◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>桃井先輩
じゃあ、レア情報ですね(大した情報でも無いのにニヤッとして。「お父さんは子供と同じ学校が良かったって事ですか?」と尋ねて)
(奈緒は淳之助とのカップリングかと思いきや馨真でした)
>絢瀬先輩
歌ってみたですか……(普段は踊ってみたの動画を上げているが、1度だけ勇気と上げた動画で歌った事を思い出して)
(そうだったんですかw)
>勇気
どうだった?(相手の表情を見て答えは分かっているが前記を述べて)
>煌星
パフェか……(相手が指差した所を見て、カップル限定巨大パフェという文字が目に入り、相手がこれを食べたがっているのを理解して「じゃ、じゃあ、カップル限定巨大パフェってやつを頼むか」と言うも何だか少し恥ずかしくて)
>祝嶺君
レアっていうほどの情報じゃないと思うけど?
(ニヤッとする相手に冷たく言っては「そうだね-、でもきっと父がいたら私、今以上にこき使われるだけだと思う」と答え)
( それな。見たとき少し驚きました。淳之助はどうなるんでしょうね、ヒナちゃんも長持ちする気がしませんし... )
>椋君
うん。普段踊ってみたばかり上げてる椋鳥君とは多分関わらないと思うけどね
(然り気無く相手のユーザー名を出し、「姫愛で調べれば出ると思うから」と宣伝して)
>桃井先輩
そ、そうですけど(苦笑いをすると「桃井先輩ってお父さんにこき使われてるんですか?」と尋ねて)
(あんな馨真が選ばれるとは……。緋野さんは残念ながらそろそろキャラリセです。此処は冬歌か水瀬マネージャーと結ばれるしかありませんねw)
>絢瀬先輩
何故、そのユーザー名を……(目を丸くした後「じゃあ、家に帰ったら調べてみます」と言って)
>桃井さん
え、あ……いや大したことじゃないですよ(相手の問い掛けにハッとして笑っては「とても大変そうだったので、困ったときはお手伝いしますよ、って……」と伝えて)
>友梨華ちゃん
(相手を抱き締めてると何故かホッとする感じがして。そして午後の授業がもう少しで始まるチャイムが鳴ったのに気付いて「あ、ヤバいもうすぐ授業だっ!」と言って)
>絢瀬さん
そうですよ~(相手の言葉に笑って言えば「別に言いふらしたりしませんよ!」と笑って言って)
>椋君
ブイ!(笑ってVサインをして言っては「今日暇らしいし、早速僕んちで録音することになった!」と付け加えて)
>椋
う、うん(相手が察してくれたは良いが、やっぱり口に出すのはちょっと恥ずかしいのか頷いて返して)
>勇気
しかも今日かよ!(まさか今日録音するとは思っておらずびっくりして)
>煌星
よし、店員呼ぶぞ(恥ずかしい気持ちがあるが、腹を括って店員を呼ぶと「これを下さい」と巨大パフェを指差して注文して)
>祝嶺君
怖いから逆らえないってだけだけどね
(苦笑いして言っては「そんな状況でも輝は歯向かっては怒られてるけど」とつけたし)
>谷中君
うん...有り難う
(相手の気遣いが素直に嬉しく、微笑みながらお礼を述べて)
>勇気君
わっ、すみませんっ
(チャイムの音に急に現実に引き戻された用で、慌てて相手から離れると屋上から教室に向かって走っていき)
( ようやくバレンタイン終了。ということで場面転換宜しくで-す ← )
>椋君
踊ってみたやってるのと名前を照らし合わせたらすぐわかるって
(笑いながら「うん、宜しく-」と手を振って去り)
( 場面転換宜しくです )
>勇気君
本当に隠す気ないんだね-
(ある意味感心したように言っては「良かった-」と安堵の溜め息をついて)
>桃井先輩
そんなに怖い人なんですか?(相手の弟の話を聞くと「反抗期ですか?」と首を傾げて)
>絢瀬先輩
(数日後、学校帰りに高校の近くにある書店に立ち寄り。目当ては今日発売の好きなアイドルの写真集で迷わずにそれを手に取ると本の表紙を腕で隠しながらレジに向かって)
(了解しました!)
>祝嶺君
雰囲気的には深月みたいな感じだけど、目付き悪いから...
(苦笑いしながら「そうだろうね、中2だし。話聞く限りでは大変だなぁと思うよ」と他人事のように言って)
>椋君
(暇だから行ってくる、と言い残して家から書店に向かい、アイドルの写真集を手にするもこれだけだと見られたときに不味いと思い、他の本も一緒に購入することにして。レジの列に並ぶところで相手を見かけるもあえて声はかけずに)
>桃井先輩
まあ、そのうち治りますよ(そう言うと「俺も昔はそういう時期ありましたし」と話して)
>絢瀬先輩
(相手に気付き、チラ見をするが今話し掛けるのはよそうと思って。躊躇いながらもレジに立っていた店員に写真集を差し出して)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>桃井先輩
どうなんでしょうね……。俺は反抗期というより不良になっただけかもしれませんけどね(よく両親を困らせていたなと思いながら苦笑いをすると「桃井先輩は反抗期無いですか?」と尋ねて)
>絢瀬先輩
(相手の事が気になり何度も相手の方を見るが話し掛ける事が出来ず。ただ相手もアイドルの写真集を購入していた事には気付いていて)
(なかなか話し掛けないw)
>椋君
えへへ、提案したら案外あっちの方が乗り気で……(相手に同意する形で苦笑いしながら言っては「お互い今日暇って事が分かったし、それなら今日やろうって話になったんだ」と付け加え)
>桃井さん
まぁ、僕は今のところ部活とか委員会には入ってないので自由が効きますから(相手の様子に自分も少し嬉しいのかそう言って)
((別に勧誘してもいいんですよ?ww その為の無所属なんですからww←))
>友梨華ちゃん
(今日は親戚の煌星の家でゲーム生放送をする予定なので煌星の家にいて。生放送の準備が終わればちょうどよいタイミングで生放送枠が始まり)
((では生放送させますねw ちなみにス○ブラですw ゲーム動画でもよく利用してるゲームという設定ですね))
>絢瀬さん
通ってる学校こそ公開してないですけど、ある程度の情報は公開してますからね(笑ってそう言えば「それに、以前何度か自宅特定されかけましたけど、転勤族な親がいるから特定されても怖くないって言ったら特定してこようとする人いなくなりましたから」と笑顔で付け加えて)
>椋
(相手の注文を受けた店員の納得した表情に自分が注文した訳ではないが恥ずかしくなって顔を紅潮させてて)
((まぁ、リアルにこんなメニューあったら頼む人は滅多にいないでしょうけどねw))
>勇気
やっぱりなんか意外だな(そう言うと「動画楽しみにしてる」と言って帰るために鞄を持って)
>煌星
思ったより大きい……(暫くするとパフェが運ばれてきてパフェの量に思わず唖然として)
(そうでしょうねw)
>祝嶺君
え、私?私も..少しはあったかな
(考えてみれば意外と父親に対して反抗をすることが多かったなと思い)
>谷中君
そっかぁ...確かに、入ってないと楽だしね
(相手の言葉に頷くも、所属していない状態はやはり違和感があるのか、小学生の時から委員会やクラブ、部活動に参加している己にとってはつまらないと思って)
( 多分この子は勧誘せず流れに任せます ← )
トピック検索 |