◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
そんな事はしないです(即答すると「本は出来るだけ綺麗な状態で保存しておきたいですからね」と言って)
>絢瀬先輩
確かに可愛い声してますよね(頷くと「写真集を買うほどファンなんですね」と笑いながら言って)
>椋君
(相手のメールを見てはやっぱりそう感じるよねと考えてて『これはまだ田井君に言ってないんだけど、3人でコラボ動画やってみない?』とメールで相手に問い掛けて)
>桃井さん
初めてですからね~……委員会とかは(ちょっと微笑んでそう言って)
>友梨華ちゃん
も~……影兄は…………(少しして戻ってきては「影さんどした?」というコメントを見ては「ちょっとノしてきた」と笑って言えば「容赦ねーww」「高校生にリアルファイトで負ける大学生ww」と言ったコメントが流れてて)
>絢瀬さん
(相手が自分を見付けたのには気付いてない様子でそのまま歩いてて)
((ちなみに絢瀬さんは勇気の後ろ姿を見付けたというイメージです←))
>椋
(今日は勇気に言われて家の近くの公園で待ってて)
((ちなみに設定としては勇気が両人に遊ぶ約束を取り付けるも珍しいドタキャンをして二人きりにさせるという感じです←))
>勇気
(相手からの返信を確認すると『あ、それ面白そう。やってみようぜ』と返信して)
>煌星
おはよう。あれ? 勇気は?(てっきり勇気と来ていると思っていたので1人で居る相手を見て首を傾げて)
(了解ですw)
>祝嶺君
だよねっ
( 色々な本について語りたくなる衝動を抑えて言って )
>谷中君
そっか...
( え、そうなの?!と思うも親が転勤族だったことを思い出して納得し )
>勇気君
(『高校生に負けるとかださっw』『ないわー』『影さん弱いw』『たにゆうが強いのか?』『え、それはないだろww』『たにゆうが強い...?!』といった相手たちを馬鹿にするコメントが流れて )
>桃井先輩
そう言っておきながら中学までは本なんて殆ど読んでなかったんですけどね(そう話すと「本を読むなんていう柄じゃなかったですから」と話して)
>椋君
大好きだから良いでしょう?
( 上記述べては「寧ろ、止められても好きなのは変わらないからっ」と言って )
>勇気君
( 気づかれていないようだし、ちょっと驚かせてみようかと思い後ろから足音をたてずに近づいては「わっ!」と周りに迷惑がかからない程度の大きな声を出して )
>祝嶺君
不良じゃん
( 思わずはっきり言っては「勉強しててオールしたことはあるけど流石にそれは親が許さない」と言って )
( 馨真と似たような環境だな.. )
>絢瀬先輩
まあ、俺も似たような感じですか(相手の言っている事はよく分かり頷いて)
>桃井先輩
はい、そうですね。補導された事ありますし……(1度だけ補導された事がある事を思い出して。勉強でオールした事があると知ると「よく徹夜で勉強出来ますね……」と言って)
>祝嶺君
補導って..
( 確か、23時以降に外に出ているとされるんじゃなかったっけ、と他人事のように朧気に思い出しては、「まぁ、数学とか理科は習ってる範囲から反れたものの方が好きだったからそっち行ったり...フィボナッチ数列ずっと書いてたりすることもあったけど」と苦笑して )
>絢瀬先輩
それは俺も思います(強く頷くと「アイドルが好きじゃない人はドルヲタを気持ち悪がったりする人が居ますけど、そこまで気持ち悪い人は多くないですよね」と話して)
>桃井先輩
2時くらいに連れと外歩いてたらされました(そう話すときょとんとして「何ですか、その数列?」と言って)
>椋君
そうそう
( 「ありがちだけど一部のマナーの悪い人のせいで、イメージが悪くなってるんだよ ! 実際普通なのに」と言って )
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>祝嶺君
2時…
( 普段は寝ている時間だよなぁと思い唖然として。フィボナッチ数列について訊かれればメモ帳に数字を書いて説明して )
トピック検索 |