◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
だよね……まぁ、1人焼肉って安居院さんのイメージじゃないよね……(相手の耳元で小声で言っては「イケメン菩薩って何さ……少なくとも跡を付けるにしても、殆ど人と接したことない僕よりもローカルと言えどもアイドルの椋君の方じゃないの?」と言い)
((何それスゴそう(確信)普通に小説にしてみたいんですけれども←))
>勇気
やっぱり1人で焼き肉に来るタイプじゃないだろ?(相手に顔を近付けると「この前のお前の対応はイケメン菩薩だろ? 俺、流石に尾行された事ねぇよ」と言い)
(残念。椋本体が既に小説化しましたw)
>椋君
え、いや……僕は普通の事しただけだし…………(相手にこの前の対応の事を言われて少し頬を紅く染めては「それに僕、安居院さんにちょっと冷たく接してたし……僕の後を付けるなんてないよ」と小さく呟き。冷たくしてるということは自覚があるらしい←)
((なん……だと…………!? え、それどこのサイトですか?))
>勇気
あの時の事は本気で感謝してる(頬を紅く染める相手の目を見詰めて言うと「いや、俺も安居院先輩を見た時の第一声が『こいつ何も無い所で転けた……』だからな。俺も酷いと思う」と呟き)
(FC2小説というサイトに投稿したけど、チャットで見た方が面白いかもよw)
んー。お邪魔しまぁす!
イヤー、親仕事でいなくてさー。なんか食べててねっていうメールあったたから肉!とおもってさぁー(座席にちょこんと座り、1人で喋り)
>椋君
そ、そっか……(焼いてる肉をひっくり返しつつ「おっちょこちょいというか……テンションが高いというか……スゴく不思議な人だよね」と苦笑いして呟き)
((あ~、自分がいつも利用してるサイトじゃなかったか……))
>安居院さん
なんか食べててって言われて1人で焼肉屋に行こうという発想になるのが僕としては驚きですけど……(少し苦笑いをして言い)
>勇気
確かに勇気ね言う通りだ。俺あんなタイプの人初めて出会った……(苦笑いすると「そろそろ焼けてきたな」と言ってトングで相手と自分の皿に肉を乗せ、箸でタレを付けて肉を口に運ぶと「やっぱり焼き肉は美味い」と呟き)
>椋君
ん、ありがと(相手に肉を取り分けてもらいそう言って箸でタレを付けてパクリと食べると「うん、美味しい」と顔を綻ばせて言って)
>勇気
前も此処に来た事あるけどやっぱりこの店美味い(焼けた肉を取って食べていき、野菜を食べ始めた所で追加の注文をしようと思い「サラダ食わないか?」と相手に尋ね)
>勇気
じゃあ、肉と一緒に注文しておくから(そう言うと店員を呼び、サラダと肉を注文し)
(勇気の話をもっと聞きたい椋本体w)
椋君»いやぁ。なんか食べたかったからさぁ?(頭をかきながら照れくさそうに)
勇気君»ははは!そぉ?肉食べなきゃっ笑(相手を見てドヤがお)
ふうー!よし食べるぞぉ!!!(フワフワのロングヘアーを髪ゴムでしばって)
>安居院先輩
うわー、この人と食べ放題じゃない焼き肉食いに行きたくねぇ……(本気の相手を見て箸を持ったまま呟き)
(もうちょっとマシな理由付けましょうよw 無料券の期限が今日までという事に今日気付いて、友達誘ってみたけど都合が合わないから1人で来たとか)
椋君»えー?なんでよ笑(相手の発言に驚きながらメニュー開き)
((このキャラは天然。バカ、ですww長い目で見守ってくださいw))
>安居院先輩
……絶対俺より食いそうですから(飲食代が凄い事になりそうだと思いながら肉を焼き)
(長い目ではなく温かい目では……?w)
>椋君
(ある程度肉や野菜を食べると一度オレンジジュースを飲んでフウッと息を吐いて「こうやって外食するの久しぶり」と笑って言って)
>安居院さん
…………(相手のドヤ顔に唖然として)
>勇気
へぇー、久し振りなんだ(外食が久し振りという相手に「俺は時々行くかな」と言って、注文した肉とサラダが来ると肉を網に載せ「皿を置くスペースがねぇな……」と皿だらけのテーブルを見回し)
トピック検索 |