◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
俺はいいと思うけど(映像を確認すると誰も振り付けを間違えていないと思い前記を述べ)
>煌星
そうだな(少し寂しそうに頷くと「最後にお土産屋に行こうか?」と言って)
>椋君
うん、僕もこれなら良いと思う!(相手と同じように頷いて。巽も「……俺もこれなら……俺はダンス初心者だし、少しだけ遅れてるけど……いいっしょ」ととりあえずは納得した様子で)
>椋
うん、良いね!(相手の提案に嬉しそうに返してはお土産屋に寄れば、色々な小物だったりぬいぐるみだったりクッキーだったりが置いてあって目移りしていて)
>勇気
じゃあ、勇気映像の編集宜しく(撮影が終わると「暑い」と言って服をパタパタさせて)
>煌星
煌星の好きな動物って何?(お土産を見ながら相手に尋ねて。相手の好きな動物のぬいぐるみを買おうかと思って)
生徒名簿
1年生
筧 雫>4125
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
松田 星煉>4225
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
絢瀬 きらら>3831
菅谷 蓮太郎>2316
白夜 雨月>4126
三次 華子>4170
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>椋君
分かってる~(相手の言葉にそう返しながら『折角だし、NG集もオマケで作ろうかなぁ……』と内心で考えていて。そして暑いという相手の様子を見て「なんか、おじさんっぽいねー……でも、確かに暑いよね……」と笑っては腕で太陽を直視しないようにしながら見上げて言って)
>椋
え? う~ん……やっぱりパンダかなぁ(相手の問い掛けに首をかしげてはそう返して)
>勇気
おじさん!? 俺、そんなに老けてない!(相手におじさんと言われるとショックを受けて。手の甲で汗を拭きながら「暑いし、勇気ん家に帰ろう」と言って歩き出して)
>煌星
パンダ可愛いもんな(頷くとぬいぐるみのコーナーにこっそり行ってパンダのぬいぐるみを見付けると購入をして)
>椋君
もー、本気で言うわけ無いじゃん!(相手の慌てっぷりに笑っては相手と一緒に歩き始め)
>椋
(相手が縫いぐるみのコーナーに行ったのに気づいてないまま、キーホルダーを見てはどれがいいかなぁ、なんて色々見ていて)
>勇気
冗談かよ! 焦って損した……(胸を撫で下ろすと相手の家に辿り着き)
>煌星
買う物決まった?(ぬいぐるみを鞄に仕舞うと相手の元に戻り)
>参加者(になりたい人)さん、名無しさん
(参加希望ありがとうございます。プロフィールをお願いします)
>名無しさん
(特にストーリーは決まっていません。学校生活を自由に楽しんで下されば大丈夫ですよ。CPは勇気と友梨華、煌星と椋です。あとは勇気と椋が同じクラスで友梨華が隣のクラス。優真と蓮太郎が隣のクラスです。)
>4311、4312様
( / 参加希望有り難う御座います。管理人が不在なので亀レスながら管理している者です。基本的に日常、学校がメインですが出掛けるのもOKです。
出来ているCP
祝嶺椋&国枝煌星
谷中勇気&如月友梨華
祝嶺と谷中、深月と桃井は同クラです。
大体これくらいだと思います)
( / 一応桃井だけ投下 )
>all
( 書類を持って移動する途中、周りに人が多く、避けながら歩いていたがぶつかってしまい、バランスを崩して。散らばる書類にまたかと思うも無言で拾い )
>桃井先輩
大丈夫ですか?(廊下を歩いていると床に散乱する書類が目に入り。落としたのが相手だと分かると拾うのを手伝って)
(深月先輩と桃井先輩が同じクラスだった事を忘れてました。すみません)
>祝嶺君
ごめんね、ありがと
( 集めていると拾ってくれたためお礼を言っては、「混雑してるとどうしても避けるの難しくてさ……」と苦笑いして )
( / いえいえ、大丈夫です。最近いらっしゃってませんから仕方ないですよ )
名前:十二八 流々(そふや るる)
性別:女
性格:おっとりしていて、お姉ちゃん気質。ついでにがっつり天然
学年:2年
部活:天文部
容姿:少し紫がかった黒髪で、少し巻き癖がある。長さは大体背の中間位。垂れ気味の目はアメジストめいて紫。制服はブレザーとネクタイを選択。その上からグレーのカーディガンを着用。胸がデカイ為、ボタンは上の一つを外している。それ覗けば、しっかり着用している/身長194cmと大柄で、顔立ちと見た目は大人っぽい
備考:自分を[お姉ちゃん]と呼び、年上だろうがタメ語で[君]をつける。自分を宇宙人だと思い込んでおり時折、理解不能な行動をするときがある。小さな子供が大好き
(pfは以上です。不備はないでしょうか?)
>4318さん
( / 委員会はどうしますか?無所属なら無所属と記入して下さい。また、身長ですが日本人で194cmは少し大きすぎるかと。)
>祝嶺君
何でだろ、今日は特に何も無いと思うんだけど
( 受け取りつつ、人口密度の高さを不思議に思って )
>桃井さんの本体様
(/委員会は~→委員会は無所属でお願いします。フリーダムな子なので)
(/日本人で194cmは~→そうですか?・・・では、そこを改変します 194→172 に変えます)
(/他に不備はないでしょうか?訂正します)
>桃井先輩
俺にも分かりません……(周りを見ても答えが出てこず「まあ、とにかく気を付けて下さいよ」と言って)
>参加者(になりたい人)さん
(訂正したプロフィールを新たに出した方がいいと思いますよ)
トピック検索 |