◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
(相手から返信が来ると『了解! 具体的にはどうする?』と返信をして)
>煌星
大分暖かくなってきたな(道を歩きながらそう言うと歩き出して)
>祝嶺君
うんうん...
( 黒板に書くのはあまり得意ではなく、紙になら良いのに黒板だと文字が汚くなってしまうんだよなぁと思い頷いて。「春休みの宿題かぁ。こつこつやってると何個か春休み前に終わるよね」と言って )
>谷中君
うん
( 楽しかったのもあるが、一番転校、転入が多かったのも小学生だったなぁと思って )
>勇気君
( 叫んでいる相手を見て笑いながら『ナイスです』と送り、『たにゆうツッコミw』『やっぱり天使よなww』『てかゲームどうなってんの今w』『それなー』『影さんまだ来ない』『負けてたしなー』『リアルファイトで負けた影さーん』とコメントがいつのまにか先程の話題に逆戻りしていて )
( いやぁ、モブ達動かすのって楽しいですねー。何人か息ぴったりだし。( 似てるなぁと思ってましたよ 笑 ) )
>椋君
( シンプルだなぁと思いながら、嫌がらせのように『これは?』と短い本文の後にマイナーなアイドルや二次元のアイドルの画像を7枚ほどずらりと貼って )
>勇気君
ふぅ、吃驚した...
( 落ち着きを取り戻して上記述べては、「いや、此方こそだよ。いきなり驚かせちゃったのは私の方なんだし」と苦笑いして )
>桃井先輩
チョークが手に付きますし、下の方に板書する時しゃがまないといけないので大変なんですよね(不満そうにそう言うと「分かります。春休前に幾つかは終わりそうです」と首を縦に振りながら話して)
>絢瀬先輩
(相手から来たメールを見て、殆どのグループは分からなかったが上から3つ目のグループはイベントで共演した事があるグループで『3つ目のグループなら知ってますよ! 共演した事があります』とメールを送って)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
( 全然気づいていなかったが、>3831のきららがずっと抜けている...!)
>祝嶺君
チョークねぇ..
( そこだよね、と頷きながら上記述べては「毎年数学が多くて苦労するけどね」と言って )
>桃井先輩
ホワイトボードだったらそういう心配が要らないんですけどねー(そう言うと「この学校、数学の宿題多いですよね」と苦笑しながら言って)
>絢瀬先輩
(相手の返信が来ると『一緒に写真も撮りましたよ』という本文の下にリーダーと撮った写真を載せて)
(すみません! 途中から、きららが載っていない一覧表をコピペしてました!)
>祝嶺君
そうだよね…
( そう言いつつも、いきなりホワイトボードになられたらそれもそれで困るかもと思って。「ほんと、なんで数学ばっかり。英語なら嬉しいのに」と然り気無く私情を挟んで )
>椋君
うわぁ、羨まし… ! !
( 思わず叫びそうになるも流石に21時過ぎに叫ぶのは近所迷惑になると自粛し、『羨ましすぎるよ !』と顔文字をつけて送って )
( もう、気をつけて下さいよ名簿職人さん ! 笑 )
>桃井先輩
俺は宿題はなるべく少ない方が嬉しいですけどね(もっと偏差値が低い高校に行った同級生は宿題は全然無いと話していた事を思い出して羨ましくなり)
>絢瀬先輩
(返信を確認すると今度出るイベントの特設サイトを開いて出演者の一覧を表示するとそのURLをメールに張り付けて『今度のイベントにも出るみたいですね』と送って)
((名簿は前から気付いてたけどいつか気付くだろうと放置してた本体が此処に←))
>椋君
(相手からの返信を見ては『歌ってみたと踊ってみた上げる? 前に僕と椋君が一緒にやったやつみたいなの!』と提案して)
>桃井さん
そうなんですね~……(転校は確かに多かったけども、色々な地域の給食とかも食べれてアレはアレで楽しかったなぁと考えてて)
>友梨華ちゃん
影兄ならもうすぐ来るよ……ちなみに現在の状況は互いに残り一機でダメージ130%。二人とも復帰が上手いから中々落ちないんだよなぁ……(コメントにちょっとムスッとしながらもそう言って。すると良いタイミングで影が戻ってきては「お前、アレだけ本気出すなと言っただろ……」と愚痴を溢してて)
>絢瀬さん
い、いえ……(相手の言葉に苦笑いしては「実は、さっきまでボクシングジムで体動かしてたんです」と笑って言って)
>椋
そうだね……(相手の言葉に頷いて隣を歩いていて)
>勇気
(返信に気付き、『そうするか。俺、歌の方自信が無いけど』と返信して2人とも歌が上手いもんなと思って)
(名簿職人がポンコツですみません……)
>煌星
今日、混んでるかな(少し恥ずかしそうに相手の手を掴み。暫く歩いていると動物園に辿り着き。入場券を買って中に入り)
(勝手に行き先を決めてすみません)
>椋君
(相手の返信を見ては『僕だってダンスは得意じゃ無いよ? 田井君はどうなのかしらないけど……』と付け加えて)
((そこまで気にすること無いですって! 人間は完璧な訳ないんですから! 完璧すぎる人間なんて人間じゃないですから!))
>椋
(相手に手を掴んで貰うと少し頬を染めては優しく握って。相手と一緒に動物園に入ると休日と言うこともあってか人もそこそこいて「ちょっと、人多いかもね」と呟いて)
((大丈夫ですよ、元からそちらに決めてもらう予定でしたし←丸投げすんな))
>勇気
(ダンスはずっとやっていたので負けたくないと思い『ダンスでは負けたくないけどな』と返信して)
>煌星
まず何を見る?(入り口の側にあった地図を持ってくると相手に見せて)
( 最近忙しくなってきたので此方だけ。これから多分よりin率低下すると思います )
>祝嶺君
でも、少なすぎると休み中が暇で仕方ない...
( 毎日結構集中して早めに終わらせてしまうため多い方が暇を潰せると思っており )
>谷中君
そ。あ、もうそろそろ時間じゃない?
( 時計を見てはもうすぐ授業が始まるくらいになっていることに気づいて )
>勇気君
( 影が戻ってきたのを見て『あ、影さんだ』『高校生に負けた影さんだw』『弱ーい人が帰還したぜっ』『ようやくか』『いつも思うけど本当面白いよな』『たにゆうと影さんが。』『ヘイヘイへーイ!』『いきなりどうしたww』『あ、某バレー漫画の...w』『それな』と弄りつつも帰ってきて喜んでいるようで )
( もはや友梨華より息ぴったりのモブを動かすことに専念してしまっている 笑 )
>椋君
( イベントの情報を見て『あ、それ知ってる!てか絶対行く!!』と興奮気味で送り )
>勇気君
ジム?!
( 相手とボクシングが結びつかないようで驚いて )
>桃井先輩
え……(宿題が無い方が暇になっていいだろうと思っているので相手の言う事が理解出来ず)
(こっちも忙しいのでin率下がってます)
トピック検索 |