◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>煌星
それは彼氏として当たり前だろ?(相手と一緒に居るのは当たり前だと思い前記を述べると「疲れて寝てたりしないよな?」と兎を撫でながら言って)
>椋君
僕だってダンス不安だもん……(相手と一緒に歩きながらそう返して)
((ちなみにニコニコラボ曲はどれも好きな曲ばかりでどれもお勧めだったりしますw))
>椋
知ってる(相手の言葉に少し頬を染めては呟いては相手が兎を撫でながら呟いた言葉に「安心するんだよ、きっと」とそう呟いて)
>勇気
勇気は間違えても可愛いって言われるから大丈夫だろ(そう言うと「動画のコメントで歌唱力の事書かれてたりするしな……」と苦笑いをしながら言って)
>煌星
顔赤いぞ(口角を上げると急に兎が目を覚まして、思わず驚いてしまい)
(/参加希望です!口が悪い子ですが、こちらはなりチャですし苦手な方も居ると思うので少し柔らかめの口調で参りたいと思います。そしてアルビノ要素があります故、苦手でしたら申し付け下さい)
名前/ふりがな:坂城 翼/さかき つばさ
性別: 男
性格: 口が悪くて素直にならない。ツンデレというかツンギレぎみ。笑うことは少ないが笑うときは笑う。根は優しい。
学年:2年
部活/委員会:弓道部所属で委員会は無所属。
容姿:アルビノらしく白い髪に赤い瞳、他の人と比べると異常なほどに白い肌を持っている。制服はきちっと来ているがジャケットの下にフードのついたパーカーを着ており、制服は大き目の物を着用
備考: アルビノである事を気にしておりアルビノである事を隠す為に常にフードを被っている。大き目の制服を着ているのも肌をあまり見せたくない為らしい。少食な方だが甘党らしく甘いものには目が無い一面を持つ。一人称は俺で二人称はお前/あんた/貴様/テメェ/呼び捨てor(苗字)先輩。先輩にも敬語を使わない系男子←
>谷中君
やっぱり、緊張してる?
( 相手を見てくすくすと笑いながら、自分が初めて此処に来たときのことを思い出して )
( 会長、副会長、書記いるから会計頼みます ← )
>祝嶺君
それじゃ、次からは気を付けないとね
( 予備があると気も楽だし不快な思いをしなくて良いと思い )
>4107さん
( 少し見ないうちに久し振りの参加希望者が..!不備は無いので参加許可致します。絡み文を投下して下さい )
>勇気君
( 返信を見ては慌てて『なっ、何言ってるんですか...!変なこと言わないで下さいよ、恥ずかしいじゃないですかっ』と返し )
>勇気君
あ、嗚呼、えっとねー...
( アイドル雑誌を買ってきたのだが、ジムへ行くという予定よりかなりどうでもいいことのため言って良いのかと少し迷って )
>椋君
( 返信を見て胸を撫で下ろしては『はあ、良かった...。もう、焦ったじゃん!』と怒っている顔文字をつけて送り )
>桃井先輩
次からは靴下を持って来ようと思います(教室では靴下を脱いでおこうかなと思いながら前記を述べて)
>絢瀬先輩
(『ちなみに先輩の好きなメンバーとさっきメアドを交換しました。スキャンダルは起こさないのでご安心下さい』とメールを送って、会場を出て)
(/許可有難うございます!これから宜しくお願いします!後>>4106様と自分(>>4107)は同一人物では御座いませんので!一応誤解の無いよう言っておきました)
>>ALL
(授業が終り、休み時間へと入り友との会話などので賑やかな声が教室に響き渡るも、自分は特別中のいい人もおらず誰も話しかけに来ることもない為次の授業などの準備を行っては自分の机にうつ伏せては昼寝でもしようかと静かに目をつぶり)
>坂城先輩
(移動教室での授業を終え、教科書や筆記用具を抱えて、2年教室の前を通り、1年の教室に向かおうとして。ふと教室の中を見るとパーカーを着ていて目立っている相手の姿を見付けて)
(宜しくお願いします。あの、すみません。別トピでも似たようなキャラで参加希望を出していますよね? 細部は違うとはいえ、名前が同じですし、同じようなキャラを複数のトピで使うのは基本的にあまり宜しくないかと思います。此処の副管理人さんともう1つのトピの管理人さんがどう判断されるかは分かりませんが……)
>祝嶺君
うん、それが良いよ
( 濡れると嫌になるのは皆同じだろうと思い。外から風が入ってくると、顔には出さないが濡れた部分が冷たくなり )
>祝嶺君、坂城君本体さん
( そうですか...。最近他のトピを覗かなくなっているので気づきませんでした。私も前に同じようなことをしたことがあったので強くは言えませんが、同じ名前でやるのはやはり宜しくないかと。すみませんが、新しく作り直して下さい )
>椋君
( 周りに人がいるため大きな声を出すことはできないが、『うわあ、いいなああ!!!』と書きながら本当に叫びたくなってしまい )
名前 筧 雫 (カケイ シズク)
性別 女
性格 基本的におっとりしている、
しゃべり方に訛りがある
甘いものが好き
笑うときは目が薄目になる
学年 1年
部活/委員会 無所属
容姿 黒髪ロングヘアで頭にひょこっとアホ毛のような癖っ毛がある
制服はリボン
備考 東北辺りから来たらしく、東北弁で喋る
訛りを治すつもりはないらしい
(/4106の者です、ややこしい感じになってしまい申し訳ありません!不備があったらおねがいします)
(/すみません・・・そうですよね;これからは気を付けようと思います。このスレ、そしてあちらのスレに参加してらっしゃる参加者様に迷惑をかけてしまったこと、そして皆様を不快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。このたびは誠に申し訳ありませんでした。プロフの方を再提出する際、変更するのは名前だけで宜しいのでしょうか?容姿や性格などの設定も変えた方がいいですかね?無知で本当にごめんなさい・・・)
>4116さん
( いえいえ。部活と委員会はどちらも無所属という捉え方で宜しいですか?また、東北辺りから来たというのは転入して来たということかそれより前に引っ越して来たのかどちらですか?という2点だけはっきりさせて頂きたいです )
>4117さん
( 容姿や性格が他のトピの伽羅と被っていなければそのままでも宜しいですが、似ている点があるのなら変えて頂けると。)
>桃井先輩
今日は寒いですね。ストーブあったらいいんですけどね……(暖まるついでにストーブで濡れた制服を乾かしたいが、教室の暖房はこの時期稼働していないので、服を乾かす手段は無く)
>絢瀬先輩
(相手の叫び声のようなメールを見て本当に羨ましがってるんだろうなと思いながら『もっと仲良くなったら先輩にも紹介するので、待ってて下さい』と返信をして)
>祝嶺君
ほんと、雨のせいで気温下がってるよね...
( 春だというのに暖かくなるどころか雨のせいで冷えてきており。窓から見える桜が散ってきているのを見て少し悲しくなって )
>椋君
(『羨ましい羨ましい羨ましい...Z・U・R・U・I!』と送った後、空メールを5つ連続で送って )
( 地味な嫌がらせ。)
トピック検索 |