◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺君
祝嶺君に、萌え...
( 自分で言ったことだが、あまりにも合わなすぎて笑ってしまい。相手の反応ににやっとして「おぉ、偉い偉い。頑張ってねー椋君?」とからかうように言って )
( 桃井が...桃井の伽羅が凄い勢いで崩壊していく...... )
>椋君
(『そうそう!マコくんね、中学の時はサッカー部のキャプテンだったんだって!写真見たけど凄い格好良かった~。あ、私も椋君も勇気君も如月ちゃんも、ネットで活動してることバレてる』と半分どうでもいいことを書いた後に重要かもしれないことを書いて )
( 1年多いから丁度良さそう 笑 )
名前/ふりがな: 三次 華子 / Mitsugi Hanako
性別: ♀
性格: マイペースな人見知り。食べるのが遅い&食べ物の好き嫌いが多い、それに加えて人見知りが激しいため、お弁当はなるべく1人で食べたい派。人見知り故に無愛想で、一匹狼に見られがちらしい。また歌うことが大好きでどこでも歌う。演歌からロックまで幅広く対応。"華子"という名前が少しコンプレックスである。
学年:2年
部活/委員会:共に無所属
容姿: 黒髪ボブで前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの長さのぱっつん。瞳は少し茶色っぽくつり目。赤リップ…はまだ早いと思っているがいずれは、うん()大きめグレーのカーディガン着用。スカート膝上10cm。ネクタイ。
備考: 一人称はあたし、二人称は基本的に苗字呼び
うっかり関西弁で喋ることがある
(/参加希望です!長々と書きましたが不備があったらすみません。ちなみに置きレス推奨?といいますか、置きレス全然大丈夫なところですかね?背後が来れたり来れなかったりするもので…)
>4165さん
( 参加希望有り難う御座います。うっかり関西弁で喋ることがある...というのは関西から引っ越して来たということでしょうか?関西出身なら関西出身、転入してきたなら転入してきたと付け加えて頂けると有り難いです。あ、置きレスは問題無いですよ。まぁ、流れが早いときは早いんですぐ流れることもあるかもしれませんが )
>桃井先輩
でも、動画のコメントに可愛いとか書かれたりするんですよね(何であんなコメントが書かれるんだろうかと思いながら上記を述べて。相手に誂われると「先輩、誂ってますね?」と不満げに言って)
(崩壊してますねw)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て、どうでもいいと思った後、後半の文章を見て『え、バレてるんですか……』と返信して)
(じゃあ、やりましょうw)
>祝嶺君
可愛いんだ...
( 相手の言葉に再び笑いが込み上げてきて。不満そうに言う相手に「うんって言ったら?」と訊いてみて )
( 最初はこんな子じゃなかったはずなのに...1年ちょっとでかなり変わってしまった ← 本体のせい )
>椋君
( きっとどうでもいいだろうと思っただろうなぁと思いながら返信を見ると、案の定前半には触れられておらず。『うん。というか、椋鳥は本名入ってるからすぐバレるでしょ』と思ったことを書いて )
( ですねー。今、メールの文章の『』の部分気にせずに打ってたら『」になってました 笑 )
名前/ふりがな: 三次 華子 / Mitsugi Hanako
性別: ♀
性格: マイペースな人見知り。食べるのが遅い&食べ物の好き嫌いが多い、それに加えて人見知りが激しいため、お弁当はなるべく1人で食べたい派。人見知り故に無愛想で、一匹狼に見られがちらしい。また歌うことが大好きでどこでも歌う。演歌からロックまで幅広く対応。"華子"という名前が少しコンプレックスである。
学年:2年
部活/委員会:共に無所属
容姿: 黒髪ボブで前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの長さのぱっつん。瞳は少し茶色っぽくつり目。赤リップ…はまだ早いと思っているがいずれは、うん()大きめグレーのカーディガン着用。スカート膝上10cm。ネクタイ。
備考: 一人称はあたし、二人称は基本的に苗字呼び
関西出身でうっかり関西弁を喋ることがある
>4166 副管理人さん
(/4165の者です。このような感じでよろしいでしょうか?置きレスOKなんですね!それならよかったです。ゆるゆる沢山絡めたら良いなぁと思っています)
生徒名簿
1年生
筧 雫>4125
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>4157
2年生
赤木 優真>2326
絢瀬 きらら>3831
菅谷 蓮太郎>2316
白夜 雨月>4126
三次 華子>4170
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>椋君
誰からやろっか……?(相手の問い掛けにそう言えば巽が「じゃ、やるよ……」と手をあげて録音ブースに入って)
>桃井さん
分かりました!(相手からの指示を受けて笑顔で頷き、仕事をし始め)
>友梨華ちゃん
(相手からの返信を見ては『だって、中々カッコいいって言われないから』と返して)
>絢瀬さん
(相手の呟きは聴こえてない様子でふと携帯を見ればコラボを所望するコメントが多く見られてて「やっぱりコラボって人気あるんだなぁ……」と小さく呟いて)
>椋
うん、格好いいねぇ……(相手の感想に頷きながらそう返して)
>4171 副管理人さん
(/許可ありがとうございます。よろしくお願いします!では早速絡み文を…)
〜♪ ( 部活が始まり人通りが少なくなった放課後の廊下。誰も居ないのを良いことに堂々と流行りのJ-POP歌い乍、屋上目指して歩いており。)
>桃井先輩
最近は減りましたけどね。小学生の時の動画は可愛いっていうコメントが1番多かったですね(相手に釣られて笑うと「うんって言ったら怒りますよ」と笑いながら言って)
(性格が変わってしまったのは椋も同じですw)
>絢瀬先輩
(相手からの返信を見て『やっぱりバレます? 顔出ししてるからその時点でバレてるかもしれませんけどね』と返信して)
>勇気
よし、頑張れ(巽を録音ブースに送り出すとどんな風に歌うか楽しみにして)
>煌星
やっぱり本物は迫力があるな(ライオンを見た後、「隣の檻に行くか」と言って)
>三次先輩
今日、部活中止かよ……(Tシャツにハーフパンツ姿で体育館に行ったのはいいが、急遽部活が中止になってしまい不満げに愚痴を零しながら廊下を歩いていて)
(宜しくお願いします!)
>谷中君
( 今日は相手の様子を見ながらだからペースが遅くなっているのだが、相手は仕事が早く「早いな...」と思わず呟いて )
>祝嶺君
小学生の時かー
( 少しつまらなそうに言っては、「確かにショタ嶺君は可愛いかもね」と笑い )
( / ですよねー。私、始めた時とのロルが凄い変わってる自覚あります ← )
>華子ちゃん
( 今日は生徒会の仕事があったため部活には出ておらず、仕事をささっと終わらせるも、部活に出る気にならず屋上へと向かって )
( / いえいえ。此方こそ宜しくお願いします )
>勇気君
( 返信を見て『確かに、たにゆうとしては天使の弟出し、女装コンテストで優勝しちゃうくらいですもんね。女の私から見ても可愛いのは困りますけど』と返し )
>勇気君
それな
( 相手の言葉に思わずそう言っては、「私もコラボ見たいとかしてほしいとかよく言われるよ」とつけたして )
>椋君
( 相手の返信に『確かにね。顔見れば大体わかるもんねー』と返し )
>桃井先輩
ショタ嶺って何ですか……(動画を投稿し始めた時点で自分はショタじゃなかったと思いながら上記を述べて。「リアルだと可愛いって言われたのは保育園児までなんですけどね」と付け足して)
>絢瀬先輩
(『中学生の時、先生に動画上げてるのバレましたからね……』と思い出したように返信して)
>祝嶺君
え、ショタな祝嶺君の略だけど
( さも当然のように上記述べては、「え、小学生は既に背高かったの...?」と訊ねて )
>椋君
( 返信を見てえっ、と思うも別に不思議ではないと思い『ゆっくり実況上げてた友達なら何人かいたけど...顔出しは流石にバレるよね』と返し )
>桃井先輩
そうですね、小学6年生の時点で165cmありました(思い出しながら話すと「だから集合写真で1人だけ頭が飛び出してましたし、何処かに遊びに行ってもいつも中学生と間違われてました」と話して)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『あとダンス部の部長にも踊ってみたを投稿してるのバレてました』と返信して)
トピック検索 |