◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
いや、まだ車は決めてないです。まだ原付の免許も取れない年齢ですから(首を横に振って「それに免許取るために費用をどうしようか迷ってますし」と話して)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『女性アイドルならPrimrose、男性アイドルならGladiolusが人気ですよね。でも、1番人気なのはYOUTHですね』と返信して)
(YOUTHはGladiolusとPrimroseと同じ事務所の先輩で男女混合のグループです。あっちのトピで知っているかもしれませんが、念のため)
>椋君
(相手と入れ替わりで巽が戻ってくれば色々話ながら相手に録音可能である事を相手に伝えて)
>桃井さん
お疲れ様です(相手がノビをしたのをみて声をかけて)
>友梨華ちゃん
(相手の返信を見て嬉しくなったのか『そっか、でも友梨華ちゃんがそう言ってくれるのは嬉しいな』と返して)
>絢瀬さん
ですね、どの曲にします?(相手の言葉に頷いてはどの曲が良いかなと考えていて)
>椋
うん(相手の問い掛けに頷いて返しては何処で食べる?と訊ねて)
((別にそこまで気にしないですけどねw))
(みなさまお久しぶりです。長らくこれずすいませんでした。復活しましたのでよろしくお願いします)
<all
暑いわね...
(窓が開いているところで涼み、つい上記を呟き)
>祝嶺君
大変だねー
( 他人事のように言っては、「あ、そろそろ授業始まっちゃう」と普段は走らない廊下を走っていき )
( / 生徒会なのに廊下走っちゃう桃井 笑 )
>谷中君
ん...?うわっ
( 相手の存在を忘れていたのか、驚いて机に置いてあった書類を落としてしまい )
>相川さん
最近、急に暑くなったよね
( 手でぱたぱたと扇ぎながら廊下を歩いていると、相手を見かけ声をかけて )
( / お久し振りです。無理しない程度で来て頂ければ構いませんので )
>椋君
( 相手の返信を見ながら『実は親戚にYOUTHのメンバーいるんだよねー』と送って )
>勇気君
うーん...でも、バラードよりはアップテンポの方がやりやすいよねー......
( 個人的にバラードは歌いにくいしあまり好きではないようで )
>星蘭先輩
暑い......
( 何で急に気温上昇してきてるのかと不満に思いながら歩いていると、涼んでいる相手を見つけ「本当、暑いですよねー」と言って )
<鈴
虫も増えたわ
(鈴の言葉に頷き、眉間に皺を寄せながら上記を言い)
(了解です)
<きらら
熱中症で倒れそうね
(きららの言葉に頷き、溜息を吐きながら上記を言い)
>相川さん
虫は...増えてほしくないな
( 暑いだけならまだ良いとしても、作業中に虫が入ってきたりするとやはり邪魔で )
>星蘭先輩
今倒れてたら、夏まで体もちませんよ?
( 相手の言葉に苦笑いしては、「それに今日は暑いですけど気温的には低い方ですから」と付け足して )
>勇気
ごめん、もう1回(相手に頷き、歌い始めて。しかし、出だしで声が裏返ってしまい歌うのをやめて)
>煌星
確かこの近くに食堂が……(地図を広げ、現在地を確認するとレストランを見付けて「此処に行こうか」と言って地図のレストランの位置を指差して)
>相川先輩
最近暑いですよね(廊下を歩いていると相手を見付けて持っていた下敷きで涼みながら上記を述べて)
(お久し振りです!)
>桃井先輩
え、もうそんな時間ですか?(相手が走り出すと自分も走り出して教室に戻って行き)
(生徒会は模範生の集まりではないので大丈夫だと思いますw)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『え!?』と短い返信をして)
<鈴
うるさいしね
(あの羽の独特な音を思い出すと身震いし、眉間に皺を寄せながら上記を言い)
<きらら
そう...アイス食べたいわ
(遠い目をしながらきららの言葉に頷き、上記を言い)
<椋
そうよね
(パタパタと手でも扇ぎながら上記を言い)
>祝嶺君
( 放課後、出来上がった資料を渡すついでに音楽室の鍵を取りに行こうと職員室に行くと、部長でもないのに大会曲のスコアを分けるようにと手渡されて。一瞬何でかと思うもそれが顧問だと思い直し、鍵とスコアを持って職員室から出てきて )
( / 確かに...会長とかすぐ走りそうですね 笑 久し振りにいつメンと話したくなってきたなあ...... )
>相川さん
蚊とか本当に迷惑
( 夜勉強していると、寝ようとしている弟が蚊を潰そうとしてて煩い時があると話して )
>椋君
( 信じていないだろうと思い『信じないならこれを見るが良いっ』と正月に親戚で集まった時の写真を送って )
>星蘭先輩
サーティーワンとか行きたいです!
( 久し振りにポッピングシャワーが食べたくなり )
>桃井先輩
あ、先輩(職員室の前の廊下を歩いていると相手の姿を見付けて声を掛けて)
>絢瀬先輩
(相手から送られてきた写真を見て本当にそうなんだと思って『凄いですね! 最初は嘘だと思ってました』とメールをして)
>椋君
(『やっぱり嘘だと思われてたのねー。私、こう見えて嘘はあんまり言わないんだよ?』と送るも冗談は言っている自覚があり )
>桃井先輩
相変わらず雑用係ですね……(相手が持っているスコアを見てから苦笑して)
>絢瀬先輩
(返信を見て『あんまりという事は嘘つく事もあるんですね』と返事をして)
トピック検索 |