◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋くん
え!?ボイトレしてるの!?
(相手の口から意外な単語がでてきて、それに驚き反射的に質問をし)
>祝嶺さん
そうですよ
(また本を読み)
>橋本さん
そろそろ戻った方が良いのでは?他の人たちが心配してるよ
(心配そうに首を傾げ)
>椋くん
そうだったんだ!歌手とか??
(自分のことのように嬉しそうに聞き)
>涼太くん
だね!じゃ、ばいばーい
(手を振り教室を出ると)
(/場面変換お願いします!)
>祝嶺君
タフになりたいと思って始めたんだ
(体力的にも精神的にも疲れ知らずのタフガイになりたいと思って始めて、気が付いたらここまで続いていると話して。怪我した時に助けてくれた事、優しくて和ませてくれる存在だと天文部に行く事が楽しみの一つだと語り)
>橋本さん
諭吉さんが結構あるだけに危なかったし、拾ってくれたのが橋本さんで本当に良かった…
(一万円札が何枚か入っている事、私用で使う為に貯金していたお金である事を説明し、拾ってくれたのが信頼している相手で凄く助かったと安堵して。 今度何か御礼をさせて欲しいので遠慮せずに言ってね、と笑顔で言い)
>橋本先輩
まあそんな感じです。ダンスが好きなのでダンスが踊る方がメインになるかもしれませんが(照れ臭そうに相手に語れば「他の人には言わないで下さいよ」と付け加え)
>古谷先輩
古谷先輩にそんな願望があったなんて……(意外そうに相手を見ると「先輩、楽しそうですね」と言って)
生徒名簿
1年生
一瀬 要>4551
風間 涼太>4568
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
絢瀬 きらら>3831
菅谷 蓮太郎>2316
十二八 流々>4327
橋本 菜穂>4361
古谷 航>4673
夕月 奈月>4597
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>祝嶺君
うん、何とか平気よ・・・何かトンでもない事忘れちゃってた気がしたの
(Vサインで無事を知らせ、頭を捻って考え事をして)
>古谷君
それを今言うの?もう友達なんだから、今更言われても困るわよ
(キョトンとした顔であっけらかんに答えて微笑んで)
>橋本ちゃん
英語って割と大事よ。でも、お姉ちゃんは読むのは好きだけど、書くのはダメなのよね
(少し恥ずかしそうに言うと、[キャッ]と紅潮した顔を隠して)
>各キャラ本体様
(/随分スットロい返答ですみません!リアルで体育祭における準備などの事情があった為に亀ってしまいました・・・)
>航くん
そうだったんだ!よかったよかった!
(笑顔で上記を言い、御礼してくれるの!?なににしようかな〜とすぐに御礼のことを考え始め)
>椋くん
そうなんだ!あ、ダンス部だもんね〜
(笑いながら上記を言い、じゃ、2人だけの秘密ってことで!と小声で言い)
>流々ちゃん
あたし、読みすらできないから、羨ましいよ〜
(照れている相手を見て苦笑いをしながら、上記を言い)
>祝嶺君
元々そんなに丈夫では無かったからね…
(今こそそれなりに体力があるものの、小さい時はそんなに身体が強いわけではなかった事を明かし。楽しみが増えた事に違いはないので、そうかも知れないね、と笑いながら応えて)
>十二八さん
一方通行かも知れなかったからさ。それなら良かった…
(あっけらかんに言ってのける相手にポカンとしながらも、自分だけの思い込みじゃない事に安堵して。周りを支える役で天文部に貢献したいと語り)
(/大丈夫ですよ〜! こちらも亀になるかも知れませんので…)
>橋本さん
これで姉さ……姉と約束が果たせる。
(1つ年上の身内の事を話すが、うっかり家での呼称を漏らし慌てて言い直して約束が果たせそうだと呟いて。ゆっくり考えてまた決まったら教えてくれれば、と御礼の事は急かさない考えを相手に示し)
>all
フアァア……ねむぃ……(学校に来ては下駄箱に外靴を入れては少し大きい欠伸を噛み締めてはややうつらうつらしており)
((しばらく来れないですみませんでした。リアルの事情もあったんですが、最近落ち着いてきたので顔だししますね。
そして新規の方々初めまして。端的にうちの子の説明をしますと童顔合法ショタ1年生の子です← 宜しくお願いします!))
>勇気
おはよう(昇降口にやって来ると相手の後ろ姿を見付けて、肩を叩くと声を掛けて)
(お久し振りです! 改めて宜しくお願いします!)
>椋くん
どうする??お兄ちゃんの部屋で寝る??
(よほどねむそうなので、心配して上記を聞き)
>航くん
お姉さんとなんかあったの??
(少し聞いたことを不思議に思い聞き返すと)
>勇気くん
やっほー!眠そうだね〜
(眠そうな相手に後ろから話しかけ)
トピック検索 |