◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
アッチが広いし、アッチで良いんじゃない?(相手の言葉に辺りを見渡しては一角を指差して)
>椋
べ、別に良いじゃん……(ムスッとして言い返しては自分も食べ終えて「ご馳走さまでしたー。美味しかったー」と言って)
>椋君
この辺が良いかなぁ……? もうちょっと前……?(巽も相手から少し離れた位置で踊る準備をして。勇気は撮影するカメラを置く為に相手と巽の踊る準備をする様子を使って小さく呟きながらカメラの位置とかを調整しており)
>椋
これからどうしよっか?(相手と共にレストランを出てはそう訊ねて)
>勇気
俺の頭が切れてなければOKだと思うぞ(カメラの位置を調節している相手にそう言って)
>煌星
カンガルーはどう?(地図を見るとこの近くにカンガルーが居る事が分かり提案してみて)
>椋君
……ん、オッケ!(相手の言葉にグーサインをしては改めて少しだけ調節をすれば無事に終わったらしく二人の元に戻って)
>椋
いいねっ!(相手の提案に同意しては相手と一緒にカンガルーのいる場所へと向かって)
>勇気
(撮影が始まると曲に合わせて踊り始めて。ダンスの方は順調で)
>煌星
赤ちゃんが居る(カンガルーの袋から子供のカンガルーが顔を出していて、それを見付けて指を差して)
>椋君
(ダンスはやっぱり踊りなれない為かたまに少し遅れる事もあるが何とかついていっており。巽も勇気と同じ感じで)
>椋
わぁ、可愛い!(相手の言葉を聞いてそちらを見れば顔を綻ばせてそう言って)
>勇気
映像確認するか(1曲踊り終えると前記を述べて、カメラに歩み寄り)
>煌星
(自分は相手の顔を見て可愛いと思って思わずニヤけてしまい、それを隠すために顔を背けて)
>椋君
うん!(相手の言葉に頷いてカメラの方に向かって。そして確認してみれば自分や巽がたまに遅れている所があるのを見ては「やっぱりあの場所遅れてた~」と苦笑いして。巽も「やっぱり、ダンスは苦手だな……」と苦笑いして呟いて)
>椋
……? どうしたの?(相手の方をふと見ると顔を背けていたので首をかしげて問い掛けて)
>勇気
撮り直す?(自分は体力的に大丈夫だが2人の方を見てどうだろうかと思って)
>煌星
何でも無い(首を横に振ると表情を戻して。「他の動物を見に行こうか」と言って)
(>4291は名前ミスです)
>椋君
うん、もうちょっと頑張りたい!(相手の問い掛けに頷いて返して。巽も「まだ、いける」と頷いて)
((名前ミスには気付いてたけど敢えて指摘はしなかった。もはや慣れっこですしおすし←))
>椋
うん!(相手の顔を見て少し首をかしげてたが相手の言葉に嬉しそうに頷き、相手の隣にて歩いていると小さな子ども連れの家族とすれちがっては「やっぱり、小さい子って可愛いよねぇ」と呟いて)
((小さい子という単語でなぜ真っ先に勇気と風李が思い浮かんだし……(棒)←確信犯))
>勇気
じゃあ、もう1回撮るか(2人がもう1回踊れそうだと分かると元の位置に戻り服装を整えて)
(やっぱり気付いてましたかw)
>煌星
確かに可愛いよな(歩いて行くと今度はパンダの居る檻が見えてきて。子供連れの家族が視界に入り相手に話し掛けられると上記を述べて。子供連れの家族を見ると相手と結婚して子供が生まれたら子供を連れて動物園に行こうと考えていて)
(確かに小さい子w)
>椋君
うん!(相手の言葉に頷けば音楽プレイヤーを巻き戻してまた最初の方に戻しつつ自分も服装を整えて。巽も相手と同じようにして)
((逆に気付いてないと思ってました?w))
>椋
うん(相手の言葉に頷いてはいつか家族が出来たらあんな風に色々な場所に連れて行ってあげたいなぁ、と思ってて)
((椋君と煌星の子ども……イケメンとかわいい子だから容姿、凄く良さそう(確信) 椋に似ると将来グレるかもだけど←))
>勇気
(もう1度撮影が始まり、先程以上にキレのあるダンスをして)
(気付かれてると思いましたw)
>煌星
小さいパンダ可愛な(パンダの檻にやって来ると相手と一緒に眺めていて。子供のパンダを見付けると上記を述べて)
>勇気の本体さん
(椋はイケメンではないw 椋に似るとグレるかもしれないから是非煌星に似てほしいw 椋がグレたのは家庭環境のせいでもあるが……)
>椋君
(今度は何とかスピードについていけており。巽も先程よりはついてきていて)
((ちなみに本体はダンスは一応好きですけど、巽みたいにある程度振りを覚えてる……なんてこと無いです←))
>椋
うん、すっごい可愛いね(相手の隣で子どものパンダを見ては笑顔でそう返して)
((脳内のイメージ画像がイケメンだからいいんです! まぁ、家庭環境は大丈夫でしょう。椋は自分が経験したこと子どもに経験させたくないでしょうし(謎の確信)←))
>勇気
今度は上手く出来たか?(踊り終えると映像を確認しようと思って)
(本体はダンス苦手ですw)
>煌星
そういえば時間は大丈夫?(そろそろ夕方に近付いてきて)
(イケメンをイメージして下さりありがとうございますw きっと椋は子供に愛情を注ぐと思うので大丈夫だと思います)
>椋君
多分!(苦笑いしながら言いつつもやりきった表情はしていて。巽は「ん……見てみないと、かな? さっきよりは何とか、かも」と言っており)
>椋
あ、もうこんな時間なんだね(相手に言われてふと空を見上げると赤みを帯びてきていて、そう呟いては「やっぱり、楽しい時間ってあっという間に過ぎちゃうね」と微笑んで言って)
トピック検索 |