◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
よーし、コッチも完成~(編集を終えるとそう言ってノビをしてはメールが来たのに気付いて見ては『そうなんだ~、もし良かったらまた煌星に教えてあげてよ』と返して)
>桃井さん
凄い色々あるんですね~……(相手の説明にそう返して)
>椋
う、うん(顔を紅くしては相手と一緒に食べてて。いつも食べるよりも時間は掛かったが無事に食べ終えて)
((これ以上書くと相当時間かかりそうなのでカットカット←))
>祝嶺君
えっ...あ、ごめんっ
( 言われてようやく持ったままだったことに気づき相手に渡して )
>谷中君
まぁ、今は生徒会という名の雑用係みたいになってるからねー
( 「荷物持たされるのは日常茶飯事だと思ってくれてもいいかも」と笑って言い )
>椋君
今日また他の子と歌ってみた投稿するから
( 一応、と宣伝しておき )
>勇気君
( チャイムが鳴り、次が移動教室なことに気がついて「じゃあ、またね」と屋上を後にして )
>勇気君
(『たにゆう、強がってるw』『音ゲーなら俺も得意ーww』『ラブライブぅぅう!』などと先程の3人がコメントしたのを見て『梨月、またラブライブ曲の歌ってみた上げるんで見て下さいねっ』とノリで宣伝してしまい、『え、梨月?!』『なんでりっちゃんがこんなところにw』と一気に己の話題になってしまい )
( 本体の趣味を出してしまった。 ← )
>勇気
さて、そろそろ風呂に入るか(相手から返信が来ると『俺で良ければまた教えるよ』と返信をしてからパソコンの電源を切って)
>煌星
最後アイスが溶けまくって大変だったな(完食すると安心して。会計を済ませて店を出ると「もうこんな時間だから帰るか」と言って)
(バレンタインイベントやってるのに、もうすぐホワイトデーだw)
>桃井先輩
ありがとうございます(相手から本を受け取ると頭を下げて、カウンターに行って本を借りてきて)
>絢瀬先輩
じゃあ、動画がアップされたらチェックしますね(そう言うと相手が先程買っていた写真集が気になり「そういえば何の本買ったんですか?」と尋ねて)
>祝嶺君
春休み中の貸し出しはないから期限2週間後だからね?
( 借りてきたのを見ては、図書委員でもないのについ注意して )
>桃井先輩
あ、はい(てっきり1周間だと思っていたので危なかったと内心思って)
>絢瀬先輩
え? あ、そうなんですか……(あの表紙に写っていた人はアイドルだったような気がすると思いながらも口に出さず)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>桃井さん
アハハ……まぁ、僕は特に気にしないですけどねっ!(相手の言葉に苦笑いするも笑って返して)
>絢瀬さん
(数日後の放課後、ボクシングジムからタオルで汗を拭きながらジャージ姿で出てきて、大通りを歩いてて)
((場面変えてみました~))
>友梨華ちゃん
わっ、梨月さんいらっしゃー(相手のコメントを見て笑顔でそう返すとプレイしてた3人の内1人があからさまに動揺し、結局そのまま2番目に脱落して。その様子を見ては笑って「ご覧の通り、影兄は梨月さんのファンだったりしまーす」と暴露しては「テメッ、それ言うなっ!!」と影兄にヘッドロックされてて「いたいいたいっ!!」と思わず叫んで)
((ちなみにこのタイミングで『リアルファイト枠』と言うタグが付いたのは言うまでもない←))
>椋君
折角だしこれも今日上げちゃうか!(本当ならば別日に上げる予定だった動画を勢いのまま投稿して← そして新着メールを見てはその事を煌星にメールで教えて。そしてふと『ね、今日上げた動画2つとも見た?』とメールを送っては風呂に向かって)
>椋
そうだね……(相手の言葉に苦笑いして返しては相手と一緒に帰り道を歩いてて。そして分かれ道について)
((キスシーン、こいやぁ!←半分自棄))
>勇気
(風呂から出て来るとメールに気付いて『1つしか見てない。今からもう1つ見る』と言うとパソコンの電源を付けて動画サイトにアクセスをすると相手の動画を見始めて)
>煌星
……(分かれ道に差し掛かると周りに誰も居ない事を確認してから無言で相手の口にキスして)
(ロマンチックな感じに出来なかったw きっと身長差あると思うからキスするのが大変そうw)
>椋君
(巽が1人だけで歌った動画だったが最初のノビとしては意外に良かったのでそれを巽に会ったら言おうと考えていれば相手からのメールを確認しては今見てるんだ、と考えて少し時間を置いてから『巽君って、意外に早いテンポの曲を噛まずに言えるし、英語のラップとかのもリズムに乗れててスゴいよね』と返して)
((あ~……自分のキャラに自分を褒めさせるの恥ずかしい← 殆どリア友の感想ですけどw))
>椋
っ!!(相手からのキスにちょっとビックリしつつも嬉しそうに照れてて)
((ま、まぁきっといつかロマンチックなのが出来ると思いますよ!! 確かに、主に椋が大変そうww))
>勇気
(動画を見終わると『確かにリズム感があるよな。俺より絶対上手い』とメールを送って。自分ももっと歌唱力をあげたいと思って)
>煌星
……(キスを終えると恥ずかしくて暫く無言になって相手から顔を背け。暫くして「今日は楽しかった。ありがとう」と言って相手と別れて)
(ホワイトデーに場面転換をお願いします)
>祝嶺君
( 話していると途中で本を雑に入れていく人がいたため、イラつきながらも何も言わずに整理し直して )
>谷中君
なら良いんだけど
( 相手の言葉に安心したように言って )
>勇気君
( いらっしゃいと言われ、反射的に『お邪魔してます』と送って。『りっちゃんいらっしゃーい』『りつもたにゆうの動画見てるんだw』というコメントに対し『はい、前コラボした相手ですしね』と返しており。ヘッドロックをされてる相手を見ては大変そうだなぁ、と笑っており )
>祝嶺君
ほんとだよ...
( 注意しても直らなそうなため言ってはいないが、本を丁寧に扱えないなら図書室を利用しないでほしいと思い )
>椋君
アイドルだけど!声優兼アイドルなんだからねっ
( 相手の心の声が表情から読み取れ、慌てて上記述べて )
>勇気君
( たまたまアイドルグッズを買って帰る途中の大通りで相手を見かけて )
( あえて話しかけ..させない!← )
>桃井先輩
まあ、俺も丁寧に扱ってるかと言えば微妙ですけど……(鞄に仕舞っていて気付いたらページが折れている事が偶にあって)
>絢瀬先輩
声優をやってる事も知ってますよ(相手に頷くと「この人歌上手いですよね」と言って)
トピック検索 |