嶺君
おはよう
( 挨拶を返しては、ゴミを取りつつ「今日結構寒いよね」と言って。門の方に目をやるとマフラーをしている人も数人いるのが見え )
( / いつも廊下とかなんで変えてみました 笑 )
>桃井先輩
そうですね、冷えてきましたね(頷いて答えると自分もそろそろマフラーをした方がいいかと思って)
(新鮮でいいと思います!)
>祝嶺君
一応ね。そこまで酷くはないけど
( 上記述べては、「時間経つの早いね、そろそろ終わろうかな」と言って )
( / ですな、お願いします )
>桃井先輩
冷え性って手とかが冷たくなるんですよね(自分が冷え性ではないので冷え性の事はよく分かっておらず。掃除を終えようとしている相手に「お疲れ様です。生徒会って掃除もするんですね」と言って)
(了解しました!)
>祝嶺君
まあ、うん
( 詳しく話す気はないため軽く頷くと、掃除用具を仕舞いながら「今日早く来ちゃって暇だったから」と言って )
トピック検索 |