◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
(土曜日になり、5時になる少し前に焼き肉の前に辿り着き店の前で相手を待ち)
(すみません。場面転換が強引過ぎたかもしれません)
>椋君
椋君!(5時ちょうどになろうかというタイミングで最寄り駅の方から小走りで駆けて行っては相手が見えてきて手を振りながら相手の名前を呼びつつ駆け寄り)
>勇気
もう5時になったし中に入るか(相手が自分の側に来ると腕時計を見て、焼肉屋のドアを開け「やっぱり室内は暖かいな」と言いレジに居る店員に予約してある事を伝えると席に案内され)
>椋君
うん、そうだね(頷いて答えては相手と共に店内へと入り、席に案内されて席に座れば着ていた上着を脱いで空いてる椅子の上に置いて)
>椋君
まぁ、お肉とか野菜とかをとりあえず頼んで後は足りなくなったらで良いんじゃない?(相手と一緒にメニューを開いてはそう言っては「食べ放題なんだし」と付け加えて)
名前:鎬木 遊陽(しのぎ ゆはる)
性別:男
性格:ゆるゆるマイペース。
運動2、お菓子3、睡眠5の割合の生活スタイル。
勉強は嫌いなので、テストは赤点ばかり。
学年:2年
部活:天文部
容姿:身長163、体重48。
ホワイトグレーアッシュのくせっ毛。
アイマスクを首にぶら下げている。
備考:部活は眠るために行き、星や宇宙の知識はない。
(参加希望です。よろしくお願いします。)
>安居院先輩
相席探すって、相席する前提で1人で焼き肉屋に来たんですか……?(少し困った顔で言うと「レジで2人って言っちゃったんですけど……」と付け足し)
>椋君
ね!(少し笑って自分も食べたい肉や野菜、そしてオレンジジュースを頼んで)
>安居院さん
ふぁっ?!安居院さん……?!(突然声をかけられてビクッとしては相手の方を向いて唖然として)
((リアルでもビクッとしてしまった…………w 3人同時絡みは初めて見る……))
>勇気
よし、焼くぞー(運ばれて来た肉と野菜をトングで網に載せ始め)
(自分は4~5人同時絡みを経験済み。その場に居る全員で絡んでましたw 参加人数多い上に即レス派の人が多いトピだったので実現しましたw)
>椋君
う、うん!(運ばれてきた肉や野菜をトングで網に乗せて焼きながら小声で「安居院さんの事、どうする……?」と訊ね)
((何それスゴイ……少なくとも自分には無理っすね(笑)))
>勇気
追い返せる状況じゃないな……(口に手を当てて小声で言うと「ま、まあいいんじゃね……?」と安居院先輩の方を一瞥してから言い)
(1人の敵をかつて敵同士だった人と協力して倒すの楽しかったですよー)
>椋君
ま、まぁしょうがない……のかな?(口に手を当てて苦笑いしつつ小声で言っては「ってか、最初は1人焼肉にきて偶然出会したのかと思った……」と苦笑いをして小声で付け加え)
((何それスゴそう(小並感)))
>勇気
よく分からないけど相席探してたって言ってたぞ。相席目当てで1人で来るって変わってるな……(相手の耳元で小声で言うと少し考えた後「……まさか跡を付けて来た訳じゃないよな? イケメン菩薩の勇気の後を。お前格好良いからファン居るんじゃね?」と話し)
(悪役演じてた人も悪役感出すの超上手かったからね。熱い展開でした)
トピック検索 |