◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺君
しゅ・く・み・ね・君?
( 相手の顔を見ながら、威圧するように上記 )
>松田君
スイーツじゃ釣られないから
( 立ち止まって真顔で言うも、「一人が嫌なら教室行けば良いんじゃないの?」と言って )
( / 同じ春の木ですが桜井じゃなくて桃井ですよ 笑 )
>椋君
( 確かにと思い『あー、成程ね』と返して )
>星煉君
うん、知ってるよ?
( だってわざとだし、と心の中でつけたしては「一緒に行くなんて言ったっけ?」ととぼけてみせて )
>桃井先輩
な、何ですか?(困ったように笑いながら前記を述べ)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『だから赤ちゃんは純粋なんですよ』と返信して)
>高坂先輩
先輩、お久し振りです(屋上にやって来ると相手を見付けたので声を掛けて)
>松田さん
(返事に絡んで下さると嬉しいです)
>祝嶺君
笑わないでって言ったよね?
( ニコニコしながら相手に詰め寄ると、「罰としてこれを持ちなさい」とスコアを渡して )
>祝嶺
あ、おう。......って誰だっけ
( 取り合えず返事をしたのは良いものの、後輩で確か1年だということしか思い出せず )
((あわわ、相変わらずの本体の絡みの遅さに自分で泣けてきます……← でもしっかり絡みは確認済みですよっ!!))
>相川さん
あれ……?(まだ5月なのに暑いためどこか涼しい場所を探して歩いていると相手の姿を見つけて)
((お久しぶりです~。本体も相変わらずの返しの遅さなのでノンビリまったり絡みませう←))
>桃井さん
わわっ、大丈夫ですか!?(相手が書類を落としたのに気付いて慌てて声をかけながら書類を集めて)
>友梨華ちゃん
(相手からのメールに凄く嬉しくなって『改めてそう言われると照れちゃう……』と照れ隠しの絵文字を付けて返信して)
>絢瀬さん
ですよね~……(相手の言葉にうなずいて返しては「何がいいかなぁ……」と呟いていて)
>椋君
りょーかい!(相手の言葉に頷いて再び録音出来るようにしては相手にオッケーサインを送って)
>松田君
…………(中庭で何時ものように歌おうかと思い向かうも相手の様子を見てこれでもかという綺麗なUターンで元来た道を戻ろうとして)
((お初ですね。うちの子を簡単に説明しますと、合法ショタです(断言)← 以上!←オイマテ))
>高坂さん
あっ……(屋上で軽く歌ってから授業に行こうかなと考えて屋上に着けば相手の姿を見つけて)
((お久しぶりです~!))
>椋
うん(相手の言葉に頷いては相手と一緒にレストランへと向かう事にして)
>桃井先輩
え? 嫌ですよ!(相手のスコアを渡されると相手に押し返そうとして)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『そんな悲しい事言わないで下さいよ。分かってる事ですけど』と返信して)
(何通やり取りしてるんだろうw)
>高坂先輩
忘れないで下さいよ……(苦笑いをすると「1年の祝嶺です」と言って)
>勇気
(再び録音を始めると何とか録音を終える事が出来て)
>煌星
何食べる?(カフェテリアのレストランの中に入ると何を頼もうか考えて)
>谷中君
あ、ごめん気にしないでっ
(「集中してると周りの音が聞こえなくなっちゃうから...急に声掛けられて吃驚しちゃった」と苦笑いしながら書類を集め、集めきれなかった分を相手から受け取って )
>祝嶺君
( 相手の様子は気にせずに、音楽室へと向かおうとして )
>勇気君
( どうしたら良いかと悩みながら友達に相談してみると、たにゆうとのコラボに驚く声とレンリン曲にしてほしいという声が上がってきて )
>椋君
(『言ってはいない。打っているんだ』と何故かドヤ顔の顔文字をつけて )
>谷中
ん?
( 相手の姿を見るもやはり覚えておらず、なんか小さいのが来たというような認識で )
>祝嶺
人の名前覚えたりすんの苦手なんだよ。
( 名前を言われれば確かに聞き覚えがあったようで。挨拶をしてきたんだし、自分は言う必要が無いと思ったが、確認として「俺は...わかるよな?」と言って )
>桃井先輩
無視しないで下さいよ!(相手の肩を掴んで引き留めて)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『それ屁理屈です』と送って)
>高坂先輩
高坂先輩ですよね?(前記を述べると「喧嘩が強かったのを覚えてます」と言って)
>祝嶺君
あ、バレちゃった?
( 勝手に進めば着いて行かざるを得ないだろうと考えたが、仕方ないと思い笑いながら上記述べて )
>桃井先輩
俺は雑用なんてやりませんからね!(そう言うとスコアを相手に押し返して)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『もういいです』と送って)
>高坂先輩
合ってますよね? スリッパに高坂って書いてあるじゃないですか(相手の足元に視線を向けて)
>椋君
お疲れ~(相手の録音も無事に終わって笑顔でそう返しては「次は踊ってみただね!」と言って)
>桃井さん
そうだったんですね……(相手の言葉に納得しては「でも、桃井さん。凄く早かったです!」と言って)
>友梨華ちゃん
(相手の返信に少し頬を赤く染めては親からそろそろ夕飯を食べようと言われ、それに返事をしては『そろそろご飯だし……また、学校で会おうね』と笑顔の顔文字を付けてメールを送り)
>絢瀬さん
(自分で『歌ってみたのコラボを録る予定』であることを呟くとリスナーの多くからレン曲を頼まれて)
>高坂さん
ぇと……確か高坂さん……でしたよね?(相手の名前を確かめるように首をかしげて問いかけて)
>椋
う~ん……(相手の問い掛けにメニューを見ながら少し悩んでは「それじゃあ、私はボロネーゼっていうのにしようかな」とメニューを指差しながら言って)
トピック検索 |