◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
大丈夫ですか?(濡れている相手を心配すると苦笑いをしながら「靴の中が濡れました」と答えて)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見て『そういえば、うちわ見ましたよ。わざわざ用意して下さりありがとうございます』と返信して)
(まともな人が居ない…。元凶は椋だと思うw)
>椋君
( 返信を見ては『別に、椋君のためとかじゃないんだからねっ!ついでだよついでっ』とツンデレっぽいような返信をし )
( 桃井も最初はまともでしたが...いや、深月同様雑用やら他の部活への出張やらで普通ではなかったか...。椋と勇気にうららが加わった辺りからより可笑しくなったような 笑 )
>桃井先輩
確かに困りますよね。という事は水溜りで濡れたんですか?(昇降口に向かって歩きながら相手に頷いて)
>絢瀬先輩
(相手の返信を見てツンデレだと思って笑ってしまい。『はいはい、分かってます』と返信して、衣装から着替えるために楽屋に向かい)
(主様が帰って来たらびっくりするでしょうねw)
>祝嶺君
いやー...それがね......
( 水溜まりはちゃんと避けていたし傘も差していたが、トラックに水をかけられたのだと話して )
>椋君
( 本当にわかってるのかと思い、思わず『椋君の馬鹿っ』と送ってしまい。)
( まずレスが4000越えてることに驚き、伽羅の濃さにも驚きそうですね 笑 しかも知らない間にカップル2組も誕生してるし )
>桃井先輩
それは災難でしたね……(相手に同情すると昇降口の前に辿り着き、傘を閉じて)
>絢瀬先輩
(私服に着替えた後、メールに気付いて『俺は馬鹿じゃないですから!』と送ると楽屋から出て)
(このトピも変わりましたねw)
>椋君
( 相手の返信にムッとしながら『ばーかばーかっ阿呆、間抜けっ』と低レベルな言葉を並べてみて )
( 本当ですよね 笑 )
>桃井先輩
笑われるんですか。それは嫌ですね(相手と一緒に苦笑すると下駄箱で靴を脱ぎ「やっぱり靴下濡れてる……」と言って不快そうな顔をして)
>絢瀬先輩
(通路を歩きながらメールを読んで『先輩は小学生ですか……。先輩の好きなアイドルにさっきのメールを見せたら笑ってましたよ』と笑いながら送って)
>本体さん方
((ま、まだ煌星が常識人だと思いますから……(震え声)))
>椋君
(相手の返信に『じゃあ、明日僕から伝えておくね~』と送っては寝床に入って眠りについて)
>桃井さん
(部屋の中を見渡して見ると、特徴的な配置をされてる机や、その上に乗ってる書類等、いつも使っている教室とは違う雰囲気に圧倒されてて)
>友梨華ちゃん
(相手からメールが来るのに気付いては、ちょっと席を外して後片付けを任せては部屋を出て、メールを確認し『大丈夫じゃないかな? 誰かっての明言さえ避けてれば言いと思うよ』と返して)
>絢瀬さん
そうですか……?(相手の様子にキョトンとして首をかしげて)
>椋
えへへ、小さくて可愛いでしょ!(相手に抱かせては嬉しそうに微笑んで)
>勇気
(相手からの返信を確認し、『分かった。じゃあ、お休み』とメールを送ると自分も眠って)
>煌星
うん、可愛い(相手に頷くと兎を撫でて。するとモルモットが近寄って来て)
(確かに煌星は常識人だ)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
藤崎 誠>4076
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
絢瀬 きらら>3831
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>祝嶺君
予備の靴下とか持ってないの?
( 不快そうな顔を見てはそれなら、と訊いてみて )
>谷中君
( 相手の様子を見つついつもの席に着いては、「谷中君はそこ使ってね」と机を指差して )
( そう言われれば...でも常識人以外のメンツはやばいな...... )
>勇気君
( 相手の返信を見て安心しては、『そうですよね。すみません、終わったばかりなのにすぐメールしちゃって...。あと、周りに合わせて天使とか書いちゃったのも申し訳ないです』と自分的には珍しく顔文字 ( 謝っているもの ) を使って返信して )
>椋君
( 返信を見ては『何で見せたの!言い過ぎたから謝ろうと思ったけど無し!やっぱり酷いっ!!!』と返し )
>勇気君
うんうん、そうそうっ
( 慌てて頷くもやはり不自然で )
>椋君
(約束していた日曜日、待ち合わせ場所にて相手を待ってて。巽は家に直接行くと言ってたのでこの場にはおらず)
>桃井さん
は、はい(相手の促す言葉に頷いて指定された席に座って)
((あ、そういや生徒会での勇気の役職決まってなかった……何が空いてたっけ…………←))
>友梨華ちゃん
(相手からの返信を見ては『別に、気にしてないよ~! 天使とかも生放送の時は結構言われてるから、慣れっこだし! だけど、友梨華ちゃんに言われるのは、凄く嬉しい……かな』と送って)
>絢瀬さん
(相手の様子に首をかしげつつもふと「そう言えば、絢瀬さんは何してたんですか?」と別の話題を問い掛けて)
>椋
わぁ……この子、椋に近付いてきたよ(近付いてきたモルモットを抱き抱えては笑顔で撫でていれば「前に本で読んだんだけど、動物って心構が優しい人は分かるんだってさ。近付いてきたって事は椋が優しいってこの子達わかったんじゃない?」と相手に語りかけて)
>桃井先輩
忘れました(そういう所まで気が回らず、替えの靴下は持ってきておらず、仕方無くそのままスリッパを履いて)
>絢瀬先輩
(着信音がしてメールを確認すると『見せたのは冗談ですよ……』と本当の事を教えて)
>勇気
待たせて悪い(待ち合わせ場所に小走りでやって来て)
>煌星
俺、優しくないって(自分の何処が優しいのだろうと思い何度も首を横に振り。兎を撫でているといつの間にか兎が眠っていて「こいつ、眠ってる……」と呟いて)
>椋君
大丈夫だよ~(笑ってそう言えば、巽にはまだ相手が来る事を知らない為にどんな反応するか内心楽しみにしてて)
((こういうプチドッキリがホント好きw))
>椋
優しいよっ!(相手が首を横に振るのを見てそう反論しては「だって、一緒にこうしていれるんだもん」と笑顔で付け加え。そして兎が眠ってるのを見て「きっと安心したんだろうねぇ……」と呟いて)
トピック検索 |